| ||
Тема: Проблемы Крыма
я на севпомойке не была, но думаю, что там позабористей будет)))))))
ну вы, блин, даете))) а как же радость за ближнего?))) как же человек человеку?))) я слежу за успехами, во всяком случае стараюсь, советую ватникам делать то же, хоть будут знать как он выглядит, этот рузьке мир, бессмысленный и беспощадный в реале, а не только на роися 24, параша тв или говно ньюз))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Крым: то, что продалось однажды, уже навсегда товар.
Олена Добровольська
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
На параде колясок в Севастополе))
Трэш)
![]()
а чо гробик с мумией ленина никто не сделал?
Камера (крутится) Ялта набережная по этой ссылке http://www.yaltacity.org/camera.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все через .опу. Разве нельзя было просчитать риски, связанные с "возвратом",т.е. оккупацией?
А тепер, бачили очи, шо купували?.... Зато Крым ваш.
А Зевс Московскому патриархату не подчиняется!!! вот результат
http://www.gismeteo.ua/news/proisshestviya/12931-ot-udara-molnii-na-krite-postradali-12-rossiyan/
Sons Of Anarchy
чудесная темка про стоимость проезда на общественном транспорте и вскользь про зарплаты
А мы ещё жалуемся на своё "покращення"![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Снять однокомнатную хрущевку в Севастополе сейчас 600$ стоит. В Одессе 120$. Это проблема Украины или проблема в Крыму?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ну для крымчанина с зарплатой в 10 000 деревяных - думаю, таки проблема Крыма. (это для bazzira)
там про зарплаты в любой теме можно наткнуться, благо оффтоп он и в Африке оффтоп
где-то там в политфоруме темка есть, аборигены изолятора обсуждают основной форум - мол плачутся и вообще позорят гордое имя севастопольца своим плачем. да еще и украм дают повода поржать. мол надо бы что-то с этим делать, а администрации только бы посещаемость форума поднимать, тоже не думают за гордое имя севастопольца. и сами тут же плачутся, что их банят в основном, только в своем заповеднике могут высказаться. ржака, кароч)
а вы тут некоторые предлагаете не читать такое![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Снимает квартиру в Севастополе семья, муж военный моряк, жена не работает. Это пример. Если бы никто не снимал квартиры в Севастополе по 600$ однокомнатные хрущевки, они бы стоили по 200$, или как у нас в Одессе по 120$.
Социальные закладки