|
Сдается мне что не будет у 15ж стеклянных куполов на крыше,тем самым она будет внешне выглядеть примерно как 21ж на визуализации.
Последний раз редактировалось 1497; 30.05.2015 в 17:16.
А какое планировалось функциональное назначение куполов? Кто знает
В 6Ж купол является продолжением квартиры. Очень круто получилось. Мы там были на экскурсии, когда показывали квартиры с ремонтом.
В 5Ж купол является продолжением коридора, но с дверью.
добрый вечер! Платежи подходят к концу, как и строительство. Пора нам подумать, что мы будем делать с доплатой за лишние метры, которых не мало!? До меня дошла информация, не знаю правда или нет, что людям сделали скидку. Когда мы платили нам сказали, что лишние метры считаются по цене в договоре, может есть смысл написать обратиться к Руслану Аднановичу с просьбой войти в наше положение, т.к. доплата не малая!
по идее, о лишних метрах станет окончательно известно после получения тех. паспорта. Но письмо составить не помешало бы, авось повезёт.
да, лишние метры после НБТИ, но можно уже думать, что делать
никакой инфы нет, мне сказали, что они будут считаться так, как указанно в договоре, на выходе выходит очень нарядно))) это ж не наша вина,что они отошли от проекта)
Если собрать подписи со всех жильцов, может быть и подействовало.
Кадор снизил курс после обращения вкладчиков 7-8-9 жемч., может и не обращение сыграло ключевую роль, а все факторы вместе, но компания пошла на встречу вкладчикам![]()
вот-вот)
попытаться стоит)
я завтра постараюсь составить заявление и скину, что получилось.
другой вопрос, как собрать подписи, форумчан будет мало....
Может еще в контакте в группе Кадора написать? или сразу удалят такое сообщение
не могу найти их группу в VK, по-моему она была
Группу в контакте нашла, там есть видео о 15-жемч, под ним стоят 43 лайка, я думаю это наши с Вами соседиМогу в личку всем покидать сообщения, только составьте письмо. Надо определится с текстом и условиями. А также у кого будет это письмо и куда подъезжать, чтоб поставить подпись
Социальные закладки