|
зависит от карты, с КДВ не снимает, с Универсалки снимает и % зависит от того свои деньги или кредитные
Комісія за зняття кредитних коштів у банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку, будь-яких українських і закордонних банків, а також за операції з quasi-готівкою
1–100 грн – 7 грн
100,01–200 грн – 12 грн
200,01–300 грн – 18 грн
300,01–400 грн – 24 грн
400,01–500 грн – 30 грн
500,01 - 1 000 грн – 47 грн
бiльше 1000 грн – 4% вiд сумми оп
Комісія за зняття власних грошових коштів
- В банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку та інших банків України - 1%
- В банкоматах і пунктах видачі готівки за кордоном - 2%
,
Здравствуйте!
У Вас имеется карта для выплат. Снимать средства с данной карты Вы можете без комиссии в любом банкомате банка Украины. Более детально со всеми тарифами по карте можно ознакомиться на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
С уважением, ПриватБанк.
К кому можно обратиться "вживую" для решения проблемы "ошибочного, двойного" платежа?
Был проведен платеж на Aliexpress. Запрос с паролем пришел один раз, а сумму сняли дважды. Сделка была отменена. Один платеж вернулся, а второй-нет.
Как решать?
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
Живущий_Рядом, добрый день.
Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected] детали платежа и подтверждение от торговой точки на сумму выставленного счета.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте, PrivatBanker! Карту "юниора" своего ребенка я каким-то образом могу пополнять без комиссии? Сегодня оформили эту карту, менеджер перевела с моей карты на карту ребенка 50грн и не сообщила мне, что за это снимается комиссия 0.5%. Еще вопрос - менеджер в своем планшете сделала перевод с моей карты этих 50грн, можно сказать, совсем без моего участия, т.е. мне не приходили никакие смс и коды подтверждения моего согласия на перевод денег. Т.е. получается менеджер имеет возможность распоряжаться моими средствами, а я и знать не буду. Проясните, пожалуйста.
.
zenya1979, здравствуйте! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Это да..., я тоже с этим сталкивалась и не единожды, остается только надеется на порядочность работников банка.Еще вопрос - менеджер в своем планшете сделала перевод с моей карты этих 50грн, можно сказать, совсем без моего участия, т.е. мне не приходили никакие смс и коды подтверждения моего согласия на перевод денег. Т.е. получается менеджер имеет возможность распоряжаться моими средствами, а я и знать не буду. Проясните, пожалуйста.
Можно узнать,когда наконец заработает сайт джуниорбанк? Сейчас работает на 15%. По бизнес школе нет реальных результатов. Все в куче-дети с прошлой школы,новый набор. Отобрадаются не все баллы. Зачем надо было организовывать школу,если некому ей заниматься?
Ранее есть много Ваш х обещаний рассмотреть эти недочеты,но воз и ныне там!
Пополняла счёт на телефоне на 25 гривен. Ввела 20, 5 гривен терминал не берёт.Ну,дума, ладно, пусть будет 20.Нажимаю "оплатить", на экране пишется "Недостаточно денег на счету" и всё.... 20 гривенушло в пользу приватбанка. Звоню в службу поддержки. Девушка после долгих распросов говорит, что да, видит незавершённый платёж , делает запрос на возврат суммы, говорит мне номер запроса и предлагает перезвонить через 10 дней. Перезваниваю. Мне отвечают, что по этому номеру запроса был запрос о возврате сдачи (ВНИМАНИЕ) в размере 1 КОПЙКИ! и эта сумма была возвращена. Объясняю ситуацию, мне говорят, что сделают новый запрос, причём не на 20 гривен, а на 18- 2 гривны комиссия банка. Я аж подпрыгнула- а 2 гривны за что? За неоказанную услугу? Сказали:" Ой, извините, конечно 20 гривен". Жду вот теперь снова 10 дней.
Надейся и жди, не бойся все вернут) а юниор банком реально некому заниматься, скинули все на начальников отделений и довольны. Комментируйте оратор- когда будут реальные тренера для детской школы, а не сотрудники банка, у которых и так по горло работы. К сведению форумчанам- с карты юниора регулярный платеж на моб телефон без комиссии и пополнение карты без комиссии- оч удобная штука, подключай хоть всей семье регулярные платежи на мобилки. Шара приди)
Это единственный + для чего открывать ребенку карточку. Меня сын спросил ,если в таких мелких меропоиятиях,как бизнес школа,такое отношение,то как можно доверять свои деньги? Вот вам и опыт! Такая реклама не поивлекант будущих веладчиков Приватбанка! Задумайтесь!
Хотел забрать деньги с карточки 100 дол. так в кассовая курица заявила
"Что банк валюту не держит и её (сотку )надо заказывать заранее " ,как это понимать ?
Приватбанкер, что это еще за новая обязаловка по страхованию кредитного лимита, еще и в ультимативной форме? Хотелось бы объяснений.
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Такая ситуация:
переводила через обменку вебмани у.е. на гривну. В итоге уже четвертый день пошел, а деньги так и не поступили на счет.
Оплату обменка делает с карты приватбанка, а перевод был на укрсиб.
в обменке говорят - отправили деньги, скриншот операции прислали, приватбанк футболит: позвоните сегодня после шести, потом завтра после 12. В укрсибе денег нет - так и не пришли. Сумма 2000 грн. - дарить банку не собираюсь.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Социальные закладки