Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 189 из 6183 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 123645
  1. Вверх #3761
    юрист
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, прям бесит, когда другие девушки начинают говорить, что мне надо поправиться (но я не худая, 51 кг при росте 169, полно гораздо потоньше). И говорят это постоянно, хоть раз в день эту фразу я слышу
    знаешь как в женском коллективе правильно определить, идет ли тебе обновка? воспринимать наоборот! если женщины слащаво улыбаются и хвалят, значит ты ошиблась в выборе. а если гробовое молчание - эта вещь идет тебе великолепно так и с пожеланиями поправится, реальный смысл - у тебя классная фигура! когда ж ты наконец заплывешь жиром?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, прям бесит, когда другие девушки начинают говорить, что мне надо поправиться (но я не худая, 51 кг при росте 169, полно гораздо потоньше). И говорят это постоянно, хоть раз в день эту фразу я слышу
    Толстые девушки. Знакомо. Мне, правда, может, и не мешало бы набрать пару кило, но когда об этом слышишь от девушки, которой не мешало бы скинуть десяток... Не обращай внимания, это ИХ комплексы. Можешь ответить "не завидуй" - увидишь как все их задетые комплексы вылезут на поверхность, правда так лучше отвечать человеку, отношениями с которым не дорожишь)))

3. Вверх #3763
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мне, правда, может, и не мешало бы набрать пару кило
    Вот я почти наверняка знаю, в какой части тела ты бы хотела прибавить эти "пару кило" (куда они должны в основном распределиться), и совершенно точно знаю, куда бы ты не хотела, чтобы они пошли (рас-пре-де-лились)!
    Раздражает неискренность! бу-бу-бу! (на самом деле не раздражает, это для форума )

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот я почти наверняка знаю, в какой части тела ты бы хотела прибавить эти "пару кило" (куда они должны в основном распределиться), и совершенно точно знаю, куда бы ты не хотела, чтобы они пошли (рас-пре-де-лились)!
    Честно говоря, лично я бы вообще никуда ничего не хотела прибавлять) Это я так - отметила справедливости ради, что по общепринятым меркам не мешало бы.

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ахаха... Милявская) Все эти мансы с задиранием ног, рук, платьев, и приставаний к чужим мужикам.
    Ооооо, зрелище увлекательное...и омерзительное)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #3766
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ахаха... Милявская) Все эти мансы с задиранием ног, рук, платьев, и приставаний к чужим мужикам.
    — Ребята, на его месте должен был быть я!
    — Напьёшься — будешь.

(c) Бриллиантовая рука

P.S. Интересно, а чем душевный стриптиз на форуме отличается от описанного поведения в реале ... вопрос риторический конечно же ...

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    О! напомнила!
    Вульгарность в женщине раздражает!
    А Милявская вульгарна разве?
    Последний раз редактировалось blackd; 13.06.2009 в 11:39.

7. Вверх #3767
    Sunshine Lady

Толстые девушки. Знакомо. Мне, правда, может, и не мешало бы набрать пару кило, но когда об этом слышишь от девушки, которой не мешало бы скинуть десяток... Не обращай внимания, это ИХ комплексы. Можешь ответить "не завидуй" - увидишь как все их задетые комплексы вылезут на поверхность, правда так лучше отвечать человеку, отношениями с которым не дорожишь)))
    Полные девушки меня не раздражают (как и полные мужчины) В конце концов надо быть добрее: кто хоть раз сбрасывал жирок, пусть 7 или 5 или даже 3 кг, тот должден понимать, как это сложно.
    И тем более осознавать, как трудно ЖИТЬ, будучи тяжёлой на 15-20-30 кг, как сложно работать, как может это портить настроение и качество жизни - ежедневно.

Поэтому скорее сочувствую. Но стараюсь жалость не проявлять. Ведь это ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ. И нельзя в неё лезть, будучи всего лишь одним из коллег. На работу ходим работать (=достигать совместного результата и, крайне желательно, общаться с минимумом долгоиграющих конфликтов из-за личных обид), а не вступать в борьбу за продвижение своих взглядов на образ жизни или религию, философию.

Зато порой раздражает другое: четверть рабочего дня проведена в разговорах "как мне плохо, бочка душат, к лету не готова, хоть на море не ходи...".... и наполеончик от мамы / бутер в полбатона с конфетами на обед с уговорами съесть то же самое и тебя, ведь "тебе же бояться нечего!".

Всё это от отсутствия культуры. С детства многие в этом выросли. УВЫ. Чего стоят хотя бы вечные уговоры выпить... и шибко вумная фраза: "Если человек не пьёт, он либо очень больной, либо законченная падлюка".
    И выход один, много раз проверенный на личной практике: чётко и однозначно урезать такие разговоры с тобой. Поскольку, что люди едят и пьют - это приватная жизнь. Не сможешь отстоять её самостоятельно, придётся гнуться под чужие привычки. Хотя и прогнуться иногда можно - слегка налить в стакан 20 грамм и цедить весь сабантуй))))
    Последний раз редактировалось Truly; 13.06.2009 в 11:46.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #3768
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    — Ребята, на его месте должен был быть я!
    — Напьёшься — будешь.

(c) Бриллиантовая рука

P.S. Интересно, а чем душевный стриптиз на форуме отличается от описанного поведения в реале ... вопрос риторический конечно же ...
    обычно бОльшей анонимностью

О Милявской: пить надо меньше, классность должно быть выше, ибо голос есть. Но... это скорее о моих личных вкусах. А в плане рынка: нишу разнузданной откровенности тоже должен кто-то занять. И раз есть "пипл, который рюхает фишку"(= в итоге приносит доход исполнителю), то молодец Милявская, которая смогла свои своеобразные предпочтения в эстетике и поведении продать столь удачно.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #3769
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    обычно бОльшей анонимностью
    А вот в этом месте я плакалъ. Честно!

В особенности когда фоток немеряно в свободном доступе и т.д.

Ну да ладно. Но мне кажется что есть мужчины, которые обожают нетрезвое поведение Милявской, сколько бы они не говорили обратного.

10. Вверх #3770
    Конечный бенефициар
    О Милявской: пить надо меньше, классность должно быть выше, ибо голос есть. Но... это скорее о моих личных вкусах. А в плане рынка: нишу разнузданной откровенности тоже должен кто-то занять. И раз есть "пипл, который рюхает фишку"(= в итоге приносит доход исполнителю), то молодец Милявская, которая смогла свои своеобразные предпочтения в эстетике и поведении продать столь удачно.
    Если она будет меньше пить - ее будут меньше слушать. Кому интересна трезвая пожилая тётка, гренадерских размеров? Другое дело пьяная тетка, горцующая по сцене и орущая "ориентация-север!". Какое-никакое шоу

11. Вверх #3771
    Sunshine Lady

С фотками права. В плане анонимности имела в виду другие случаи: очень откровенный рассказ, вынесение на обсуждение драматического вопроса с интимными подробностями, но минимум инфы в профиле, и, естессна, никаких фоток.

Ну да ладно. Но мне кажется что есть мужчины, которые обожают нетрезвое поведение Милявской, сколько бы они не говорили обратного.
    Конечно, есть. Иначе бы она давно разорилась))))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3772

Сейчас перечислю, особенно, если все это дело под градусом и дама первый раз в незнакомой компании )))
    - на твои уши выливается все..(в отличии от нета, у тебя нет возможности не читать это))) деваться некуда)))
    - стриптиз устраивает не только сама дама, но пытается по ходу раздеть всех остальных
    - лезет ко всем мужчинам в поле ее зрения, не смотря на то, что некоторые не свободны
    - в конце или середине устраивается скандал со своим МЧ и ей срочно требуется утешение и внимание всех остальных...
    - все вздыхают с облегчением, когда это чудо уезжает)))

13. Вверх #3773
    Полные девушки меня не раздражают (как и полные мужчины) В конце концов надо быть добрее: кто хоть раз сбрасывал жирок, пусть 7 или 5 или даже 3 кг, тот должден понимать, как это сложно.
    И тем более осознавать, как трудно ЖИТЬ, будучи тяжёлой на 15-20-30 кг, как сложно работать, как может это портить настроение и качество жизни - ежедневно.
    Да тут же никто и не писал о раздражении на полных девушек. Раздражает именно выливание своих комплексов в виде зависти худеньким, что делается не всегда красиво. Да и сама зависть совсем не раздражает. А то, КАК её иногда проявляют.

14. Вверх #3774
    А то, КАК её иногда проявляют.
    Точно, такие претензии, типа, вот пиво вместе пили, я поправилась, а ты - нет!!!! Как будто я в человека силой его вливала))))

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для kiti

А меня Милявская не раздражает) Совсем. Ну, грубовата бывает, ну, толстовата..Зато энергии сколько и нельзя сказать, что "пьет не по таланту") Иногда жаль ее, отражается такая жизнь на внешности очень.
    Про вес. Мне нравятся и полные женщины и худые) Самое главное, чтобы они были жизнью своей(и как частью этой жизни,своей внешностью) удовлетворены.
    Раздражают меня злые. А еще немного те, кто в любом чужом слове действии ищут какой-то скрытый смысл.А ведь довольно часто "банан-это всего-лишь банан"(с)
    Последний раз редактировалось kiti; 13.06.2009 в 14:22.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А меня Милявская не раздражает) Совсем. Ну, грубовата бывает, ну, толстовата..Зато энергии сколько и нельзя сказать, что "пьет не по таланту") )
    пьет сверх меры...мнение человека , который ее в том году возил

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Но там же и таланту ого-го))) Так что смотря чем мерять
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а шо это за Милявская такая?

19. Вверх #3779
    User banned

По умолчанию Переименовать надо тему !!!

.......
    А Милявская вульгарна разве?
    .....
    О Милявской: пить надо меньше, ........
    ........есть мужчины, которые обожают нетрезвое поведение Милявской, ......
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если она будет меньше пить - ее будут меньше слушать. Кому интересна трезвая пожилая тётка, гренадерских размеров? .......
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А меня Милявская не раздражает) ........
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а шо это за Милявская такая?
    А я предлагаю переименновать эту тему в тему "ЧТО раздражает в ..... МИЛЯВСКОЙ" !!!!!

20. Вверх #3780
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Меня даже не раздражает, а просто неприятно видеть.
    Когда девушка носит майку и на плечах видно бретельки разноцветных лифчиков. или майки с голой спиной, при том что лифчик с задней застежкой непрозрачный, а черный или темный при светлой майке.
    Также неприятно видеть труханы которые вылазят из штанов. Особенно когда боковинки натягивают демонстративно вверх!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 189 из 6183 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права