Классные фотки!
|
А мы в больнице(((((
Девочки, помолитесь за нас Боженьке, котька мой младший заболел
Температура... Вялый.. Потом смотрю как понос...потом срыгнул сильно. А потом начал фонтаном!!! Как я перепугалась(((( девочки((((
Как это больно смотреть как твой ребенок болеет.
Мы в инфекционке. Тут конечно мрак. Конвеер. Никому...никому не желаю....
Капельницу в головушку ставили(((( слезы бегут((( он мне в глаза даже не сиотрел...как обиделся... Плачет...(((
А что у нас никто как обычно не знает.
Я здесь ни спать ни есть не могу. Голова, спина-все болит, но главное чтоб маська выздоровел!!! Очень Бога прошу!!!!!
Не поверите-щас стою, т.к. На этих кроватях просто невозможно лежать... Тупо доска и записяный матрас...подушка -лучше б они ее сожгли( на окнах грязные ролеты которые поломаны...
Порошенко не хотел сюда сегодня заехать?)
Спасибо девочки за поддержку...
200 гривен палата платная отдельная!! Не как нибудь!(((((( я заплатила сразу за все... Это мрак в отдельной))
Говорят что-то кишечное. Я ж такая безбашенная с первым все кипятила и правильно делала. А тут видимо где-то бацилу пропустила(((
У нас бабушку только выписали сегодня с инфекционки. Муж нас оставил, ее забрал
По-моему это какая-то черная полоса(((
Старший сынок так плакал когда мы в больницу собирались((((((
Да((мне что-то везет с этими заведениями((( брр(( наверноепотому что боюсь их(((
Первый раз в больницу легла на 1 курсе института и гланды удаляли...
Меня мама всегда берегла, все дома справлялась... Чтоб мне больно нигде и никто не делал(( а я варваром себя чувствую... Эта капельница в голову мне еще долго будет перед глазами стоять(((
Как мне хочется все на себя забрать((все его боли((
Последний раз редактировалось Torry_23; 01.06.2015 в 18:15.
ну нет, это, скорее всего, кто-то принес инфекцию домой....
какие прогнозы - сколько по срокам? бабушка сколько лежала?
не падай духом! нужно быть в полной собранности! следить за врачами и давать отпор если шо...
может, все-таки стоит в платную? это же за все время пребывания 200?
Все чудесатее и чудесатее.......
порошенко не хотел, а если б заехал, чтоб он там и остался навсегда
Так, не переживайте. была я сегодня в инфекционке........страшно! любая больница с дитем - это страшно((
сама недавно узнала что деткам капельницу в голову ставят, потому что нигде больше вен не видно......выздоравливайте. там рядом есть церьковь -закажи службу .свяч.воды набери умывать ребенка. и быстрее оттуда выходите......2 дня и здоровенькие чтоб дома были!!! а нельзя свое постельное и подушку?
Ужас какой! Беднюлички(( а масик твой не будет обижаться когда ему легче станет, он поймет, что мамочка ему помочь хочет. Инфекционка это жесть жестяная, туда даже взрослому попасть это 7 кругов ада, а такому малютке вообще страх. Себя не вини только, что ты там что-то пропустила, это все случайность. Это называется лето началось, пора мух и всяких гадостей....нужно осторожней нам всем быть с малышастиками. А вы главное скорее улучшайте свое состояние и домой выписывайтесь, потому что как говорится, дома и стены лечат. Храни Бог всех наших деток
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки