|
Вы постоянно обижаете людей, даже этого не замечая! Перечитайте свои "личные" послания к оппонентам со стороны наблюдателя или получателя сего сообщения и увидите. Никакой клеветы - все прямо и честно. Я за иное высказывание или другую мысль минусы в репу не пишу, в отличие от вашего ВИП друга...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Не придуривайтесь....Из-за таких как вы, тоскующих по СССР и бегающих с красным флагом и стал возможен захват территорий, пособничество рузькой армии и предательство украинского народа. На благодатную почву и глаз положить можно, а стадо инфантильных барашков и радо, не пеходить на другой луг, а сменить пастуха. Только луг не ваш оказался и вокруг не бараны.
А при чём тут религия?
Там у меня и религиозные материалы есть.
И политические.
И исторические.
Какую книгу?
"Історія України-Руси"?
Так она до октябрьского переворота написана.
"Походження українців, росіян, білорусів та їхніх мов"?
так к 1917 году эти нации и языки уже сфолрмировались
Посмотрите
"Хронiка нищення української Церкви, мови, культури, народу"
там хватает и 1917 года, и после него, и до него тоже
обязательно рекомендую
"Якою мовою молилася давня Україна"
книга о церковно-словянском языке
точнее о том, как его обрусичили
прекрасная иллюстрация языковой политики Московии
Да и необразовывалась УСССР в 1917 - это вам любой коммуняка скажет
Гривна - это москальское искажение гривни:
НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ
ТЕЛЕГРАММА
от 5 сентября 1996 года N22-116/5182
Официальное сообщение Национального банка
Украины, Министерства юстиции Украины, Украинской
комиссии по вопросам правовой терминологии
Приложение
к телеграмме Национального банка Украины
от 5 сентября 1996 года N 22-116/5182
Но есть и слово Гривна – металева прикраса у вигляді обруча, яку носили на шиї, відмінюється, як іменник першої відміни твердої групи весна, наприклад: гривна, гривни, гривні, гривну, гривною, на гривні, гривно, гривни, гривен, гривнам, гривни, гривнами, на гривнах.
Хоть намек на федерализацию покажите? И красный флаг. Сколько можно? Вы что между строк умеете читать. Перечитала все что он написал нигде такого нет. Ваша личная обида на минус зашкаливает и перерастает в склоку. Если бы я каждому, кто мне минусует устраивала публичный разбор полетов, тема была бы помойкой. И Кундю постоянно цепляете, не проще просто в игнор ставить, если уж так все раздражают.
Во первых я бы не разбирала если бы тут не стонали на типа мои "бесчинства" в личке ему. Во вторых обиды 0, мне параллелепипедно на выпады страдальцев за совдеепией. в третьих вы не общались с человком пол года или около того назад, поэтому я лично вам поясняю, все его финтифлюшные закидоны растянутые на месяца, приводят к тихим речам о федерализации, вот и все.
Социальные закладки