Девочки, напомните мне в какой лунный день лучше начинать вышивку?.
|
Девочки, напомните мне в какой лунный день лучше начинать вышивку?.
Какие птички милыеЭто набор?
Всем привет! =) Девочки, хочу с вами посоветоваться... Попросила меня знакомая девочка вышить ей картинку, т.к. схемы на такой рисунок не было, то решили заказать разработку схемы в Колибри (вроде магазин открыт не первый год и знаю, что они разрабатывают схемы, понадеялась на их опыт) они попросили предоплату 400 грн и сказали, что срок разработки 2 недели. Вчера я забрала схему и дома поняла, что символьные обозначения такие, что их разобрать практически невозможноВот думаю, что делать дальше, т.к. если я даже и разберу обозначения (в чем я не уверена), то сомневаюсь после такого подхода, в конечном результате вышитой работы
я сутки уже места себе не нахожу...
![]()
Девочки,хелп.Знаю,что не ваш профиль(перенаправьте в профильную,пожалуйста),но может видели...Начала картину камнями(алмазная техника).Несколько дней не садилась,а вчера не досчиталась одного цвета камушков.Возмодно малый стащил,а я не заметила.Забила в гугл где купить,но только наборы.Может знаете где можно их купить?Производитель Lasko.Именно сайта производителя я не нашла.На коробке был сайт,я туда написала,а вдруг ответят.Может что-то посоветуете?
я выложила картину камнями этой фирмы остатками камушек могу поделиться но только с 14 июня так как не в городе
Лучший способ испортить отношения-это начать выяснять их.
Уинстон Черчелль
спасибо всем за отзывы, согласна с тем, что рамка слишком массивна и цвет не пляшет к вышивке.. смотришь на оформленную работу и видишь только раму.. буду менять ее. вот только куда теперь пристроить эту?
видела здесь информацию про багетку на Терешковой, поделитесь плиз информацией )
п.с. изначально хотела узкую деревянную рамку цвета светлой черешни, но девочки в иголке сбили с толку.. обычно никогда не слушаю продавцов, а тут повелась![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
девочки, подскажите плиз багетку, где сейчас подешевле ( но чтоб на качестве не отразилось желательно...), а то работы прибавляются ( в отличие от денег), хочется одеть
Два моих процесса . Первый основной Глициния из серии ботаника на станке. Т.к. станок возить на дачу не удобно, то начала и второй на пяльцах Чашечки)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки