Таки да, все ждут платье и шедевр
Я тоже редко пишу,но читаю девочек
Всем доброе утро и хорошего днявыхрдныее ура
![]()
|
Таки да, все ждут платье и шедевр
Я тоже редко пишу,но читаю девочек
Всем доброе утро и хорошего днявыхрдныее ура
![]()
Доброе утро!
Я вчера в час дня зашла на кухню и вышла в 7 вечера. И ничего такого не готовила. Только заготовки на сегодня. При том, что основное горячее - шашлык, возни с закуской-мелочевкой больше всего! Шашлык будет разный: телятина, филе свиное, крылья без шкуры.
Жарила блины вчера. Есть у меня блинная сковорода Тескома. На днях купила блинную Биол. И есть маленькая (на 1 яйцо) тоже Тескома. Тааааак быстро на 3 сковородках! За полчаса на литр молока блинов.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Крылья без шкуры? Это как? Расскажи подробнее, плз))
Ну я ж на диете))) вернее на пп.
А вообще-то....ну не люблю я куриные запчасти на мангале в шкуре! Она горит. Жирная. Пульки тоже тоже без шкуры делаю. А как? Обдираешь ее и все. Правда, нужно кухонным полотенцем ее держать, т.к. голыми руками не получится, скользкая сильно.
Получается вкусно очень!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девочки, доброе утро!
Часто читаю вас, а писать не получается - с работы нельзя, а дома нет времени.
уверенна, что вы знаете: где в у нас можно посетить хорошую экскурсию (кроме Шабо) и подегустировать хорошие вина?
Спасибо!
Доброе утро. Что-то харек напал на меня целую неделю. Ничего готовить не хочу, даже ничего не хочется. Сижу и не могу что-то придумать. Пойду кабачков, зелени и клубники куплю. Но малая кабачки ни в каком виде не ест. Пожарю просто картошку и все. На большее ума не хватает. Надо еще перекусы на завтра придумать. Будут одни неВры, а запихнуть что-то надо, не то малая после бокала шампанского сразу запоет)) и будет концерт для одного персонажа))
п.с. будут вам фотки, подождите чуток)) пару девочек видели фотки "до" и "после")))
Доброе утро, дорогие мои!
В общем, шестого лепестка не будет у меня, муж приехал из командировки
Получилось только пять лепестков и -3 кг, я вражена! Честно!
Муж поедет сейчас сделает базар, а я с сестрой поеду обои выбирать.
Очень хочу сегодня кабачки в румяной корочке сделать.
А я варю гороховый суп + гороховое пюре!
Я всегда варю килограмм гороха.
Отбираю потом половину на пюре, а остальное супчик довариваю.
И мы собираемся с сестрой в Метро.
Не сильно так чтоб надо.
Но посмотрим, и еще я ей карточку заказала- надо забрать
А вечером мы идём в Украинский театр на "Запорожец за Дунаем"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я мяско варю.
Потом будет борщ или супчик на бульоне, пока не решила
С этой погодой голова бррр %)
точно! я только вчера объясняла мужу эту правду жизни))) вдалбливаю в голову ему, что когда тебя нет дома, то я толком и не кушаю, так чето перекусила, какое-то легенькое, салатик-сырок-творожок, ну могу за детьми доесть(за младшим), а когда он дома - то это ж 3-4хразовое питание по полной программе) и все мои попытки отговориться - я ж не голодная, та я не хочу - все заканчиваются тем, что сжу и ем вместе с ними)) вот тебе и прощай талия))
всем добрейшего)
на завтрак дети поели-доели вчерашние макароны с сыром и сардельку(оставалась одна, им пополам поделила), я пока только водичку пью, ниче не хочется, видать вчерашние ночные макароны до сих пор дают насыщение)
поставила бульон куриный, размышляю над вариантом супа.
Доброе утро!
Приготовила на завтрак печёночку кроличью с яблоками. Дочка печень в таком виде не ест, только в виде паштета или блинов. Но кусочек всё же соизволила попробовать после долгих упрашиваний с моей стороны. А эта печеночка не такая печёночная на вкус, как обычно, - говорит )) Так что на обед остатки поделим честно поровну ))
А ещё на обед манку сварю. Дочка заказала, и мне захотелось.
Хотите посмеяться? У меня после двух ночей в поезде ноги болят по бокам от бедра и до лодыжки как-будто там один сплошной синяк. Первый раз такое. Недавно ведь в Сходницу ездили, и ничего подобного не было. Вот что значит 3кг сбросить )))) Шучу ) Мне ещё от 10 не мешало бы избавиться. Так что косточкам моим жёстко не было ) Но я просто в шоке!
Доброе утро! А я уже час на пляже валяюсь) завтракали манкой на молоке и бутеры, на обед борщей сварила, ну а на ужин мясцо с кострика!!! Лежу вот и со смеха угораю. Рядом семья ребенок годика 2 без трусов, его мама и бабушка с дедушкой. Дедушке лет 70, а бабушке лет45. Вначале бабушка орала на весь пляж внуку Вова иди бабушка даст тебе попить. Я аж прозрели попить бабушка давала газировку не вынимая сигарку со своего рта. Потом ребенка с истерикой выкупали в воде ну наверное градусов 17, теперь они на весь пляж выясняют не замерз ли ребенок и просят его сказать, когда он захочет купаться) думаю он это захочет лет к 20)))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Теперь бабушка орет на весь пляж- Вова иди бабушка тебе чипсов даст. Кажись еще пол часа такой бабушке и Я ее ударю(
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Не холодно на пляже? я в квартире замерзла в футболке, одела свитер
Carpe diem
Социальные закладки