Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1193 из 2060 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 41181
  1. Вверх #23841
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В центре принимает наш любимый стоматолог Айка с форума.
    Но стало интересно другое... а что, в государственных поликлиниках нечисто и нестерильно?
    Я лечилась у пародонтолога Аллы Лихачёвой в поликлинике №3 (там же, где работает Мамалюся), так там всё и все сияют, всё стерилизуется, всё идеально! Откуда такие стереотипы, непонятно.....

была на слободке у стоматолога- очень грязно все! элементарно- слюнявчик,или как его там, одел он с начало бабульке , потом этот же одел и мне, после этого не хочу в обычную больницу

2. Вверх #23842
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    была на слободке у стоматолога- очень грязно все! элементарно- слюнявчик,или как его там, одел он с начало бабульке , потом этот же одел и мне, после этого не хочу в обычную больницу
    Экономит доктор...
    На на себе же ему экономить?
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #23843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к специалистам. Левосторонее воспаление слюнной железы. Лечение- йодистый калий 3 раза в день, офлоксоцин 1 мг 2 раза в день внутримышечно, всего 7 дней, ну и линнекс. Антибиотики колю уже 5 дней, неприятные ощущения немного прошли, но не полностью, визуально припухлость еще есть. Лечение достаточное или надо что- то еще. Беспокоит, что симптомы все еще сохраняются. Лечение прописано стоматологом, лор органы здоровы. Заранее спасибо!
    Люди, очень жду ответа, тк сильно волнуюсь и не знаю, к кому еще обратиться...

4. Вверх #23844
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Подчелюстная, воспалена неоднородно. Делала КТГ с контрастом
    КТГ это компьютерная томограмма? С контрастом? В поднижнечелюстную.... ???!!!
    Как? Где? И кто в конце концов.
    В этой железе чаще развивается калькулезный процесс. Камни искали? Лимфаденит исключили?
    Карук Евгений Венедиктович отд ЧЛХ 11ГКБ. Лучший спец по железами.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #23845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    КТГ это компьютерная томограмма? С контрастом? В поднижнечелюстную.... ???!!!
    Как? Где? И кто в конце концов.
    В этой железе чаще развивается калькулезный процесс. Камни искали? Лимфаденит исключили?
    Карук Евгений Венедиктович отд ЧЛХ 11ГКБ. Лучший спец по железами.
    Спасибо! Есть парочка вопросов в личке

6. Вверх #23846
    Новичок
    Ребята всем привет) Подскажите мне пожалуйста хорошего, проверенного стоматолога, но и желательно чтобы цены были не заоблачные, а нормальные. У меня передний зуб темнее остальных, т.к. его наращивали мне, + хочу почистить от налёта и т.д. и возможно выровнять прикус.

7. Вверх #23847
    Новичок Аватар для ***СВЕТЛЯЧОК***
    Добрый день!!!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога !!! может кто то на Преображенской или Богдана Хмельницкого. Не хочется далеко кататься. За ранее спасибо

8. Вверх #23848
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Посоветуйте доктора в поликлинике №1 на Сегедской, для удаления нервов и пломбировки, возможно коронки.
    Желательно порядок цен, если есть свежие данные) Спасибо

9. Вверх #23849
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    У ребенка возможно флюс, едем завтра в институт стрматологии. Возраст 2.9лет. Ушли передние четыре зуба,фторировали не помогло. Со вчера вздулась губа,сегодня к губе верхней присоединилось,общее вздутие лица,покраснение щеки слева. Завтра пока доберемся,может сегодня что-то предпринять? Переживаю,у нас как всегда на выходные все проблемы случаются.
    Перед чисткой каналов сказали назначят ряд анализов,это еще сутки двое пройдет.
    Вчера была температура.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

10. Вверх #23850
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста в поликлинике на Филатова хирурга??или лучше сразу в челюстно-лицевую?опишу проблемку)сверху слева 4,5,6 стоит мост,года 2 назад над 5 на десне было что-то типо фурункула или нарыва(была огромная гнойная шишка),не резала потому-что была на то время беременна(полоскала ротоканом,солью,брызгала гевалексом)..родила(сыну было почти 2 месяца,эта кака наконец дозрела и прорвала,на том месте осталась какая то полость,типа небольшого отверстия,не болит,но оттуда постоянно что-то сочиться и запах,ну совсем не очень приятный...)что это может быть??я так понимаю,здесь в темке есть стоматологи,хоть понимать,что меня ждет? и если снимать мост и чистить,одевают старый или нужно изготавливать новый??если честно,так бздливо..капец! Извините за сумбур.
    5 нет совсем,если что)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #23851
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, необходим врач хороший - протезист. Но чтобы и рентген был в одном месте, чтобы не пришлось куда-нибудь бегать. Ну и желательно цены не космос.

12. Вверх #23852
    Частый гость Аватар для IreneF
    На Филатова /Гайдара в стомат .пол.-ке подскажите хорошего врача-стоматолога. Спасибо.

13. Вверх #23853
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз завтра где-то рабочий день?Разболелся зуб под коронкой(((
    Была на консультации в 9-ой ,сказали что мост на 3 нижних надо,+ верх менять.....Лучше на Горького или все-таки на Торговую*посоветовали к Пасечник*???
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

14. Вверх #23854
    Вот прям сразу все семь кругов...?! Круто.

15. Вверх #23855
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Была на консультации в 9-ой ,сказали что мост на 3 нижних надо,+ верх менять.....Лучше на Горького или все-таки на Торговую*посоветовали к Пасечник*???
    А Пасечник при чем??

Она ж хирург.

Тебе импланты надо?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #23856
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А Пасечник при чем??

Она ж хирург.

Тебе импланты надо?
    Та разве хирург не пилит? Исчо как. Заодно для будущих имплантов задел
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #23857
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Здравствуйте! Может кто-то знает, куда в Киеве лучше обратиться по зубным вопросам : пломбы, вырвать зуб.....? может даже к кому?

18. Вверх #23858
    к Заблоцкому?!
    а ваще, это ОФ, не?

19. Вверх #23859
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    подскажите стоматолога на Черемушках нужно скорее всего подготовка и установка коронки. у мужа на пломбированом зубе отпала стенка от зуба. если можно адрес телефон фамилия.спасибо когда то были в дентарт на космонавтов,врачи не понравились совсем(врачи скороход и овсеп-имя, фамилию не помню)
    Последний раз редактировалось annnnna; 03.06.2015 в 20:48.

20. Вверх #23860
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    подскажите стоматолога на Черемушках нужно скорее всего подготовка и установка коронки. у мужа на пломбированом зубе отпала стенка от зуба. если можно адрес телефон фамилия.спасибо когда то были в дентарт на космонавтов,врачи не понравились совсем(врачи скороход и овсеп-имя, фамилию не помню)
    Вот видите,точно уж на вкус и на цвет всё разное.Мне наоборот в Дент-Арте понравилось,года три назад проходила лечение у Юрия Васильевича..Пару недель назад опять понадобился стоматолог,оказалось что он там уже не работает.Но я нашла его координаты у наших знакомых и записалась таки опять к нему аж на конец июня.Долго ждать,но я ему доверяю.

Ответить в теме
Страница 1193 из 2060 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права