тоже не понимаю секса в состоянии "зашумело в голове" и "пошли вертолеты"
смысл секса тогда? сунул-вынул и пошел ?
тоже не понимаю секса в состоянии "зашумело в голове" и "пошли вертолеты"
смысл секса тогда? сунул-вынул и пошел ?
Смысл спиртного именно в раскрепощении, когда уже ослаб контроль над желаниями, но еще не притупились ощущения.....
Да СТАЛИНА на них нету!
А правительство думает о том, как набить себе карманы и заработать политические дивиденты! И вообще, я убежден, что больше нету смысла голосовать за Януковича, Ющенко, Тимошенко, Яценюка (блин, это вообще цирк на дроти! ушлепок какой-то и туда же - в президенты = в жопу народу хочет залезть) потому что они уже доказали не раз свою несостоятельность и преступность всех помыслов своих! Хватит уже быть баранами! Пора принимать радикальные меры! Нужны совершенно новые (ДРУГИЕ) люди!
Последний раз редактировалось Desdichado; 12.06.2009 в 23:32.
Господи! Не уже-ли все так сложно - чем пишеться?! Все люди - но не все женаты! Но при этом делаете такое, как буд-то прожили вечность! Да найдите и попробуйте - а если не можете найти - то проблема не в спиртном, а в вас! А то пошли все - я люблю, я была ей (в любленности) и.т.п. Не хотите - не пробуйте и не пишите - а если хотите - то что то делайте. Ваш один шаг - наши 2-ва - если не мы - то кто-то другой! Счастья вам хотя бы в сексе в позе - аля: я "только так и умею" !
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
B данном случае поддержал мнение нормального человека и дал понять,что она не одинока в своих взгядах на жизнь.
А если любишь человека,то тебе РЕАЛЬНО никто больше не нужен,тем более 3-й,4-й,5-й...10-й в постели.Вы,наверное,не знаете,что такое Любовь,а путаете ее с простым влечением и инстинктом размножения.А когда пресыщаетесь доступным,то ищете все более извращенные формы для обострения ощущений.
А причем тут любовь? - любовь и в Африке будет ей! А вот желания и инстинкты - это совершенно другое! И неберите всех под одну лопату! Если у вас не был0 или вы не хотите - это не значит, что у кого-то не будет! (в вашем случаи написал бы : - ну и славу богу, чтоб было -) ).
Удачи брат во всем!
Последний раз редактировалось I7cix; 13.06.2009 в 00:08.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Социальные закладки