Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 399 из 1849 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Сдаю там нежилое помещение.
    Сдавали сами или через маклера/агентство?

3. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    звонил маклер, интересовался живет ли семья которую он селил год назад, интересовался сколько платят - ответили, что столько же, как и год назад. Сказал, что мы занимаемся благотворительностью, поскольку сейчас на пос. Котовского стоимость аренды квартир в жилом состоянии, с бытовой техникой, не новой мебелью - 1 конм. - 2500+счетчики, интернет и 50% отопления, 2 комн. - 3000 +счетчики, интернет и 50% отопления, 3 комн. - 3500+счетчики, интернет и 50% отопления. И он готов найти новых постояльцев за несколько дней.
    Помнится мне, некая diana m совсем недавно рассказывала, что сдать однушку за 4000грн на Котовского не проблема...

4. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Некая Диана отвечала на вопрос о размерах стоимости аренды однушкек в районе Папашона в новых домах с приличными ремонтами, площадями и наполнением, а не о бабушкином наследстве до 34 метров на Ж. Кюри.

5. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для 115117
    У нас трешка 72 м в 16-этажке.Три лоджии,хорошие встроенные ниши,просторная короче.Со всей мебелью и т.д.
    Из нового только санузел-сделали там капремонт бо был ужас.остальное состояние ну...бабушкино,да.Месяц назад квартиранты уехали
    Так вот за 3500 я две недели искала нормальных жильцов.(маклера искали,и тоже я с ними вроде не первый раз сотрудничаю,нормальные две тетки)))
    Сдала за 3300 плюс счетчики.Шо буду делать в отопительный сезон не знаю.(имею в виду на что потянет отопление).
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    По поводу споров о новом старом реестре сегодня получили ответ :
    Однако не все имущество украинцев внесено в электронную базу Госреестра. Поэтому платежка может и не прийти. Но радоваться не стоит, отмечают в Фискальной службе.

«Чтобы не получить огромный платеж после того, как вас в реестр таки внесут, нужно самостоятельно позаботиться о внесении своих данных в базу», — отмечает издание.

«Я бы не советовал, скажем так, уворачиваться, а подавать эту информацию, со временем мы все равно получим такую информацию, тогда придется начислять налог за предыдущие годы, а эту сумму сложно будет оплатить. Штрафные санкции возникают на ровном месте», — отметил начальник отдела администрирования имущественных налогов Государственной фискальной службы Украины Юрий Тимощук.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #7966
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У нас трешка 72 м в 16-этажке.Три лоджии,хорошие встроенные ниши,просторная короче.Со всей мебелью и т.д.
    Из нового только санузел-сделали там капремонт бо был ужас.остальное состояние ну...бабушкино,да.Месяц назад квартиранты уехали
    Так вот за 3500 я две недели искала нормальных жильцов.(маклера искали,и тоже я с ними вроде не первый раз сотрудничаю,нормальные две тетки)))
    Сдала за 3300 плюс счетчики.Шо буду делать в отопительный сезон не знаю.(имею в виду на что потянет отопление).
    Правильно, ваша квартира может заинтересовать менее платежеспособный контингент, поэтому и цена ниже.

8. Вверх #7967
    А какой район?
    Трешки вообще сложно сдаются. Но их выгодно сдавать покомнатно, если комнаты раздельные.

9. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А какой район?
    Трешки вообще сложно сдаются. Но их выгодно сдавать покомнатно, если комнаты раздельные.
    Областная больница на Котовского.
    Покомнатно ну нафиг,жили две семьи и вечно спорили,хто скока воды вылил.Та и у меня соседка СБУшница,сдаст еще куда надо)))),пусть лучше меньше да тише.
    Сейчас живет молодая семья и двое деток.

10. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Областная больница на Котовского.
    Покомнатно ну нафиг,жили две семьи и вечно спорили,хто скока воды вылил.Та и у меня соседка СБУшница,сдаст еще куда надо)))),пусть лучше меньше да тише.
    Сейчас живет молодая семья и двое деток.
    плати ей откат с аренды,и всё будет ОК ) )

11. Вверх #7970
    User banned
    Сдавали сами или через маклера/агентство?
    Дал объявление на олх, через неделю агентство привело людей.В Киеве маклеров не знаю.

12. Вверх #7971
    User banned
    115117, в вашем случае я бы сдавал по комнатно, зимой будет торба с комунальными платежами.Или продал бы, смысла в сдаче не вижу.

13. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Серж
    115117, в вашем случае я бы сдавал по комнатно, зимой будет торба с комунальными платежами.Или продал бы, смысла в сдаче не вижу.
    есть такое: трёхи и выше выгодно превратить в мини-общагу,так как одна семья финансово не потянет )

14. Вверх #7973
    User banned
    .Та и у меня
    соседка СБУшница,сдаст еще
    куда надо)))
    как по мне, сбу шницу значительно легче построить...

15. Вверх #7974
    Ой,спасибо всем за мнения.Подождем отпительного сезона,там поглядим.Я спецом договор на полгода заключала,как раз до 1 октября)))

16. Вверх #7975
    Ягода Маринка

А какой район?
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    есть такое: трёхи и выше выгодно превратить в мини-общагу,так как одна семья финансово не потянет )
    То есть "убить" квартиру!

потому что это верный путь убить её
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Так она и сейчас не от кутюр, а от бабушки. Так хоть денег из нее по максимуму вытащить.

18. Вверх #7977
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

это да, но там, как я понял, убивать особо нечего, бабушкино состояние, кроме сан.узла..При этом, пока нет веерных отключений, имеет смысл продать, потому что 16 этажки-самое уязвимое жилье в этом направлении, тпм тупо заканчивается жизнь, при отключении света.

19. Вверх #7978
    Ягода Маринка

Ой, я про бабушкино не дочитала...

Сорри
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #7979
    Не покидает форум
    Ой,спасибо всем за мнения.Подождем отпительного сезона,там поглядим.Я спецом договор на полгода заключала,как раз до 1 октября)))
    под коммуну у Вас хороший вариант (16 этажка,если свечка)- все комнаты с лоджиями ,метраж комнат и по 2чел и по 1
    Если рядом с домом хорошая инфраструктура, то вариант коммуна -выход
    (другое- продать)

21. Вверх #7980
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Тоже присоединяюсь к мнению, что трешку выгоднее сдавать покомнатно. Причем летом можно и посуточно. К тому же в облбольницу постоянно приезжают с области, а койко-мест не всегда достаточно. Но это уже будет не допзаработок, как сейчас, а работа. Сможет ли владелец совмещать ее с основной?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

Ответить в теме
Страница 399 из 1849 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права