| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
ВО-ПЕРВЫХ, не могу не присоединиться ко всем именинникам, рождённых 29 мая!!!!!!!! ТАКИ УРОЖАЙНЫЙ БЫЛ ДЕНЁК!!!
да простят меня все остальные!!!! вчера у нас с вами был юбилей, мои маленькие друзья!!! у вас - ПЕРВЫЙ, а у меня - НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!
ВО-ВТОРЫХ, спасибо девули, вам, за поздравления и здесь и в ЛС, действительно - оч и оч приятно! Спасибо, что ВЫ у меня есть! ведь столько пройдено.... а впереди)))))))) ещё столько всего яркого, солнечного, хорошего и прекрасного!!!!!!!!!!
В-ТРЕТЬИХ, спасибо нашему мастеру-кондитеру Розке за её очередной шедевр. Вот до сих пор хожу под лёгким впечатлением от ТОРТА, точнее его оформления! и знает же, красавица, что к сладкому равнодушна - КОЛБАСА (МЯСКО, СЕЛЁДОЧКА, ГРИБОЧКИ) ЭТО ВСЁ МОЁ!!!!!!
... но то, что я увидела - поразило даже моё воображение!
ТОРТ В ВИДЕ КОЛБАСЫ! ЭТО БОМБА!!!!!!!
ну что ж, всем прекрасных ПРЕДЛЕТНИХ выходных!!!!!!!!!!!!!1
Доброе утро)))неужели сегодня погодка порадует? )))) всех именниников с датками.
Девочки какая прелесть этот горшок))) вчера у меня ушло за день всего лишь три штуки пампов. Вместо пяти)) про салфетки вообще молчу. Экономия))
Кстати, кто помнит я писала про проблему с моим именем в паспорте. Свидетельство о рождении нашлось и нотариус делая мое наследство по буквам проверяла и имя и фамилию и отчество иииии все оказалось правильным. Вот скажите, а если бы я послушала эту дурынду с загса, сколько времени и денег я потеряла бы на переоформление всех документов .
Всем привет! Погодка супер, сегодня велодень, оказывается, по городу оч много велосипедистов ))
Всем хорошего дня, малышей с датами!
Розочка Майская, с прошедшим тебя! Пусть желания исполняются и семья радует)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всех именинников поздравляю с датками! Растите здоровыми, большими и красивыми :-D
Девочки, а расскажите, как вы малышам делаете творожную запеканку и омлет? мой малый творог ест без ничего в сыром виде с удовольствием, хочу немножко разнообразить его творожное меню. Про омлет пока не знаю: белок я еще не давала пробовать, и не знаю в каком виде начать.
Мы уже три часа в парке гуляем, я сегодня примерная мамочка ;-)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки-красавицы!
готовимся к летним романтическим вечерам!
элегантные босоножечки на красивые ножечки!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ-НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
остался в ростовке только один 40-ый размер!
http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=9677212
Всем привет!
Ну вот вчера мы и отпраздновали наше годовасия и крестины!
Весим мы около 10 кг...9800. Рост не меряли еще! Сделали на днях первые шажочки! До этого очень боялись!
На крещении Лизуля вела себя чудесно! Видимо потому что я ее держала!Я очень переживала так как наконуне была температура у нас 37,7. Меня перетрухало но слава Богу видимо это зубья наши.
Потом все разошлись по домам и в 17 часов все собрались в кафе. Было у нас 25 человек!
Отмечали в кафе "под куполом"Еда и обслуживание очень понравились! Единственный минус это что было шумновато. Лизе это вообще не мешало...просто плохо были слышны тосты. Мы были на улице и было много банкетов.
Погода была аблденная!Небыло ни холодно ни жарко. Для деток постарше я заказала шоу мыльных пузырей и ничуть не пожалела об этом! Потом детки играли на детской площадке и всем было весело!
Отдельное спасибо Розочке нашей за торт! Очень красивый и вкусный! Его смели подчистую)))) Мы только кусочек себе загребли на завтрак!
Вот небольшой фотоотчет.
Тут вот платье наше хорошо видно
Наш тортик!
Еще вот такой плакат мы сделалали.
Единственное что меня очень расстроило что не приехал фотограф(((( Конечно и мое упущение что накануне я не позвонила и не напомнила но я очень была замотана и забыла об этом. Но как я надеялась на фотографии хорошие! Столько близких собралось! А в итоге только на телефон фотографировали.....так как я свой профф не взяла зная что будет фотограф.
Но ничего что случилось то случилось! Праздник прошел на УРА!
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 30.05.2015 в 18:10.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А мы сегодня покрестились наконец то!)
Эх, как я и боялась пантогам лишает сна. Только что еле уложила, не спал с 12 дня. А обычно промежуток между снами максимум 4 часа. Что делать теперь не знаю.
Девочки,приветик!кому интересно, делаю овощи, фрукты и еду из фетра для малышей https://vk.com/id303109779
девочки, в продолжение вчерашнего разговора о стрижке в год.
Батюшка сказал что это никакого отношения к религии таки не имеет.
но церковь и не запрещает этого.
так что делать не обязательно. но и не запрещено. только сказал стричь крестом и волосы обязательно сжигать, не хранить. ну и стричь должны только близкие, желающие добра люди.
налысо сказал можно, но уже к осени, когда шапочку оденем.
но мы не будем стричь налысо, да и вообще скорее всего не будем, раз это никакого смысла не имеет, а в суеверия я не верю.
следовательно и стричь до года тоже можно спокойно, только главное после крестин.
Социальные закладки