Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1305 из 2764 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 55274
  1. Вверх #26081
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А что у Вас за истина, поделитесь плиз... )))
    ну представьте что вы хотите научится ездить на велосипеде. вы можете прочитать сотню книг о правильной езде, посмотреть видео, поспрашивать всех знакомых и даже побывать у велосипедного гуру на сатсанге кто-то скажет что это круто, кто-то что это короткий путь в могилу. Но это их опыт. Понимаете ?
    Пока вы не сядете велосипед, все это не имеет никакого смысла ...

2. Вверх #26082
    Пока ученик не готов никакой учитель не поможет.
    это правда. но вы сами спросили и я вам ответил как мог.
    по большому счету я не могу нести ответственность как мои слова кладутся кому-то в уши.
    Так что такое

3. Вверх #26083
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, у меня довольно аскетичный образ жизни сейчас - работа, спорт, прогулки, ребенок и вообще не пью и ем только то, что сам себе готовлю..
    Это полезный образ жизни,но Вы сделали акцент на слове "сейчас". А раньше?
    просто я пока больше ничего не хочу. мне достаточно. и не знаю что я буду делать завтра.
    Следовательно,Вы идете в ногу по жизни и не делаете необдуманных шагов!
    поэтому что делаю что хочу - могу и бабу снять и уехать куда-то или просто просидеть в парке, рассматривая природу и прохожих.
    Нужно иметь или хотя бы стремиться к тому,чтобы у Вас была хорошая жена,чтобы снимать бабу на стороне желания вовсе не возникало.Вы ведь должны понимать всю аморальность этого дела,плюс ко всему какой пример Вы подаете своему ребенку идя на такое? Если даже Ваш ребенок не видит как Вы снимаете бабу на стороне,то он все равно рано или поздно это прохавает и со временем будет считать это правильным образом жизни.И кем он станет или она? Вы понимаете о чем я?
    как вы знаете у меня нет мысли что есть кто-то кто меня создал. то, что вы называете богом, я знаю, и ему все равно, все хорошо.
    У Вас пока еще нет мысли об этом.Но когда нибудь она появится. И Богу далеко не все равно. ОН не для того нас создал,чтобы потом бросить и позабыть.
    то, что я не пугаю всех судным днем и не потираю радостно ладошки в предвкушении апокалипсиса, не жду манны небесной, не бью поклоны и т.д. еще не значит что с моим сердцем что-то не так. Правда ?
    Вы с постоянной частотой повторяете,что я пугаю Судным Днем.Не пугаю,а предупреждаю.Как я могу напугать кого то тем,чего еще сам не видел? И я не потираю ладошки о радости как Вы считаете.Я радуюсь самому Судному Дню,несмотря на весь его ужас.

и вот теперь мне скажите, что именно противоречит в моей жизни законам вашего бога ? смешно звучит, конечно, как будто я спрашиваю что думает Карабас Барабас обо мне, но все же.Даже Вы совсем меня не знаете, но берете на себя прямым образом меня осуждать. Любой бог бы не погладил вас по голове за это, это грех, во всех религиях.
    3 пункта противоречат Законам Божьим в Вашей жизни; 1) Вы не воспитываете своего ребенка духовно и ничего не делаете для того,чтобы Ваш ребенок познал своего Творца. 2) Вы занимаетесь блудом на стороне,что уже является тяжким грехом,на который Вам начхать. 3) Вы прозябаете в неверии. Для Вас не существует Творца. И все эти пункты я перечислил не зная Вас. Я не сужу Вас.Кто я такой чтобы судить Вас? Я лишь направляю Ваше внимание на Ваш же образ жизни. Простите,если чем обидел.

тут, кстати, интереснейшая тема. вы читали Виктора Франклина "СКАЗАТЬ ЖИЗНИ "ДА"" ? Его еще называют психологом из концлагеря. Там, кроме прочего, описано почему погибло столько человек и никто не сопротивлялся. Знаете почему ? Они верили что их не станут вот-так вот убивать, и на самом деле хотят помыть в том крематории. Эта тема слепой веры. Откуда вы знаете что попадете именно туда, куда хотите ? И с вами будет именно то, о что вам пообещали ?
    В том то все и дело,что мусульмане не обладают как христиане слепой верой. В религии Ислам четко отводится место тому,где сказано,что никто и никогда не может гарантировать себе место как в Раю,так и в Аду. Только пророку Мухамеду(мир ему),еще при жизни был гарантирован Рай Всевышним.И зная это,пророк Мухаммед(мир ему) еще больше молился,еще больше старался направить людей на путь истины,еще больше постился и еще больше предупреждал о серьезности совершения различной тяжести грехов.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    А ответ на вопрос будет? Или только бла-бла-бла?
    Форрест!Я говорю о единственной жене.Ты вообще о чем? ЗЫ:У тебя есть твои мифические друзья мусульмане,которых ты боготворишь? Или уже нет? Или их никогда и не было? Спроси их об этом,может они хоть это знают,если они мусульмане?

4. Вверх #26084
    User banned
    Не менее 50 мусульманских паломников получили тяжелые увечья в результате автокатастрофы, произошедшей на шоссе, связывающем Мекку со столицей Саудовской Аравии, сообщает газета "Эр-Рияд". Авария произошла из-за взрыва одного из колес автобуса с верующими, совершавшими малый хадж.
    Ислам, а что они делали не так? У христиан все понятно - это призыв к смирению... а в мусульманстве?

5. Вверх #26085
    islam2, даже не читал, глазу не за что схватиться, просто мешашина ..., кубиков, как в коробке со старым лего.
    Отбой, я теряю интерес к теме стремительным домкратом Мира Вам, или как там - أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله !

6. Вверх #26086
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я радуюсь самому Судному Дню,несмотря на весь его ужас.
    Мазохист?
    Форрест!Я говорю о единственной жене.Ты вообще о чем? ЗЫ:У тебя есть твои мифические друзья мусульмане,которых ты боготворишь?
    У тебя в голове такой сумбур.
    С чего ты взял, что я боготворю своих друзей. Что у тебя за фантазии?
    Вот ты специалист по боготворению. Выдумываешь себе богов для поклонения и радуешься этому как дурень.

7. Вверх #26087
    User banned
    А что такое по-вашему духовное воспитание? взгромоздить на ребенка какие-то искусственные правила? отделить его от других?
    Я не буду Вам здесь читать лекции,но подчеркну для Вас самое главное;до тех пор пока Вы по своему уму разуму и образу жизни, ничем таким особым отличаться не будете от таких как AlexOdessa,Ракар,Тихон Петрович и т.д,Вам будет крайне сложно понять и осознать,что такое духовное воспитание ребенка.

ИМХО абсолютно все, без исключения духовны. А духовное воспитание ребенка - позволить ему раскрыться, вырасти ЗДОРОВЫМ, а не невротиком, рассказывая всякие басни о сатане и бесах.
    Вы где нибудь встречали среди истинно верующих невротиков? Скорее всего невротиками становятся те,в чьей жизни нет Божьей Благодати и этого человека преследуют постоянные проблемы.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 14:32 ----------

У тебя в голове такой сумбур.
    А еще что?
    С чего ты взял, что я боготворю своих друзей. Что у тебя за фантазии?
    Да что ты говоришь то такое? Ты наверное подзабыл трожки,что еще до недавнего времени готов был молиться на них,приводя в пример их достоинства как мусульман.А после того,как я тебя попросил свести меня с ними,чтобы я раскрыл их мусульманское нутро,ты тут же слился и глубоко закопал своих друзей.Забыл?
    Вот ты специалист по боготворению. Выдумываешь себе богов для поклонения и радуешься этому как дурень.
    За дурня можно и в лоб получить.Но я мусульманин,я прощаю таких как ты

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    islam2, даже не читал, глазу не за что схватиться, просто мешашина ..., кубиков, как в коробке со старым лего.
    Смените старое лего на новое и начните сначала
    Отбой, я теряю интерес к теме стремительным домкратом
    Стремительным домкратом? Это что то типа быстрой черепахи? Принято
    Мира Вам, или как там
    И Вам мир и Божьего Благословения! Обращайтесь,если знамения вдруг Вас озарят!!!

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ислам, а что они делали не так? У христиан все понятно - это призыв к смирению... а в мусульманстве?
    Вы думаете,что среди мусульман мало тех,кто грешит? Элементарно,посмотрите к примеру как относятся к своим женам те из мусульман,которые могут избить,унизить и т.д. Неужели они не читаю Коран и не видят к чему призывает Всевышний и как обязывает мужчину относится к своей жене? Кстати эти так сказать верующие могли так вести свой образ жизни,что для них этот малый хадж мог являться не более чем показухой перед обществом.А это есть лицемерие.Но мы ничего не знаем об этом.А вот Всевышний знает все! "И никогда Вас не коснется то,что должно пройти мимо Вас.И никогда не пройдет мимо то,что должно коснуться Вас".

8. Вверх #26088
    User banned
    Вы думаете,что среди мусульман мало тех,кто грешит? Элементарно,посмотрите к примеру как относятся к своим женам те из мусульман,которые могут избить,унизить и т.д. Неужели они не читаю Коран и не видят к чему призывает Всевышний и как обязывает мужчину относится к своей жене? Кстати эти так сказать верующие могли так вести свой образ жизни,что для них этот малый хадж мог являться не более чем показухой перед обществом.А это есть лицемерие.Но мы ничего не знаем об этом.А вот Всевышний знает все! "И никогда Вас не коснется то,что должно пройти мимо Вас.И никогда не пройдет мимо то,что должно коснуться Вас".
    Т.е. как в том бородатом анекдоте: Я вас, 50****( с эпитетами)), три года собирал, ждал, когда вы отправитесь в Умра? Так?

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 16:06 ----------

Я не буду Вам здесь читать лекции,но подчеркну для Вас самое главное;до тех пор пока Вы по своему уму разуму и образу жизни, ничем таким особым отличаться не будете от таких как AlexOdessa,Ракар,Тихон Петрович и т.д,Вам будет крайне сложно понять и осознать,что такое духовное воспитание ребенка.
    А Я? Вы меня забыли...((

Кстати, Вы любите мультики?
    Последний раз редактировалось EHO; 28.05.2015 в 15:08.

9. Вверх #26089
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Вы где нибудь встречали среди истинно верующих невротиков? Скорее всего невротиками становятся те,в чьей жизни нет Божьей Благодати и этого человека преследуют постоянные проблемы.
    Истинно верующие только с радостью ожидают ужасов суда. Это абсолютно нормально(с точки зреня верующих).
    А еще что?
    Больше там ничего нет.
    Да что ты говоришь то такое? Ты наверное подзабыл трожки,что еще до недавнего времени готов был молиться на них,приводя в пример их достоинства как мусульман.А после того,как я тебя попросил свести меня с ними,чтобы я раскрыл их мусульманское нутро,ты тут же слился и глубоко закопал своих друзей.Забыл?
    Ты не знаком с таким правилом : если нечего сказать, то лучше помолчи?
    Где тот учитель, который научил бы тебя видеть глупость твоих собственных слов?

10. Вверх #26090
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Т.е. как в том бородатом анекдоте: Я вас, 50****( с эпитетами)), три года собирал, ждал, когда вы отправитесь в Умра? Так?
    Не могу ничего сказать.Богу виднее!
    А Я? Вы меня забыли...((
    Вас разве забудешь?))

Кстати, Вы любите мультики?
    Хорошие,смешные,прикольные люблю конечно же.А что?

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 22:37 ----------

Истинно верующие только с радостью ожидают ужасов суда. Это абсолютно нормально(с точки зреня верующих).
    Форрест! Свою клоунаду оставь при себе. Все итак знают что ты слаб на серое вещество,а ты еще своими действиями это подтверждаешь.

Ты не знаком с таким правилом : если нечего сказать, то лучше помолчи?
    Где тот учитель, который научил бы тебя видеть глупость твоих собственных слов?
    Форрест! А ты не забыл о таком правиле,что если тебе правда глаза колет,то лучше признаться в этом? Где те друзья- мусульмане,которые с удовольствием огрели бы тебя по хребту тяжелой дубиной за твой гнусный и лживый язык?
    Последний раз редактировалось islam2; 28.05.2015 в 22:39.

11. Вверх #26091
    User banned
    Хорошие,смешные,прикольные люблю конечно же.А что?
    А ничего. Просто вспомнилось про знающих.)))

12. Вверх #26092
    User banned
    [QUOTE=islam2;56404751]
    Экий вы, батенька, однако, лектор)))
    Для того, чтобы лекции читать надобно материал знать. А ты одно сплошное неведение, незнание и невежество)))

13. Вверх #26093
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Экий вы, батенька, однако, лектор)))
    Для того, чтобы лекции читать надобно материал знать. А ты одно сплошное неведение, незнание и невежество)))
    Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий

14. Вверх #26094
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Господа, настоятельно рекомендую воздержаться от оценки умственных способностей друг друга. Мало того, что этот аргумент мало помогает в околорелигиозных дискуссиях, хотя и очень популярен, так еще и категорически противоречит правилам форума.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #26095
    User banned
    Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий
    Набор разрозненных слов)))
    А скажи ты мне лучше такую вестчь: есть ли безгрешные люди?

16. Вверх #26096
    Философ форума

Набор разрозненных слов)))
    А скажи ты мне лучше такую вестчь: есть ли безгрешные люди?
    Про святых слышали?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #26097
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про святых слышали?
    Слышал что-то такое...
    И святые были безгрешны всегда-всегда?

18. Вверх #26098
    Философ форума

Слышал что-то такое...
    И святые были безгрешны всегда-всегда?
    По разному . Матфей был сборщиком податей по началу. Что не помешало ему стать апостолом.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #26099
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По разному . Матфей был сборщиком податей по началу. Что не помешало ему стать апостолом.
    Стало быть, Матфей не может быть назван абсолютно безгрешным?

20. Вверх #26100
    Философ форума

Стало быть, Матфей не может быть назван абсолютно безгрешным?
    А про искупление Вы тоже не в курсе?)) Это смешно, Вы тут практически живете, поинтересуйтесь азами понятий.

Отвечу по сути - может, конечно. То, что было и прошло, не имеет значения.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1305 из 2764 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права