Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 8 из 2972 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Хочешь этого вернуть?

Вложение 9905357
    Оставь себе.

3. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Оставь себе.
    Ну, если Миха и Вася тебе не подходят, то может этот нравился?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бодя.jpg
Просмотров: 33
Размер:	4.2 Кб
ID:	9905548
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #143
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Хм, а как дали украинский паспорт человеку, не умеющему говорить на украинском языке?
    Вообще как то странно - в Одессе губернатор грузин, который в розыске в Грузии...
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    вже почав
    Он и до того говорил. Я сам слышал, в 2006 показывали его разговор с Пасечником. КИМО закончил.

Хоть и многие так говорили, но его прямота дает шанс что-то изменить в области.

Новоназначенный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что уволит всех заместителей губернатора и сделает все, чтобы были назначены новые главы всех райгосадминистраций Одесской области. Об этом он заявил сегодня, 30 мая, в ходе брифинга, сообщает корреспондент Репортера.

«Я хочу, чтобы люди на Одещине знали, что они мои начальники, что народ Одессы – единственный мой начальник. Я приехал служить этому народу, и он может на меня рассчитывать. Я буду очень много ходить слушать и буду очень открытым. Мы не из телевизора будем слышать про изменения, а видеть изменения реально. Мы будем прижимать коррупционеров и всякие бандитские элементы». – заявил М. Саакашвили.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 30.05.2015 в 18:04.

5. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://censor.net.ua/news/338254/v_n...ator_odeschiny
    В наследство Саакашвили передаю то, что не получилось у меня - посадить Кивалова, - экс-губернатор Одесчины Палица

http://censor.net.ua/news/338236/osn...eyi_poroshenko
    Основная задача Саакашвили на должности губернатора - борьба с коррупцией, - Порошенко

Сніжинка ‏@HuSnizhne 23 мин.23 минуты назад Украина

Надо б Клинтона трудоустроить
    Жирондист ‏@mrgenshi 31 мин.31 минуту назад

А до речі, коли там у Грібаускайте президентський строк закінчується? А то жінок-губернаторів на Харківщині ще не було )

Ужас рюць.........лов (х.......тана): Украина 2020 год. Харьков - губернатор Маккейн, Днепропетровск - Меркель, Запорожье - Обама (с)

Каменяр
    ‏@hu_lviv

То все х.......
    Уявляю собі реакцію Кремля, коли Саакашвілі призначать Головою Кубанської області України.
    Назар Стодоля ‏@mrbloodcrysis 11 мин11 минут назад

@hu_lviv Не, не так. Там ми поставимо Москаля, і буде у нас омріяний сухопутний кордон із Грузією )
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.05.2015 в 23:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Большинство высокопоставленных чиновников в Одесской области будут уволены

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что получил от президента Петра Порошенко мандат на борьбу с коррупцией.

Новый председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили пообещал полное обновление власти в регионе за счет привлечения на все должности молодых людей на открытых конкурсах.
    Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе.
    "Первое, что увидят одесситы, это то, что у власти новые люди. И новых людей набираем честно. Набираем местных людей. Второе, мы начнем жестко контролировать, как расходуется бюджет. Там очень много дыр и их нужно залатать", – подчеркнул Саакашвили.
    Он добавил, что большинство высокопоставленных чиновников Одесской области не сохранят за собой свои должности.
    Также Саакашвили пообещал борьбу с коррупцией, в первую очередь, на таможне.
    "У меня есть мандат президента на это", – заявил новый одесский губернатор.
    Кроме того, по словам Саакашвили, он ознакомился с ситуацией в Одесской области, и считает что первоочередной задачей для районов является ремонт дорог.
    "Там ужасные дороги. Я ездил по этим дорогам. Дороги там плохие, инфраструктура там плохая. И конечно десятилетия разрухи нельзя будет преодолеть за месяц – за два. Но я думаю, что скоро люди почувствуют разницу", – сказал он.
    Говоря о борьбе с сепаратистскими настроениями в области, Саакашвили отметил, что первоочередная задача – это внимание к людям.
    "Когда люди почувствуют, что государство о них заботится, эти настроения сами собой исчезнут", – считает губернатор.
    http://gordonua.com/news/politics/Sa...eny-83113.html

7. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Поздравляю одесситов с новым губернатором.

8. Вверх #147
    Військовий експерД
    Цирк на дроте. Посмотрите на эти фото "просто людей", стремящихся попасть в ОГА.
    Прогнуться и засвидетельствовать почтение? Ну и естественно флюгер-Крук в первых радах.

Правда на тот момент они еще не знали, что скажет Миха.

===========
    В общем, фото на Думской, ссылку ОФ не пропускает.
    30 мая, 13:47
    Представление Саакашвили: у Одесской ОГА собрались сотни людей, милиция оцепила здание (фото, обновлено)

9. Вверх #148
    Экс-председатель Одесской ОГА Игорь Палица заявил, что с удовольствием уступил место руководителя области Михаилу Саакашвили.

Об этом он заявил во время брифинга, после представления Саакашвили активу региона.

По словам Палицы, у него накануне состоялся часовой разговор с президентом Украины Петром Порошенко.

«Президент расспрашивал меня о проблемах региона, особенностях, людях. Потом поблагодарил за работу, так как за год, который я возглавлял область, нам удалось не просто удержать регион в составе Украине. За это время люди здесь научились понимать друг друга», - сказал он.

Паалица добавил, на должность главы Одесской ОГА были разные претенденты, и ему «нравились не все». Но кандидатура Саакашвили его приятно удивила.

«С удовольствием уступаю место, надеюсь, что у него получиться сделать такое, как это удалось в Грузии. Надеюсь, что благодаря его авторитету, напору, ему удастся сделать то, что не успел я», - отметил Палица и подчеркнул, что с главой государства у него было полное взаимопонимание.
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...akashvili.html

10. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Хм, а как дали украинский паспорт человеку, не умеющему говорить на украинском языке?
    Вообще как то странно - в Одессе губернатор грузин, который в розыске в Грузии...
    Еще как умеет...
    пс
    И что с того, что в розыске?
    У нас по многим гиляка плачет и ничего... За тот же сепаратизм и развязывание этим войны... Или не знали, что с приходом Беса, а потом Стрелкова будет АТО?

11. Вверх #150
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Месяц ВЗРЫВ ВАТНОГО ПУКАНА объявляю открытым )
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #151
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Месяц ВЗРЫВ ВАТНОГО ПУКАНА объявляю открытым )
    Еще бы найти зачинщика развешивания красных галстуков. И повесить на одном из них. Пионером как бы был бы

13. Вверх #152
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Еще бы найти зачинщика развешивания красных галстуков. И повесить на одном из них. Пионером как бы был бы
    Галстук как я понял был один.

Дураков в Одессе немного , но хватает.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Цирк на дроте. Посмотрите на эти фото "просто людей", стремящихся попасть в ОГА.
    Прогнуться и засвидетельствовать почтение? Ну и естественно флюгер-Крук в первых радах.

Правда на тот момент они еще не знали, что скажет Миха.

===========
    В общем, фото на Думской, ссылку ОФ не пропускает.
    помогу

За такое назначение не могу не похвалить.Действительно важный и нужный шаг, который дает надежду.
    Резонанс прекрасный. Троллинг путлера и фантомаса заоблачный!!! пека
    Последний раз редактировалось BRUTTO; 30.05.2015 в 19:09.

15. Вверх #154
    Затейница

По умолчанию ©

• Сетуют, что у Саакашвили нет команды. У Саакашвили команда вся Одесса!

• Уже нашли ему название: Глава Одесской Государственной Администрации. ГОГА.

• Все бросились сравнивать, что Одесса станет Батуми №2. Сорри, уважаемые, Одесса не такая простая барышня. Она вернёт себе звание "Столицы мира". Ну, это для тех, кто в теме.

• Putin опечалился и пообещал съесть галстук, если Одесса начнёт процветать.

• Грузия счастлива, что экспортирует президентов. Требует роялти.

• Некоторые спрашивают: а вообще есть мозги – такое назначение!?.. К счастью, Одесса никогда не думала логически. И это всегда спасало этот вольный город. Формула у Одессы проста: тонкий стёб + быстрая реакция + крупная цель. И тогда в дамки выйдет пешка.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Daniil81
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    просто покращеня жду))неминуемого)))Слава Украине!!!
    Как оказалось, покращення лучше ждать в бане.

17. Вверх #156
    Не покидает форум
    как ты там не было этот человек дела
    недаром от него звучала критика в адрес пороха что нет реформ
    мысли по назначению в наш регион
    этот регион очень коррумпирован, круговая порука, кумовство сватовство и так далее, мне то же думается что он попал в ссылку, не сможет сломать ситуацию в регионе, вообще покинет страну
    ведь он не получил никакого назначения в кабмине, критиковал верховную власть и получил ссылку
    но все же для нас есть надежда

18. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Поздравляю одесситов с новым губернатором.
    Как здорово, что у нас будет такой губернатор.
    Оптимизм — это недостаток информации.

19. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Ну да, был в стране дважды несудимый президентом, теперь губеронатором грузин в розыске
    и кто его ищет? прорашенское правительство Грузии по указке ФСБшников?

20. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Удостоверение в том, что Мишико сумел ловко обойти нашу Конституцию и стал гражданином Украины не за 5 лет, а за 1 день)
    а футболистам тоже дают гражданство за 1 день и никто не возмущается. Главное чтоб был толковым реформатором.

21. Вверх #160
    Саакашвілі обіцяє підбирати кадри за конкурсом

Новопризначений голова Одеської облдержадміністрації Міхеіл Саакашвілі має намір вирішувати соціально-економічні проблеми в тісному співробітництві з міським головою Одеси Геннадієм Трухановим, з яким зустрічався і обмінювався думками в попередні роки.
    Про це він заявив на своїй першій прес-конференції в Одесі, повідомляє кореспондент Укрінформу.
    "Я вважаю дуже важливим налагодження співробітництва з мером Одеси. До речі, спілкувався з Трухановим у минулому році, коли він звернувся до мене за порадами стосовно здійснення реформ. Правда, тоді я був приватною особою. Звісно, зараз розраховую на співробітництво уже в офіційному статусі. Однак хотів би зауважити: не заради того, щоб мати, скажімо, спільний бізнес чи заради якихось розваг, а передусім в інтересах служіння людям", - зазначив губернатор.
    Він зауважив, що "будь-хто на таких умовах може стати моїм кращим другом". "Хоча буду відвертим, мені не потрібні просто особисті друзі або члени якоїсь групи. У мене є потреба в людях, які вміють результативно працювати. Тим більше, що проблем накопичилося чимало. Я уже побував у деяких районах, знаю жалюгідний стан доріг та інфраструктури, що потребують невідкладного ремонту. Навряд чи вдасться все змінити відразу, але робитиму все, що зможу", - запевнив він.
    Відповідаючи на запитання Укрінформу, чи розраховує новий голова ОДА на підтримку центральної влади, Саакашвілі сказав: "Більше всього я розмовляв з Президентом Порошенком про потребу поліпшення стану доріг. І він обіцяв підтримку".
    Саакашвілі не зміг поки назвати журналістам прізвища своїх заступників чи помічників в апараті облдержадміністрації: "Я буду консультуватися, шукати їх. Передусім потрібні молоді фахівці, яких буду добирати через відкриті конкурси на посади всіх рівнів. Для мене не важливо, чи це впливові люди, чи входять до якихось фінансових груп".
    "Ніяких зобов'язань ні перед ким у мене немає, я відкритий до пошуку чесних і талановитих фахівців, що готові працювати в інтересах людей і процвітання нашої Української держави, вони мають замінити тих, що в попередні десятиліття зайняли кабінети й коридори влади", - резюмував новий голова Одеської ОДА.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/saakashvili_obitsyae__pidbirati_kadri_za_konkursom_2058719

Ответить в теме
Страница 8 из 2972 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права