Други, а я не понял - а почему читаемая нами тема создана в разделе "Аварии и несчастные случаи в Одессе" ?![]()
|
Други, а я не понял - а почему читаемая нами тема создана в разделе "Аварии и несчастные случаи в Одессе" ?![]()
Хорошая карьерная лестница Президент ,советник Президента другой страны,губернатор области этой самой другой страны.Вот интересная штука жизнь.Наблюдаем,наблюдаем
![]()
http://www.unn.com.ua/uk/news/1469539-prezident-sogodni-ukhvalit-rishennya-pro-priznachennya-m-saakashvili-gubernatorom-odeschini-s-tsegolko
то есть не совсем ещё губернатор)
Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...
мне кажется, что новый губернатор будет появляться в области еще реже, чем предыдущий.....это же не позаграницам ездить и выступать на конференциях....
Миру - МИР!!!
сейчас еще его кум Ющ тоже попросится в какую-то область губернатором????
Миру - МИР!!!
А мне новость нравится, кто иногда читает новости в сети, ну и просматривает так же американские и европейские новостные сайты, сделали выводы, как только Саакашвили едет в какую-нибудь страну Европы или Америку, там сразу начинают говорить про Украину, сильный политик, не дурак, баб правда любит, говорят, но то такое может уже остепенился)А главное любит нашу страну, что не у всех граждан получается...
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
снимет труханова и назначит гурвица - прям вижу
и че плохого ? )баб правда любит
сдурели в конец
не ужели у нас нет своих нормальных хозяйственников???????
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
Социальные закладки