| ||
Девочкине ешти канцелярский мел . Я в начале аая сьела отравление тяжелейшее. Сначала думала мороженое м оказалось мел. Сейчас он не тот и мела там нет его сейчас делают из гопса и клея. Не повторяйте моё судьбу.
Я тоже мелоедка и что бы восполнить нехватку кальция заказываю каменный мел вот от него нечего не будет вот сайт http://mel-ok.com/dostavka-i-oplata.html доставка в течении двух суток.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Всем привет)))
Уже неделю тянет поясницу, второй день тошнит ( это к чему не пойму), пару дней назад были тренировочные схватки ( ну это мои предположения) ... К гине в пон если я попрошу её глянуть на кресле, не будет ли это дико???
Ну у меня вот такие ощущение что всё скоро произойдёт.... Хотя нам в пон только 37 нед
Спасибо))) постараемся))) если что сумки уже собраны)
Кстати не думала что к этому можно привыкнуть . Но я уже привыкла к боли в тазу говорят, что кости расходятся. Когда они месяц каждый день, реально привыкаешь и терпишь а то раньше сразу бежала ставила свечку обезбаливающую....
Девченки кто-то рожает у Байло??
Да и я начала боятся и обдумывать как всё будет))) хотя так тяжело стало ходить что то делать что уже сидишь и думаешь" вылазь уже чего там сидеть")))
Девченки, кто там мел облюбовал, может лучше яичную скорлупу? Только домашних яиц. Я так делала, сушила, на кофемолке молола и в мед добавляла. Можно и не в мед..
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки