| ||
Всем доброе утро...
Насчет Холостяка.
Моя дочь смотрит передачу в виде кинокомедии,что бы поржать с главного героя.
На мой вопрос- а почему?
Выяснилось,что они давно и хорошо знакомы и он далеко не " ангелочек" ,каким представляет себя в шоу)Как сказала моя дочь: да,мам,он конечно красавчик, но и "собака женского пола еще та,к тому же.. чо он гонит,что он не пьет? Бухает в клубах так, аж со свистом"
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мила родила в четверг. Надеемся и Настя тоже, вчера утром была на форуме.
привет))) судя по ощущениям рожу не позже чем недели через 2, максимум 3...
ох. короче кажется водичка подтекает.
прилетаю и сразу еду в роддом.
ой, класс!!!! Мила, если еще будешь успевать нас читать, поздравляю Дорогая!!!!!!!!!!! Умничка!!!!! ща, перечитаю как ЭТО было)) у Милы все с юмором, прям человек-Анекдот
) наверное рожала и смешила весь персонал вокруг
))
Любушка, мы с тобой идем по срокам одинаково, у меня тоже 36 неделька уже, я просто вообще ко всему стараюсь заранее подготовиться и все продумать, экспромты сложнее даются) кстати, сейчас перебралась я в Одессу к родам, но позже снова вернусь на дачу, возле Южного
и в Южный сынулика будем возить в №3 школу, будем пересекаться
![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Привет девочки,простите что не пишу,интернет галимый,я все жду жду ...
Катюша, попроси мужа сегодня завезти тебя храм Марии Магдалины часиков так в 11 пока нет службы и попроси батюшку прочесть над тобой разрешительную молитву
И страхи пройдут и поддержка сильная будет и удобно что не нужно час стоять акафист и что муж привезет отвезет
У меня тоже вчера вечером и сегодня ночью тянул живот - оказался кишечник..
Уже попустило НО видимо нужно еще, а вот последнее время с этим действительно началась проблема.. А раньше каждый день как часики
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
и я вот ночью проснулась, о тебе думала...ты же у Вороновой? мне вчера её очень рекомендовали, как спеца в сложных ситуациях, а я почитала отзывы..и не могу определится...как она тебе? отпишешься потом) ну и по цене)
у меня какой-то ужас..через 6 недель роды, никто не может мне сказать, в каком роддоме мне рожать, а из-за этого не могу определится с врачом, а только врач может сказать ЕР или КС у меня будет...все знакомые и родственники на перебой советуют своих врачей, устала уже...я уже поняла, что мне надо никого не слушать, выбрать врача, и если он согласится меня взять, уже с ним всё решать...
В областном более менее определилась с врачами, но там рожать не хочу, это на крайний случай, если меня в городе никто не возьмёт..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Нууу для того чтобы понять что он далеко НЕ ангел, достаточно посмотреть ему в глаза и на его мимику
Чтобы понять насколько он циничен - достаточно услышать его речь, как он отказывал девочкам и как отзывался о них
А еще оценить его поступки по отношению к девочкам
Выжать ее по максимуму и потом выбрасить как ненужный жмых
Уважения к женщине я не видела ни в чем..(((
Короче ... Фииииии!(((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки