Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2021 из 2994 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 59877
  1. Вверх #40401
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Такие тебе подойдут? Или ты привередлива и тебе монеты времен царя Тымка подавай?

Речь шла о гривне XXI в.

Монетная гривна:

Логотип НБУ:

2. Вверх #40402
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Речь шла о гривне XXI в.

Монетная гривна:

Логотип НБУ:

Поняла. Никогда не обращала внимания. Так вот это тоже Киевская Русь. Это я все к тому, что историю каждый раз переписывают, так как угодно новой власти.

3. Вверх #40403
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Считаю наравне с остальными славянскими народами. Но монета не Украины.
    К остальным славянским народам в твоей трактовке относятся весь,мурома и прочие унтерменши? Ты разве не знала что древние арии спустились с Карпатских гор и основали Мацькву и РИ? Ты не в модном тренде,аднака...

4. Вверх #40404
    Поняла. Никогда не обращала внимания. Так вот это тоже Киевская Русь. Это я все к тому, что историю каждый раз переписывают, так как угодно новой власти.

5. Вверх #40405
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    К остальным славянским народам в твоей трактовке относятся весь,мурома и прочие унтерменши? Ты разве не знала что древние арии спустились с Карпатских гор и основали Мацькву и РИ? Ты не в модном тренде,аднака...
    Я на глупости с провокациями отвечать не буду. Повторю для вас-хоть одну УКРАИНСКУЮ монету приведите в пример.

6. Вверх #40406

7. Вверх #40407
    Arques Аватар для Arques
    Я на глупости с провокациями отвечать не буду. Повторю для вас-хоть одну УКРАИНСКУЮ монету приведите в пример.

8. Вверх #40408
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Вот!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно верно с 1991 года началось печатание Украинских монет.

9. Вверх #40409
    Визитка Яроша
    Вот!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно верно с 1991 года началось печатание Украинских монет.
    И что? О чем это нам говорит?

10. Вверх #40410
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    И что? О чем это нам говорит?
    Только о реальной истории.

11. Вверх #40411
    Визитка Яроша
    Только о реальной истории.
    Таааак...и что там пишут в реальной истории? Кстати деньги именно украинские, ну я так понял вам нужно шоб герб был и написано на современном украинском, от тада это украинские...так вот и при УНР еще были...мне просто стало интересно, что вы таким вот образом пытаетесь определить?

12. Вверх #40412
    Таааак...и что там пишут в реальной истории? Кстати деньги именно украинские, ну я так понял вам нужно шоб герб был и написано на украинском, от тада это украинские...так вот и при УНР еще были...мне просто стало интересно, что вы таким вот образом пытаетесь определить?
    вы хоть почитайте чуть выше посты. Зашел спор про переписывания истории. Монеты приведены как яркий показатель того, какое государство существовало в то время. Государство называлось Киевская Русь, а не Украина. на этом вроде бы все.

13. Вверх #40413
    Визитка Яроша
    вы хоть почитайте чуть выше посты. Зашел спор про переписывания истории. Монеты приведены как яркий показатель того, какое государство существовало в то время. Государство называлось Киевская Русь, а не Украина. на этом вроде бы все.
    Ну да...Киевская Русь и что? Вы считаете, что история украинской государственности не связана с Киевской Русью, или что?

14. Вверх #40414
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Ну да.. Киевская Русь и что? Вы считаете, что история украинской государственности не связана с Киевской Русью, или что?
    Не, скорее она будет пытаться доказать, что кацапы-москали имеют отношение к Киевской Руси
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #40415
    Визитка Яроша
    Какого года монета на эмблеме НБУ? Потому что монеты это самое правильное доказательство существования государства.
    Я вас расстрою...это бред какого то идиота...потому что если руководствоваться вашим принципом, девяносто пять процентов государств в истории не существовало вообще.

16. Вверх #40416
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Не, скорее она будет пытаться доказать, что кацапы-москали имеют отношение к Киевской Руси
    Так от и хочется ж понять человека...ну вот так сказать эту кацапскую логику...)

17. Вверх #40417
    Ну да...Киевская Русь и что? Вы считаете, что история украинской государственности не связана с Киевской Русью, или что?
    история украинской государственности связана с Киевской Русью. На этом предлагаю снова про СССР, можно про 1917 год и образование УССР. Почитаю, может что нового напишут.

18. Вверх #40418
    Визитка Яроша
    история украинской государственности связана с Киевской Русью. На этом предлагаю снова про СССР, можно про 1917 год и образование УССР. Почитаю, может что нового напишут.
    Что вас интересует, я почти все знаю про сесесеру, в том числе и из личных впечатлений...про брехню невероятную, про циничное переписывание истории...мало того, у меня прабабушка была долгожительница, так она еще при царской империи гимназию заканчивала, образованный человек был, в здравом уме и твердой памяти, делилась со мной личными впечатлениями...дед всю вторую мировую прошел...прадед сидел в лагерях, раскулачивали три раза нас, убивали, голодом морили...так что спрашивайте...ага.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 30.05.2015 в 13:26.

19. Вверх #40419
    Что вас интересует, я почти все знаю про сесесеру, в том числе и из личных впечатлений...про брехню невероятную, про циничное переписывание истории...мало того, у меня прабабушка была долгожительница, так она еще при царской империи гимназию заканчивала, образованный человек был, в здравом уме и твердой памяти, делилась со мной личными впечатлениями...дед всю вторую мировую прошел...прадед сидел в лагерях, раскулачивали три раза нас, убивали, голодом морили...так что спрашивайте...ага.
    Рада за ваши знания. Моя прабабушка не только заканчивала, но и преподавала в гимназии. Интересно про образование УССР. Кто-то будет что-то новое писать.

20. Вверх #40420
    Не покидает форум
    Какого года монета на эмблеме НБУ? Потому что монеты это самое правильное доказательство существования государства.
    А где, на какой территории, находится Украина?

Так Украина правопреемник Киевской Руси, или территории, которые были зависимыми от Киевской Руси, то, что в те времена называлось Залесье?

Залесье - чудь, ведь, мурома.

Слово "русский" отвечает на вопрос "чей?", а не "кто?".
    Почему?

Потому, что они были подвластны руським (от слова Русь).

Ответить в теме
Страница 2021 из 2994 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права