Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 151 из 1414 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 28262
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    . У водителя маршрутки точно такая же работа как и у всех остальных. Не нравится - так не работай, делов-то.
    Так и уходят...вспоминая маршрутку, как кошмарный сон
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Поздравляю жителей посКота,теперь будет чем на пляжик добираться!

В Одессе появится новый автобусный маршрут
    Новый кольцевой автобусный маршрут Лузановка – жилмассив Котовского - Лузановка начнет работу 13 июня в Одессе.

Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета со ссылкой на управление транспортного комплекса города.

Новый маршрут №107 будет обслуживать пассажиров ежедневно с 8:00 до 20:00. Стоимость проезда - 1,50 грн.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да нормальные у нас маршрутки,и водители нормальные. Очень редко попадаются хамовитые,так это в ответ на такое-же хамство от пассажира.

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да нормальные у нас маршрутки,и водители нормальные.
    Поверьте, это до первого хамства от от водителя.

5. Вверх #3005
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Поверьте, это до первого хамства от от водителя.
    Это точно, кажется, стасюля родилась под счастливой звездой ...
    стасюля, Вы почитайте страничек 20 хотя бы, и поймёте,что разные бывают маршрутки и водители ...

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да нормальные у нас маршрутки,и водители нормальные. Очень редко попадаются хамовитые,так это в ответ на такое-же хамство от пассажира.
    Ну не скажите.Вот сегодня еду в 117,девушка дает 200 грн.Он начинает орать,у меня сдачи нет.Где я вам должен всем брать мелочь!!!!! Она ему-так кто должен заботится о б удобстве пассажиров вы или я? наменяйте себе сдачу.Он как попер-так берите свои 200 грн и выходите.знаю я вас,типа нет мелочи и бесплатно едут.Она ему нашкрябала 1.20 и вышла.
    Ну кто хамил?
    Мало того.что никаких удобств,так еще и хамят.
    Без кондиционеров караул,душегубка.пришла жара просто невозможно там находится.Вчера по Академии репортаж был.про маршрутки.В Стамбуле обязали всех ставить кондишн,если нет,то лишали лицензии.Все, задача решена.Мы же, блин,как негры,в поту.Так они звонили в управление и спрашивали.почему нет кондиционеров.Им сказали- они есть,просто их не включают.Нормально!

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Без кондиционеров караул,душегубка.пришла жара просто невозможно там находится.Вчера по Академии репортаж был.про маршрутки.В Стамбуле обязали всех ставить кондишн,если нет,то лишали лицензии.Все, задача решена.Мы же, блин,как негры,в поту.Так они звонили в управление и спрашивали.почему нет кондиционеров.Им сказали- они есть,просто их не включают.Нормально!
    А вот с этого места поподробнее, кто звонил и где они есть?!!!!!

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Им сказали- они есть,просто их не включают.Нормально!
    В богданах? Кондиционеры? Откуда?
    Все предусмотрено

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Поздравляю жителей посКота,теперь будет чем на пляжик добираться!
    Мне всегда казалось, что уж с Поселка до Лузановки есть чем добраться.. теперь понимаю, что ошибалась
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Ну не скажите.Вот сегодня еду в 117,девушка дает 200 грн.Он начинает орать,у меня сдачи нет.Где я вам должен всем брать мелочь!!!!! Она ему-так кто должен заботится о б удобстве пассажиров вы или я? наменяйте себе сдачу.Он как попер-так берите свои 200 грн и выходите.знаю я вас,типа нет мелочи и бесплатно едут.Она ему нашкрябала 1.20 и вышла.
    Ну кто хамил?
    Мало того.что никаких удобств,так еще и хамят.
    No comments...
    Вы ехали утром? У водителя действительно может не оказаться сдачи, даже если он с утра наменяет 1000 грн (у всех есть возможность выделить из своего бюджета такую сумму?), а вдруг до вас у него уже поменяли 500 грн, 2 раза по 200, 1 сотню и пару 50, не говоря уже о 20-ках?

Не забывайте о мелочи, если ездите на маршрутках - вы ж не забываете вообще деньги положить, не так ли? Это ведь не магазин и не базар - водитель или вы не сможете смотаться разменять/купить в другом месте.

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее, кто звонил и где они есть?!!!!!
    Журналисты звонили в управление транспорта и им сказали что кондиционеры есть.Вот так вот,а мы и не знаем..

Вы ехали утром? У водителя действительно может не оказаться сдачи, даже если он с утра наменяет 1000 грн (у всех есть возможность выделить из своего бюджета такую сумму?), а вдруг до вас у него уже поменяли 500 грн, 2 раза по 200, 1 сотню и пару 50, не говоря уже о 20-ках?
    Нет,это было после обеда.

12. Вверх #3012
    Обычная разменка гривен 200....причем, когда кому-то особенно "умному" сдают по 1 грн, со 100 или 200 начинаются возмущения))) Неужели так сложно, оставить пару гривен на проезд...В магазине не всегда найдется сдача, а здесь действительно ситуация "No comments... " и реакция водителя понятна, знаете сколько, таким образом пытаются проехать бесплатно?

13. Вверх #3013
    Журналисты звонили в управление транспорта и им сказали что кондиционеры есть.Вот так вот,а мы и не знаем..
    .
    И не только вы не знаете, водители тоже, очень просят показать, где именно этот кондишен находится

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Гм, а может еще в сменной обуви в маршрутке ездить!? А то бедные водители - приходится мыть салон после дождя.
    Да и почему пассажир должен еще искать, где ему деньги разменять. Вам же в ресторане никогда не скажут "идите разменяйте", т.к. вы больше в это место ни ногой. А тут прямо монополия...
    ЗЫ
    А вообще я за систему как на "загнивающем западе" - введение единых проезных (на день, неделю, месяц) на транспорт, с зональным разделением. И конечно посадка/высадка только на оборудованных остановках. И тогда водила не будет обманывать со сдачей, не надо будет ничего менять, и вообще контакт с водителем сведется к нулю.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Гм, а может еще в сменной обуви в маршрутке ездить!? А то бедные водители - приходится мыть салон после дождя.
    Да и почему пассажир должен еще искать, где ему деньги разменять. Вам же в ресторане никогда не скажут "идите разменяйте", т.к. вы больше в это место ни ногой.
    ЗЫ
    А вообще я за систему как на "загнивающем западе" - введение единых проезных (на день, неделю, месяц) на транспорт с зональным разделением. И конечно посадка/высадка только на оборудованных остановках. И тогда водила не будет обманывать со сдачей, не надо будет ничего менять, и вообще контакт с водителем сведется к нулю.
    водители будут первыми "За", чтобы общение с пассажирами свелось к минимуму)))
    А по поводу "идите разменяйте", в магазине, вас легко могут отправить на поиски этого самого размена)

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    А вообще я за систему как на "загнивающем западе" - введение единых проезных (на день, неделю, месяц) на транспорт, с зональным разделением. И конечно посадка/высадка только на оборудованных остановках. И тогда водила не будет обманывать со сдачей, не надо будет ничего менять, и вообще контакт с водителем сведется к нулю.
    о,да...
    тогда такой пример:
    ул. Екатериненская
    там есть хоть 1 оборудованная остановка? -нет
    Ул. Левитана..и таких примеров масса....т.е там ненадо выходить?? железная логика...

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Да и почему пассажир должен еще искать, где ему деньги разменять. Вам же в ресторане никогда не скажут "идите разменяйте", т.к. вы больше в это место ни ногой. А тут прямо монополия...
    З
    Сравнили божий дар с яичницей. Вы в ресторане 2 гривны оставляете? Официанту на чай такие деньги зазорно дать, не то что 25 коп сдачи попросить...

А как насчет идеи расплачиваться двухсотгривенными в троллейбусе или трамвае? И услышать кое-что от тетенек-кондукторов? Лично я бы с ними не связывалась , уж лучше 10 маршруточников...

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    о,да...
    тогда такой пример:
    ул. Екатериненская
    Ул. Левитана..и таких примеров масса....т.е там ненадо выходить?? железная логика...
    Я несколько не то имел ввиду...
    Любую хорошую идею можно извратить и испоганить плохой ее реализацией. Необходим системный подход:
    1. разработка маршрутов с оборудованными остановками (чтобы не получалось как ты написал).
    2. написание графика движения транспорта (чтобы знать с каким интервалом ходит транспорт, а не так, что маршрутчик сначала еле едет чтобы набрать побольше людей, а потом гонит как сумасшедший, и в итоге на конечной таки приезжает вовремя).
    3. определение стоимости проезных.
    ....

Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Сравнили божий дар с яичницей. Вы в ресторане 2 гривны оставляете? Официанту на чай такие деньги зазорно дать, не то что 25 коп сдачи попросить...
    .....
    Если мне не нравится как обслуживает официант, я расплачиваюсь ровно по счету и на чай ему ничего не достается. Если мне он еще и нахамит, то разговор уже будет с администратором. И после нескольких таких жалоб врядли этот официант там будет работать.
    И здесь ничего зазорного нет - это мои деньги, кот. я тяжело заработал, и будьте добры, качественно выполнить свою работу.

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Всегда беру сдачу 25 копеек. Ничего оставлять им не собираюсь. Не обязан.
    А кстати - если вам не жалко эти 25 копеек, можете отдать их мне, могу указать счет WebMoney

20. Вверх #3020
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    о,да...
    тогда такой пример:
    ул. Екатериненская
    Под остановкой следует понимать место, которое в описании маршрута значится как остановка. В той же Германии, остановка оборудована только табличкой и расписанием.

Ответить в теме
Страница 151 из 1414 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права