|
А мы врятли будем,что то день не задался,зубки мучают, и к соседям гадам внуки приехали-над головой армагедон устраивают детки(1 лет 14 а второму лет 8),а мы только заснули,блин уроды соседи,сколько прошу что б не гасали с утра до вечера дома-одни маты от них,и телик на всю громкость...выходные...
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Мы постараемся быть . Так собиралась ))), но вылезла бяка на ноге (фурункул), вчера вырезали , дошкандыбаю ))))
Последний раз редактировалось BEGG i MOT; 30.05.2015 в 12:42.
Девульки, всех заказзики заберу без проблем
![]()
Девченки,кто рожал в Овидиополе и в 7 роддоме- подскажите хороших врачей?
В личку плиз
Сестра не может определится)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Девочки не еду в парк сестра моя там сейчас керует уборкой наш президент едит с новым губернатором,очень много дорог перекрыли. А это ж они в обл администрацию едут.а без машины я не буду дергатся. Извените что пообещала,но неподдтянеусь.в следующий раз обязательно.или даже сама всех до кучи соберучто то придумаем
ездила сегодня в инфекционку- полно ГАИ по городу и милиции на каждом квартале - сег вроде порошенко приезжает и саакашвили. последний будет губернатором Одессы и области
Я то хо!! Но она не хо!!((((
Нет в городе ее сказала. Она вроде с Дальника?
У меня кума рожала там.. Теперь лечится уже какой год...после кесарева. Овидиополь
Вы че в инфекционке потеряли?
У меня кстати свекровь щас там лежит-соком одесским отравилась! А с виду и не скажешь что сок плохой!!
Саакашвили это капец...
Маська мой сегодня именинник-5 мес(спасибо кстати всем за поздравлния!!!), а решил заболеть(((
Так перепугал нас(((скорую вызывали((( 38,8 и не падала.. Он как тряпочка(((
Девочки,я кажись чуток опаздываю,где точно встреча?
Социальные закладки