Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 30 из 183 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    SOS!!! Овчарик вчера ночью сбежал из приюта! Пёс должен был быть на карантине до выходных, но сегодня только что мне звонил Дима и сказал, что ночью он перепрыгнул через забор и сбежал. У собаки рана на бедре, её обработать надо, так как она инфецированная! Помогите, пожалуйста!Все, кто может помочь в поиске собаки, кто его сегодня видел, звоните по тел. 80951525121 в любое время или в питомник 787 44 27, мне Дима перезвонить обещал, он сам очень расстроен!
    Последний раз редактировалось wavefighter; 12.06.2009 в 12:59.

3. Вверх #582
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    SOS!!! Овчарик вчера ночью сбежал из приюта! Пёс должен был быть на карантине до выходных, но сегодня только что мне звонил Дима и сказал, что ночью он перепрыгнул через забор и сбежал. У собаки рана на бедре, её обработать надо, так как она инфецированная! Помогите, пожалуйста!Все, кто может помочь в поиске собаки, кто его сегодня видел, звоните по тел. 80951525121 в любое время или в питомник 787 44 27, мне Дима перезвонить обещал, он сам очень расстроен!
    Вот же ёлки-палки! жалко то как...Хоть бы нашелся опять. Видно по характеру собаки и его поступкам, что пережил он в жизни много....

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я в шоке! Что же его так насторожило, что он решил убежать?Бедный мальчик! Очень надеюсь, что он найдется!
    Есть еще и хорошая новость Спаниэлька Таша нашла хозяев. Ее взял молодой человек с форума! Надеюсь, что ей будет у него хорошо! Желаю им счастья и взаимной любви! Хотя, Таша такая лапочка и сердце ее было открыто для новой любви к хозяину, который ее не предаст никогда

5. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для margona
    мне кажеться что если овчарик сбежал то в квартире он точно не сможет.нужно только в частный дом и много-много любви и терпения.хотя есть собаки которые не могут привыкнуть к дому-они на улице чувствуют себя свободными и независимыми.дай бог чтоб он нашелся и чтоб он начал доверять людям.даже не могу представить как его обидели. что он стал таким!

6. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Очень жаль, что не успела доехать до приюта за спаниеличкой!!! Пусть у нее все будет супер, пусть хозяин у нее будет самый лучший!!!!))

7. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Девочки, только сейчас узнала, что возле меня поселился , пудель с Немецкого приюта, взяли его совсем недавно, (абрикосового цвета, от которого бабушка отказалась), попал в отличную семью, хозяйка его, хозяйка салона красоты(так что ему тоже красота теперь не помеха))), спит на диване!!!

8. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Очень жаль, что не успела доехать до приюта за спаниеличкой!!! Пусть у нее все будет супер, пусть хозяин у нее будет самый лучший!!!!))
    Я тоже очень на это надеюсь...Она такая лапочка,ей должно повезти, наконец-то, в жизни....

9. Вверх #588
    мобильный Аватар для jay_dee
    были в приюте, совсем забыл, что отщёлкал кучу фоток. вотъ )
    Изображения
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    были в приюте, совсем забыл, что отщёлкал кучу фоток. вотъ )
    На первой и третьей фотах - белый плюшевый ангел!
    А у щеночка на второй фотографии так носик красненьким забавно отсвечивает

11. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Девочки, только сейчас узнала, что возле меня поселился , пудель с Немецкого приюта, взяли его совсем недавно, (абрикосового цвета, от которого бабушка отказалась), попал в отличную семью, хозяйка его, хозяйка салона красоты(так что ему тоже красота теперь не помеха))), спит на диване!!!
    Да, я присутствовала при отдаче...Но его вроде взяли в частный дом...так, по-крайней мере, говорили люди, которые его забирали..

12. Вверх #591
    Постоялец форума
    ...........а от 5-ой так грустно.............

13. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Да, я присутствовала при отдаче...Но его вроде взяли в частный дом...так, по-крайней мере, говорили люди, которые его забирали..
    А от этого пуделька точно отказались,он не найденыш?
    Последний раз редактировалось Мышулька; 13.06.2009 в 15:30.

14. Вверх #593
    Вложение 358724

Вложение 358725

Вложение 358726

Вложение 358727
    Потерялся пуделек Тоша.Кто видел,сообщите пожалуйста.Будем рады любой инфо.Потерялся в середине марта 2009 г.,
    -серенький, среднего роста, но на высоких лапках( смесь королевского и среднего пуделя), сам маленький и худенький, но лапки длинные;
    -удлиненная мордочка, глазки-темные, напоминают маслинки;
    -возраст-9 лет;
    -проблемы с зубами(пахнет из пасти, кариес), не успели долечить(((
    -был без ошейника!
    Последний раз редактировалось Мышулька; 16.06.2009 в 14:46.

15. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    нет точно в квартире.

16. Вверх #595
    Посетитель Аватар для natali0474
    Я видела пуделька,которого отдала бабушка,но он не абрикосовый,а белый,среднего роста.И насколько я помню.на форуме писали,что его забрал мужчина(папа) с девочкой.

17. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А от этого пуделька точно отказались,он не найденыш?Просто девочка собирается звонить завтра в приют,ей кажется что это ее пуделек потерявшийся,просто если его бабушка отдала,то и не имеет смысла ей обнадеживается
    точно. Тем более на ваших фото серый пудель, а тот был светло-абрикосовый

18. Вверх #597
    Да,спасибо я уже сверила всех пудельков,это не он,они других окрасов,но вот есть такое сообщение в теме про пуделей:
    Сообщение от viktorias Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы пуделей!
    На поселке котовского на ул.Высоцкого, возле дома 16, бегает средний пудель, одна бабушка у каторой самой был раньше пудель, постригла его,взять себе не может так как зать жестокий по отношению к животным, и периодически подкармливает, он в коричневом ошейнеке,серого окраса, может кто-то потерял? Или найдутся новые заботливые хозяева, каторые будут любить собаку и души не чаеть в ней!
    Если получится , я его сфотографирую)
    Датированно сообщение 27 мая,но фото еще нет,может кто-то знает лично viktorias и сможет ей позвонить и попросить зайти на сайт и посмотреть не тот ли это пудель.Заранее благодарна

19. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Да,спасибо я уже сверила всех пудельков,это не он,они других окрасов,но вот есть такое сообщение в теме про пуделей:
    Сообщение от viktorias Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы пуделей!
    На поселке котовского на ул.Высоцкого, возле дома 16, бегает средний пудель, одна бабушка у каторой самой был раньше пудель, постригла его,взять себе не может так как зать жестокий по отношению к животным, и периодически подкармливает, он в коричневом ошейнеке,серого окраса, может кто-то потерял? Или найдутся новые заботливые хозяева, каторые будут любить собаку и души не чаеть в ней!
    Если получится , я его сфотографирую)
    Датированно сообщение 27 мая,но фото еще нет,может кто-то знает лично viktorias и сможет ей позвонить и попросить зайти на сайт и посмотреть не тот ли это пудель.Заранее благодарна
    а вы не можете списаться с этой форумчанкой?

20. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А от этого пуделька точно отказались,он не найденыш?Просто девочка собирается звонить завтра в приют,ей кажется что это ее пуделек потерявшийся,просто если его бабушка отдала,то и не имеет смысла ей обнадеживаться
    Это точно не тот пуделек..

Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    нет точно в квартире.
    Странно...мужчина говорил, что у них еще 2 собаки, которые живут на улице - кавказец и дворянин...А пуделек будет жить в доме..
    Может у них и дом и квартира..

21. Вверх #600
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а вы не можете списаться с этой форумчанкой?
    ну конечно же я ей написала

Ответить в теме
Страница 30 из 183 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права