|
А я бы взяла. И если одеть с правильными вещами, ничего пошлого. Хотя если сильно цена кусается, то можно и обойтись. Только ноги долны быть длинные. На коротких будет смешно.
Последний раз редактировалось Я счастье; 29.05.2015 в 12:41.
Стервозность спасает от многих проблем.......
Девушки, спасибо, кеды не взяла, двойное спасибо от мужа за сохранность семейного буджета![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
да, да, да, да...
уже почти три месяца в различных фэшин журналах, разного цвета, вариаций-от каблук и без, кожа и замша(и пр.мат.),шнуровка спереди и с зади, на змейке, на резинках, от бюджетного варианта, до бредодизайнерских зашкал, на голые ноги, на скини брюки, с шортами и юбками, летними сарафанами, одним словом, все весенние моднявые журналы, приличные и неприличные коллекции представляют такого рода красоты...
смотрю и балдею...сама себе думаю взять, ибо некоторых дизайнеров летние и весенние коллекции просто балдежны, от варианта-офис-деловая встеча, до жоккей и открытие скачек в дел мар...
у тебя отличная фигура, ноги стройнящие, брать...хрен с деньгами, живешь один раз, и если хочется, вот хочется-бери...
иногла смешно читать про то что пишут вульгарно, когда тут порой такое выставляют, что в лас вегасе на ночную гулянку не оденешь, ибо вульнарно)))))а как народная мудрость гласит-what happens in vegas stays in vegas))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ботфорты, колготы-сеточки... *Чулкобосоножки* гармонично вписываются в это *сообщество*.
Ну и надеть их, видимо, можно только туда же, куда и два первых предмета одежды, потому что на работе в офисе, или вечером в театре, или днем на пляже (да где угодно!) они буду смотреться совершенно неуместно. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вот там выше отписались что у вас шикарная фигура и ноги. Тогда если ноги действительно длинные возьмите такого плана до колена только, и не на каблуке. Сандали-гладиаторы может?
у этой фирмы крутецкие есть)) http://www.ancient-greek-sandals.com/women/woman-sandals_s-76221.aspx
Тут нужно исходить от цвета вашего/ваших купальников
Fake it till you make it
Ну тут накидку выбирают сугубо под купальники обычноОни совершенно разные
Верхнюю не одеть на купальники где много ярких цветов перемешано- будет фе... Нижняя не будет смотреться с цветами,которых нет на ней ...
купальника нет пока что никакого
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки