| ||
вопрос на засыпку...
Никон Д40, вспышка СБ 600. На ручном режиме когда одевают вспышку экспонометр ее не учитывает.Вопрос должен ли он учитывать, и если да то что сделать?
BrdUA, Апельсинка, спасибо ) правда прямо сейчас нет возможности купить, но на близжайшее будущее буду иметь ввиду
ЗЫ а что вы скажите насчет вот этого ? http://www.paparazzi.in.ua/production_details.aspx?id=772&nodepath=46/52
он правда дороже, но не просто интерессно ваше мнение )
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.06.2009 в 18:40.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Всем привет! Помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат. Я совсем чайник в этом деле. Мне нужна зеркалка для снимания свадеб, детей. Заранее благодарю.
Камеру уровня Nikon d300 не меньше. Хороший светосильный фикс и телевик + вспышку и не одну, штативы к ним. Это так, минимум.
А вообще улибаюсь со страшной силой)) Какие свадьбы, если девушка как она выражается чайник![]()
Так есть уже зеркалка от Соньки? Неудачный выбор системы.
Берите Канон, говорят он лучше Никона![]()
Siren'ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ТАКОВЫ:
Берете деньги (сколько не жалко на фотик), идете в магазин (точнее в 2 - Папарацци и Подорожник). Мацаете руками все фотики в магазине. Тот который лучше лежит в руке - тот и покупаете (см. сколько не жалко денег на фотик).
ВСЕ.
Все фотики всех производителей в одной ценовой категории - в вашем случае ОДИНАКОВЫ
З.Ы. Надо уже какой-нить FAQ создать по выбору фотика для начинающих.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Социальные закладки