|
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ребята всем привет) Подскажите мне пожалуйста хорошего, проверенного стоматолога, но и желательно чтобы цены были не заоблачные, а нормальные. У меня передний зуб темнее остальных, т.к. его наращивали мне, + хочу почистить от налёта и т.д. и возможно выровнять прикус.
Добрый день!!!
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога !!! может кто то на Преображенской или Богдана Хмельницкого. Не хочется далеко кататься. За ранее спасибо
Посоветуйте доктора в поликлинике №1 на Сегедской, для удаления нервов и пломбировки, возможно коронки.
Желательно порядок цен, если есть свежие данные) Спасибо
У ребенка возможно флюс, едем завтра в институт стрматологии. Возраст 2.9лет. Ушли передние четыре зуба,фторировали не помогло. Со вчера вздулась губа,сегодня к губе верхней присоединилось,общее вздутие лица,покраснение щеки слева. Завтра пока доберемся,может сегодня что-то предпринять? Переживаю,у нас как всегда на выходные все проблемы случаются.
Перед чисткой каналов сказали назначят ряд анализов,это еще сутки двое пройдет.
Вчера была температура.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста в поликлинике на Филатова хирурга??или лучше сразу в челюстно-лицевую?опишу проблемку)сверху слева 4,5,6 стоит мост,года 2 назад над 5 на десне было что-то типо фурункула или нарыва(была огромная гнойная шишка),не резала потому-что была на то время беременна(полоскала ротоканом,солью,брызгала гевалексом)..родила(сыну было почти 2 месяца,эта кака наконец дозрела и прорвала,на том месте осталась какая то полость,типа небольшого отверстия,не болит,но оттуда постоянно что-то сочиться и запах,ну совсем не очень приятный...)что это может быть??я так понимаю,здесь в темке есть стоматологи,хоть понимать,что меня ждет? и если снимать мост и чистить,одевают старый или нужно изготавливать новый??если честно,так бздливо..капец! Извините за сумбур.
5 нет совсем,если что)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Подскажите, необходим врач хороший - протезист. Но чтобы и рентген был в одном месте, чтобы не пришлось куда-нибудь бегать. Ну и желательно цены не космос.
На Филатова /Гайдара в стомат .пол.-ке подскажите хорошего врача-стоматолога. Спасибо.
Вот прям сразу все семь кругов...?! Круто.![]()
Здравствуйте! Может кто-то знает, куда в Киеве лучше обратиться по зубным вопросам : пломбы, вырвать зуб.....? может даже к кому?
к Заблоцкому?!
а ваще, это ОФ, не?
подскажите стоматолога на Черемушках нужно скорее всего подготовка и установка коронки. у мужа на пломбированом зубе отпала стенка от зуба. если можно адрес телефон фамилия.спасибо когда то были в дентарт на космонавтов,врачи не понравились совсем(врачи скороход и овсеп-имя, фамилию не помню)
Последний раз редактировалось annnnna; 03.06.2015 в 20:48.
Вот видите,точно уж на вкус и на цвет всё разное.Мне наоборот в Дент-Арте понравилось,года три назад проходила лечение у Юрия Васильевича..Пару недель назад опять понадобился стоматолог,оказалось что он там уже не работает.Но я нашла его координаты у наших знакомых и записалась таки опять к нему аж на конец июня.Долго ждать,но я ему доверяю.
Социальные закладки