Могу объяснить чего
Просто не уверены в себе и в том, что достойны такого "брильянта"
Я тоже не могу подойти на улице и "прилипнуть" так как боюсь показаться липучкой и озабоченным
Да и мир меняется уже !! Женщины превращаются в мужчин, а мужчины в женщинЭто конечно образно, но реально в какой то мере
Интуиция, а Вы хотите как раньше ? Подошёл, взял за волосы и потащил в пещеру ??Даааа, вас сейчас возьми ....
![]()
без комментариев....
Про хорошие машины соглашусь.В 60% кидаются на хорошие машины.Но это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ тип девушек.Ух!!!Ненавижу я таких
Вот только не надо ......
Я всё правильно сказал!!! Просто кто то не правильно понял !!!
Смотрите в реальность, на сегодняшний день!
Машина это кусок железа, деньги это бумага, квартира это кирпичная коробка, ну а если нет у парня этого всего, какие шансы ??!!! О какой уверенности его, может идти речь ??!! Какая девушка, захочет с ним быть ??
Да, есть и такие, я не спорю!! Я понимаю прекрасно, о чём Вы, я может и сам хочу, что бы так было, НО реальность та другая к сожалению!!
без комментариев....
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
<VIKUSIK>
Вы сейчас, заговорили о самой наболевшей теме (у меня)
Мне есть много что сказать по этому поводу!!
Если бы я дискуссировал с Вами лично, в реальности, то я бы мог ОЧЕНЬ много рассказать по этому поводу
А тут, начинать писать, я не буду, так как это очень долго, много и не хватит восклицательных знаков
Я только ЗА!!! Я согласен с Вами!!!! Но увы, реальность другая![]()
без комментариев....
женственность - это залог успеха женщины в любом случае, как и мужественность для мужчины... я про авто интересуюсь... что такого материального должно быть у женщины, чтоб она пользовалась неиссякаемым успехом у противоположного пола? Не все ж Пэррис Хиллтон рождаются... гостиничных цепей в виде наследства за спиной у 99,9% не имеется...
Hakuna Matata!
Социальные закладки