По-прежнему остро стоит вопрос пеленок для Рыжули. Очень и очень нужны. И конечно лечебный корм Уринари Роял.
Как всегда БУдем с Рыжулей очень Благодарны за помощь!
|
По-прежнему остро стоит вопрос пеленок для Рыжули. Очень и очень нужны. И конечно лечебный корм Уринари Роял.
Как всегда БУдем с Рыжулей очень Благодарны за помощь!
Лови на карту от меня мое ежемесячное вложение в Рыжулькину судьбу
Купила - 20 шт. пеленок для Рыжули на 137 грн. и корм Уринари Роял на 60 грн.
Итого у меня осталось - 103 грн. (буду смотреть по расходам или на корм или на содержание на передержке пойдут денежки)
Еще раз Спасибо.
Сегодня буду навещать Рыжулю - расцелую , обниму и потискаю ее за Всех.
Спасибо большое Tigra за постоянною помощь - 100 грн. пришли на карту. Так приятно , что у Рыжилю есть верные друзья.
А Рыжуля тем временем веселится с Варяжиком и хулиганит в мягком домике.
С лапками к большому сожалению уже это точно - не восстановится чувствительность и ходить на них она больше не сможет. Вот такие дела.
Спасибо большое Валентине за помощь Рыжуле - 100 грн.
Итого для Рыжули - 303 грн. (денежки пойдут на покупку памперсов, пеленочек и корма)
На карточку пришло 300 грн. - Спасибо большое за помощь! Это для кого и от кого?
От моих хвостов Рыжуле 200гр в 12:43
обнимашки,поцелушки)))) Рыжуле и ее другу Варяжику)
Верочка Спасибо Огромное за помощь Рыжуле и 100 грн. для моего Пирата с Аркадии.
Все поцелуи передам, раздам - И конечно Взаимно!
Итого для Рыжули - 503 грн.
Последний раз редактировалось Vi_26; 20.05.2015 в 14:48.
Была У Рыжули. Все передала лично - все нежности от Всех, Всех и Рыжуле и Варяжке. Вчера играли вместе в мячик с ними.
Вот такие у нас расходы получились:
1. Памперсы - 10 шт. - 40 грн.
2. Пеленки - 20 шт. - 137 грн.
3. Корм 0,5 кг - 80 грн.
Заплатила за содержание на передержке - 200 грн. (за май)
Итого осталось из собранных - 46 грн.
Еще раз Большое Всем Спасибо за помощь для Рыжулички.
Спасибо Витуся.
У Рыжули по соседству завтра будет новая постоялица передержки.
Когда-то щеночка Гаврюшу приютила у себя одна женщина - инвалид Надя.
Так сложилось, что ее соседи взяли кошечку, но за животным не смотрели, а смотрела и кормила Надя, очень часто кошечка вместе с Гаврюшей спали в будочке. Кошечку уже стерелизовала. когда бываю у Рыжули - навещаю Надю и узнала, что она в начале июня переезжает к себе , она из Житомирской обл., дочка ее перевозит, получается что эта кошечка останется на улице , т.к. все время соседям не было до животного дела - вообщем Спасибо Наташе хозяйке передержки завтра котейку перевезу к Рыжули.
Вот такие у нас новости.
Последний раз редактировалось Vi_26; 30.05.2015 в 21:31.
Вика ,номер карты киньте, пожалуйста.
Сегодня перевезла котеечку на Передержку к Рыжули. Рыжулька сегодня была футболистом , с мячиком гоняла, с большим удовольствием.
моей новой подопечной имени пока не придумала.
очень милая, добрая , пугливая девочка. Так что теперь у Рыжули есть новая соседка.
Заплатила из оставшихся денег - 50 грн. за передержку Рыжули (за май)
Из пеленочек купленных нам еще хватит на дней 10. Памперсы тоже есть. Только немного с кормом нужна помощь.
Спасибо за помощь и добрые слова!
50 грн. заплатила за содержание на передержке за май. (долгов за май у нас нет)
и 50 грн. пойдут на покупку корма.
Вновь прошу помощи для Рыжули на июнь.
Содержание на передержке - 500 грн.
Очень нужны Пеленки и корм (Уринари Роял).
Буду Всем очень Благодарна за помощь для Рыжули.
Социальные закладки