Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2024 из 2994 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 59878
  1. Вверх #40461
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нахрена ты это мне написал? Ну зачем? Я этот кацапский бред еще в школе читал, со времен сесесера в кацапетовском мировоззрении и собственных официальных трактовках истории практически нифига не изменилось...это понятно, нафига этот бред мне писать?
    Какая вам тогда разница - кацапский или хохлятский это бред? Вы задали вопрос - я на него ответил! Все честно.

2. Вверх #40462
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А теперь можно привязать этот пост к теме СССР? очень интересно каким боком прилепить? хотя со многим можно согласится.
    Тема СССР - выборы были фикцией! Раньше было лучше

3. Вверх #40463
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Тема СССР - выборы были фикцией! Раньше было лучше
    Это в царской России? или когда язычество процветало
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #40464
    Не покидает форум Аватар для Мулан

P.S. г-же Мулан - еще раз прошу отбросить Ваши призывы о федерализации - это чушь! Её вам не осилить никак! И за вами никто не пойдет! Это утопия! И не надо никого провоцировать и меня цеплять. Я только умылся. Я ясно выразился? Надеюсь в этот раз дойдет?

[/B]
    Где же вы умывались, если клевещете лично на меня обвиняя в том чего не делалось? И что же мы такие двуличные, сами втихоря мне лично минуса лепим, а тут копное янголятко "стенающее" от минусов бессовестных форумчан?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #40465
    Визитка Яроша
    Какая вам тогда разница - кацапский или хохлятский это бред? Вы задали вопрос - я на него ответил! Все честно.
    Согласен, честно...молодец. Но разница огромная, такие же ватные поцы как ты и сегодня называют российскую агрессию на востоке гражданской войной...понимаешь? Не?

6. Вверх #40466
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это в царской России? или когда язычество процветало
    Нет не при Царе, при народовластии, при князьях и Вече.

7. Вверх #40467
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Где же вы умывались, если клевещете лично на меня обвиняя в том чего не делалось? И что же мы такие двуличные, сами втихоря мне лично минуса лепим, а тут копное янголятко "стенающее" от минусов бессовестных форумчан?
    Вы постоянно обижаете людей, даже этого не замечая! Перечитайте свои "личные" послания к оппонентам со стороны наблюдателя или получателя сего сообщения и увидите. Никакой клеветы - все прямо и честно. Я за иное высказывание или другую мысль минусы в репу не пишу, в отличие от вашего ВИП друга...

8. Вверх #40468
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласен, честно...молодец. Но разница огромная, такие же ватные поцы как ты и сегодня называют российскую агрессию на востоке гражданской войной...понимаешь? Не?
    Личное оскорбление - переход на личности - это только одно - недостаточное образование и воспитание.

9. Вверх #40469
    Вы постоянно обижаете людей, даже этого не замечая! Перечитайте свои "личные" послания к оппонентам со стороны наблюдателя или получателя сего сообщения и увидите. Никакой клеветы - все прямо и честно. Я за иное высказывание или другую мысль минусы в репу не пишу, в отличие от вашего ВИП друга...
    Во первых, изначально вы меня обвинили, что ранее я вам лепила минуса, чего не было. Во вторых, если из-за большого процента таких недалеких паршивцев как вы, Кундя и еще пару товарищей непосредственно в Одессе, часть Украины в опе, и вся страна это разгребает.

10. Вверх #40470
    Во первых, изначально вы меня обвинили, что ранее я вам лепила минуса, чего не было. Во вторых, если из-за большого процента таких недалеких паршивцев как вы, Кундя и еще пару товарищей непосредственно в Одессе, часть Украины в опе, и вся страна это разгребает.
    Ja-Ja off Top!
    Конечно это все из-за меня! Я разрушил СССР, основал Украину и посадил за руль Порошенко, поднял все тарифы и сижу на опе всем доволен! Крутой психоанализ у вас г-жа Мулан! Книгу напишите, я вам продиктую что, кто и как это делал. Заработаете денег...

11. Вверх #40471
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Конечно это все из-за меня! Я разрушил СССР, основал Украину и посадил за руль Порошенко, поднял все тарифы и сижу на опе всем доволен!...
    Полкин, ты? Опять в новой виртуальной реинкорнации, какой по счёту?

12. Вверх #40472
    Ja-Ja off Top!
    Конечно это все из-за меня! Я разрушил СССР, основал Украину и посадил за руль Порошенко, поднял все тарифы и сижу на опе всем доволен! Крутой психоанализ у вас г-жа Мулан! Книгу напишите, я вам продиктую что, кто и как это делал. Заработаете денег...
    Не придуривайтесь....Из-за таких как вы, тоскующих по СССР и бегающих с красным флагом и стал возможен захват территорий, пособничество рузькой армии и предательство украинского народа. На благодатную почву и глаз положить можно, а стадо инфантильных барашков и радо, не пеходить на другой луг, а сменить пастуха. Только луг не ваш оказался и вокруг не бараны.

13. Вверх #40473
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Полкин, ты? Опять в новой виртуальной реинкорнации, какой по счёту?
    Не Замастак - это призывы к федерализации искусно замаскированные в пропаганде идей копного права. У него с ним не очень пошло на форуме, решил перепрофилироваться на СССР.

14. Вверх #40474
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Не Замастак - это призывы к федерализации искусно замаскированные в пропаганде идей копного права. У него с ним не очень пошло на форуме, решил перепрофилироваться на СССР.
    Понятно, не Полкин, но из того же полка. Что-то их тут понабежало после принятия законов о декоммунизации.

15. Вверх #40475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ну конечно, по большей части то что вы пишите по старой истории бред, да еще и на религии замешанный. Пролистала книгу, что вы дали прямо к датам. Там вообще отсутствует 1917 год. Т.е . УССР вообще не образовывалась?
    А при чём тут религия?

Там у меня и религиозные материалы есть.
    И политические.
    И исторические.

Какую книгу?

"Історія України-Руси"?
    Так она до октябрьского переворота написана.

"Походження українців, росіян, білорусів та їхніх мов"?
    так к 1917 году эти нации и языки уже сфолрмировались

Посмотрите
    "Хронiка нищення української Церкви, мови, культури, народу"
    там хватает и 1917 года, и после него, и до него тоже

обязательно рекомендую
    "Якою мовою молилася давня Україна"
    книга о церковно-словянском языке
    точнее о том, как его обрусичили
    прекрасная иллюстрация языковой политики Московии

Да и необразовывалась УСССР в 1917 - это вам любой коммуняка скажет

А, точно! с 1996 года ГривнЯ, а до этого на Руси была ГривнА - опять подмена?
    Гривна - это москальское искажение гривни:

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ
    ТЕЛЕГРАММА
    от 5 сентября 1996 года N22-116/5182
    Официальное сообщение Национального банка
    Украины, Министерства юстиции Украины, Украинской
    комиссии по вопросам правовой терминологии
    Приложение
    к телеграмме Национального банка Украины
    от 5 сентября 1996 года N 22-116/5182

Но есть и слово Гривна – металева прикраса у вигляді обруча, яку носили на шиї, відмінюється, як іменник першої відміни твердої групи весна, наприклад: гривна, гривни, гривні, гривну, гривною, на гривні, гривно, гривни, гривен, гривнам, гривни, гривнами, на гривнах.

16. Вверх #40476
    User banned
    Да вы почитайте другие политтемы , ЭТИ во всех темах очень агрессивны и хамят они всем остальным абсолютно сознательно - чтобы "выдавить" других , с неугодным им мнением , людей из темы , а когда остаются в теме сами - без оппонентов , то начинают бросаться друг на друга .

17. Вверх #40477
    User banned
    Сами вы недалёкие паршивцы , вам никто не мешал , а то что ваших никто не хочет выбирать - значит , не такие вы сильно хорошие , как пытаетесь казаться .

18. Вверх #40478
    13 md house Аватар для Don Juan
    Хоть намек на федерализацию покажите? И красный флаг. Сколько можно? Вы что между строк умеете читать. Перечитала все что он написал нигде такого нет. Ваша личная обида на минус зашкаливает и перерастает в склоку. Если бы я каждому, кто мне минусует устраивала публичный разбор полетов, тема была бы помойкой. И Кундю постоянно цепляете, не проще просто в игнор ставить, если уж так все раздражают.

19. Вверх #40479
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Да вы почитайте другие политтемы , ЭТИ во всех темах очень агрессивны и хамят они всем остальным абсолютно сознательно - чтобы "выдавить" других , с неугодным им мнением , людей из темы , а когда остаются в теме сами - без оппонентов , то начинают бросаться друг на друга .
    Ох уж эти кровожадные бандеры в виртуальном пространстве, не то что лапочка сталин в реале.....)

20. Вверх #40480
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Хоть намек на федерализацию покажите? И красный флаг. Сколько можно? Вы что между строк умеете читать. Перечитала все что он написал нигде такого нет. Ваша личная обида на минус зашкаливает и перерастает в склоку. Если бы я каждому, кто мне минусует устраивала публичный разбор полетов, тема была бы помойкой. И Кундю постоянно цепляете, не проще просто в игнор ставить, если уж так все раздражают.
    Во первых я бы не разбирала если бы тут не стонали на типа мои "бесчинства" в личке ему. Во вторых обиды 0, мне параллелепипедно на выпады страдальцев за совдеепией. в третьих вы не общались с человком пол года или около того назад, поэтому я лично вам поясняю, все его финтифлюшные закидоны растянутые на месяца, приводят к тихим речам о федерализации, вот и все.

Ответить в теме
Страница 2024 из 2994 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права