Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 912 из 1156 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 23110
  1. Вверх #18221
    Не покидает форум
    Подскажите плз, в личной переписке сообщил человеку свой номер мобильного, после этого он написал мне лс, и я получил смс на телефон с текстом "Вам пришло новое ЛС на Одесский форум". Что это за услуга и как ее можно отключить? Я не хочу, чтоб мне приходили смс о получении ЛС

2. Вверх #18222
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, в личной переписке сообщил человеку свой номер мобильного, после этого он написал мне лс, и я получил смс на телефон с текстом "Вам пришло новое ЛС на Одесский форум". Что это за услуга и как ее можно отключить? Я не хочу, чтоб мне приходили смс о получении ЛС
    Отключи проверку зарегистрированного на форуме
    почтового ящика на своём телефоне.

3. Вверх #18223
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Разбанила....
    С днём рождения!
    Большое спасибо от всех друзей именинницы
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #18224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Отключи проверку зарегистрированного на форуме
    почтового ящика на своём телефоне.
    Если я правильно понял, то должен что то сделать в моем телефоне... Но я там проверку почтового ящика не включал, да и телефон собственно древний... Там даже мелодии не mp3... Да и до этого о получении ЛС, я узнавал либо находясь на форуме, либо из почты... Никогда смс не приходила...

5. Вверх #18225
    Знатная приколистка
    Кстати, пусть не сразу, а только сейчас, но выражаю благодарность админсоставу и всем-всем, кто "причастен" за увеличение объёма ЛС до 200 сообщений. Намного удобнее стало.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #18226
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    можно узнать, на каком основании модератор Dimiz выдает моды за размещение ссылок на сайты провайдеров интернет, в ветке обсуждения этого самого провайдера?

https://forumodua.com/showpost.php?p=5630784&postcount=1064
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5637727&postcount=1076

ещё один незаслуженный мод из-за ошибки модератора
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5638731&postcount=1084

Исключения из данных правил могут быть оговорены непосредственно в отдельно взятом разделе, подразделе или топике.
    Например в подразделе посвященном одесским провайдерам интернет разрешены ссылки на официальные сайты провайдеров Одессы в процессе их обсуждения.
    это выдержка из правил...

7. Вверх #18227
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, пусть не сразу, а только сейчас, но выражаю благодарность админсоставу и всем-всем, кто "причастен" за увеличение объёма ЛС до 200 сообщений. Намного удобнее стало.
    Не сохраняйте исходящие (они почти всегда вернутся в цитате) и места еще больше станет.

8. Вверх #18228
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Тему "Нудизм: хорошо или плохо" закрыли по причине постепенного превращения во флудильню.
    В связи с этим вопрос. Можно ли создать просто тему для общения пляжников-нудистов, например? Т.е. - понятно, что создать можно, но не снесут ли ее автоматом, посчитав клоном закрытой? Чтобы не обсуждать только проблемы нудизма, а просто для желающих познакомиться или просто пообсуждать пляж любимый
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #18229
    Новичок Аватар для tty

Exclamation Почему мои темы регулярно удаляются?

Просто загадочным образом исчезают, уже 3 подрят?

10. Вверх #18230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tty Посмотреть сообщение
    Просто загадочным образом исчезают, уже 3 подрят?
    Потому что скромнее надо быть...раз в 300!!!
    И не создавать темы, который уже есть! И не создавать темы для мелких вопросов, которые обсуждаются в других темах.
    Пользоваться поиском надо!

И вот для этого вопроса, который я перенес сюда, НЕ было необходимости создавать отдельную тему.
    Я понятен?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #18231
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Тему "Нудизм: хорошо или плохо" закрыли по причине постепенного превращения во флудильню.
    В связи с этим вопрос. Можно ли создать просто тему для общения пляжников-нудистов, например? Т.е. - понятно, что создать можно, но не снесут ли ее автоматом, посчитав клоном закрытой? Чтобы не обсуждать только проблемы нудизма, а просто для желающих познакомиться или просто пообсуждать пляж любимый
    Да, можно создать, это будет уже совсем другая тема.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    можно узнать, на каком основании модератор Dimiz выдает моды за размещение ссылок на сайты провайдеров интернет, в ветке обсуждения этого самого провайдера?

Видимо потому что внимательней нужно быть и не один раз.
    Разрешение ссылок на сайты провайдеров в упомянутой ветке не подразумевает нарушение правил размещения ссылок и условий размещения рекламы.
    Ссылки размещенные в виде адреса сайта разрешены, пока разрешены, при условии их контекстного использования и необходимости.
    Ссылки же размещенные в виде текста в анкоре запрещены минимум двумя пунктами правил.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #18233
    Юрист форума
    Просто Феникс

Улыбнули!
    Во-первых, Вы невнимательны. Это (невнимательность) не нарушение ... но предпосылка для оного . Вы ее заметили, что под ником Dimiz расположена надпись не "модератор", а "forum owner"?

Во-вторых, если Вы считаете, что первая ссылка в посте https://forumodua.com/showpost.php?p=5630784&postcount=1064 является ссылкой на "официальный сайт", открытый для общего доступа, то.... кому-то из нас надо сходить к офтальмологу или психиатру, т.к. при переходе по ссылке высвечивается сообщение, которое трудновато воспринять как приглашение, а не как "не заходить, злая собака":
    403 Доступ запрещен. Внимание

Неавторизованные попытки доступа к этой информации строго запрещены и могут быть наказуемы ! Все попытки доcтупа к данной информации регистрируются и контролируются владельцем данной системы. Неправомочное или неподходящее использование этой системы может повлечь за собой административные, дисциплинарные, гражданские наказания и штрафы. Если Вы попали в этот раздел случайно ? мы строго Вам рекомендуем перейти на наш публичный сайт <censored> или <censored>.
    Так, может, прежде, чем ссылаться на Правила форума всуе, найдете время внимательно их изучить и подумать о том, соответствуют ли Ваши высказывания реальным обстоятельствам?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #18234
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а кто скажет, является ли комментария "счас заплачу" флудом? и вапще, являются ли бессмысленные комментарии типа +500, ха-ха, поржал и прочее флудом?
    Да. Я же вроде уже говорила Вам.
    зы просьба, вши на чужой лысой голове не искать. Только на своей.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #18235
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    почему-то пропал мой пост в теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=144365&page=12

можно ли внести ясность?

16. Вверх #18236
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Вопрос:
    - Могу ли я создать новую тему:"Равноценный обмен", где можно будет менять вещи, предметы обихода и т.д. на равный по цене вариант обмена? К примеру, оптическую мышь, на аккумуляторных батарейках меняю на соответствующий по цене рабочий принтер и т.д. Естественно - фотографии, описание предмета обмена, его состояние, район ит.д.. Все это остается как и во всех подобных темах.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

17. Вверх #18237
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    почему-то пропал мой пост в теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=144365&page=12

можно ли внести ясность?
    Можно.
    Потому, что свое
    полностью поддерживаю!!
    вы могли высказать и в репутации.
    Но, так как это Вам непонятно и требует отдельных специальных разъяснений, то для поощрения изучения Правил и во избежание повторения подобных вопросов Вы получаете нарушение за флуд.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #18238
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Подскажите, не могу вставить фото......

19. Вверх #18239
    Японамать

Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    - Могу ли я создать новую тему:"Равноценный обмен", где можно будет менять вещи, предметы обихода и т.д. на равный по цене вариант обмена? К примеру, оптическую мышь, на аккумуляторных батарейках меняю на соответствующий по цене рабочий принтер и т.д. Естественно - фотографии, описание предмета обмена, его состояние, район ит.д.. Все это остается как и во всех подобных темах.
    А как вы думаете, какова вероятность найти на форуме человека, который имеет лишний принтер, да к тому же остро нуждается в оптической мышке?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #18240
    Новичок Аватар для tty
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ..не создавать темы, который уже есть! ... НЕ было необходимости создавать отдельную тему.
    Я понятен?
    Да, теперь предельно ясно, спасибо за инф. Было бы хорошо объяснять причину удаления темы, как в данном случае.

Закрытая тема
Страница 912 из 1156 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения