Посоветуйте, плиз, толкового парикмахера на Таирова. Нужна стрижка мальчику (7 лет). Хочется что-то стильное и приличное, а каждый поход в парикмахерскую заканчивается моим полным разочарованием![]()
|
Посоветуйте, плиз, толкового парикмахера на Таирова. Нужна стрижка мальчику (7 лет). Хочется что-то стильное и приличное, а каждый поход в парикмахерскую заканчивается моим полным разочарованием![]()
Последний раз стригла дочку в Машеньке на Космонавтов,донельзя наглая девица-парикмахер подстригла челку как подстрел,т.к. не видела,что стрижет криво.За 15 минут и черти-что на голове ребенкиной взяли 75 грн.На ресепшене спросли простая ли стрижка,я ответила да...выскочила "недомастер" и сказала,что нет,75 грн.Ни сил ни желания ругаться не было.Но больше в эту Машеньку ни ногой.
Последний раз редактировалось senjenion; 28.03.2015 в 15:52.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Я малого стригу в парикмахерской в Фантазии на Королёва. Единственное место где нас не отказываются стричь и стригут быстро и хорошо, несмотря на капризы ребёнка. В Машеньке были на Глушко, остались негативные воспоминания. Пришла парикмахерша с кислой рожей, малый испугался начал плакать, заявила, что позовет другого парикмахера потому что у неё болит голова и она стричь не может. Так и ушли не постриженные
Мда, что-то напряжно как-то с парикмахерами для детокхоть самой иди учись
![]()
Девочки,такой вопрос-стрижемся с 1,5лет в "Майами" на Космонавтов(с телевизором перед глазами и на стульчике-машинке)) ,стригут неплохо,но просто.Говорят,в Мега антошке на Греческой -любой каприз.Кто-то делал модельные там?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А Люда из Баттерфляя там ещё работает? можно телефон в личку у кого есть?
Девочки, кто может поделиться впечатлениями и мастером в Антошке на Котовкого? Нужна сына постричь, до этого первый раз стриглись в Мега-Антошке. Вот думаю стоит ли попробовать и не тратить время на дорогу
Девушки, порекомендуйте прикмахера с выездом на дом. Девуле 10 лет, поэтому подойдет как взрослый, так и детский.
Нужно подстричь концы, сделать хороший уход (волосы тонкие, нужно объема и блеска добавить), и праздничную укладку (локоны+легкое плетение или ободок). Укладка 29 мая, стрижка и уход возможны накануне.
Чубаевская/Толбухина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера для мальчика. Центр города.
Спасибо заранее!
Хотела посоветовать мамам принцесс,мастера по плетению)(сама не умею((()плели в разных местах,но никто не делал так аккуратно и быстро как Даша(при записи говорить маленького роста)Сити центр "La Fleur" экспресс-студия плетения косичек это напротив Сельпо!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Где лучше подстричь первый раз малыша на Котовского? Кто где стригся поделитесь впечатлениями!
Последний раз редактировалось Polusik; 02.06.2015 в 23:27.
Не дождалась я никаких отзывов, решила пойти в Антошку, но не дошла. Зашла в "Мой Дом" (любая стрижка 30 грн). В итоге подстригли малыша(нам 1,1) не хуже чем в каком нибудь навороченом салоне. Передо мной стригли двух мальчиков лет 7-8, модельные стрижки,красиво.
Социальные закладки