Такое ощущение, что ребенок так сладко спит, что прям дрожит.
не, у меня это бывает когда он двигается... А еще у меня вокруг пупка кожа аж онемела, если чухаю, то как не чувствую даже. Но я не читаю всякую фигню, чтоб зря не страдать)))
не, у меня это бывает когда он двигается... А еще у меня вокруг пупка кожа аж онемела, если чухаю, то как не чувствую даже. Но я не читаю всякую фигню, чтоб зря не страдать)))
У меня не вокруг пупка, а сверху живота, я ее не чувствую...как не моя...
Выделения стали носить иной характер, похоже на воды, купила тест жду результата. Либо это после ночи ужасов, когда лазили и смотрели, кололи меня... Короче проверяю на воды пока в домашних условиях
Выделения стали носить иной характер, похоже на воды, купила тест жду результата. Либо это после ночи ужасов, когда лазили и смотрели, кололи меня... Короче проверяю на воды пока в домашних условиях
Ну посмотри, но читала отзывы про тест иногда тесты врут
Добрый день, девченочки
У меня такое же, только с огурцами)))
И вообще уже пару дней с 11 до 12 вечера так меня пинает, что уже нет терпения и кажется что до 40 недели мы точно не дотянем)))
Слава Богу что все хорошо!всем доброе утроя тоже встаю оч часто, а сплю поверхностно..потом еще днем ложусь..то что девочки не рвутся - это точно..уже все ждать устали...
Алина, ведь скоро-скоро все случится. Может и раньше Насти получится))) кто ж знает)
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
привет))) судя по ощущениям рожу не позже чем недели через 2, максимум 3...
ох. короче кажется водичка подтекает.
прилетаю и сразу еду в роддом.
Алина. ты чего? держитесь там еще
Сообщение от Eva_ZL
Привет девочки,простите что не пишу,интернет галимый,я все жду жду ...
А мы тут все дружно думаем о тебе
Сообщение от Ольга Красивая
Девочки привет) Судя по всему сегодня-завтра родимся) Всю ночь были тренировочные схватки, утром пробочка вышла. так что вот жду схваток и р.д. Самочувствие ну тааакоеее... непонятное.
Социальные закладки