Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 959 из 1601 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 32009
  1. Вверх #19161
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, появилась возможность онлайн обмена евро?
    Здравствуйте!
    Вы можете перевести средства на карту, в валюте евро, в эквиваленте 3000 грн в день, используя Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #19162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    Подскажите а банкомат снимает процент за обналичку денег ? если да то какой процент ? и какую сумму можно снять за один раз ?
    зависит от карты, с КДВ не снимает, с Универсалки снимает и % зависит от того свои деньги или кредитные

Комісія за зняття кредитних коштів у банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку, будь-яких українських і закордонних банків, а також за операції з quasi-готівкою
    1–100 грн – 7 грн

100,01–200 грн – 12 грн

200,01–300 грн – 18 грн

300,01–400 грн – 24 грн

400,01–500 грн – 30 грн

500,01 - 1 000 грн – 47 грн

бiльше 1000 грн – 4% вiд сумми оп

Комісія за зняття власних грошових коштів
    - В банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку та інших банків України - 1%

- В банкоматах і пунктах видачі готівки за кордоном - 2%

,

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я не знаю кредитная она или нет(( На карте написано " Картка для виплат" в уголке написано бонус плюс , в нижнем правом уголке написано виза( англ буквами) на карте нарисована корзинка в которой лежит : виноград, болгарский перец, бананы , брокколи,яблоко , апельсин и два багета . Рядом с корзинкой фотоаппарат ,футбольный мяч, пылесос,утюг и полтора кеда.

Деньги не кредитные , а мои, начисленные государством , а именно соц страхом . Хотелось бы знать сколько потеряю с каждой сотни и где лучше снимать в банкомате или в отделении банка ?
    нет процента за снятие, причем в любом банкомате
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #19164
    Живёт на форуме
    Я не знаю кредитная она или нет(( На карте написано " Картка для виплат" в уголке написано бонус плюс ?
    " Картка для виплат" - сокращенно КДВ . Снятие без % , но пополнение этой карты - 0.5% (исключение-процент за депозит и сам депозит)

5. Вверх #19165
    Я не знаю кредитная она или нет(( На карте написано " Картка для виплат" в уголке написано бонус плюс , в нижнем правом уголке написано виза( англ буквами) на карте нарисована корзинка в которой лежит : виноград, болгарский перец, бананы , брокколи,яблоко , апельсин и два багета . Рядом с корзинкой фотоаппарат ,футбольный мяч, пылесос,утюг и полтора кеда.

Деньги не кредитные , а мои, начисленные государством , а именно соц страхом . Хотелось бы знать сколько потеряю с каждой сотни и где лучше снимать в банкомате или в отделении банка ?
    Здравствуйте!
    У Вас имеется карта для выплат. Снимать средства с данной карты Вы можете без комиссии в любом банкомате банка Украины. Более детально со всеми тарифами по карте можно ознакомиться на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #19166
    Лучший кандидат
    в реальную политику

Там ещё плазма сзади, 1 клубничка в корзинке и 1 колонка. И кеда таки два, просто они не совсем полноценные.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #19167
    К кому можно обратиться "вживую" для решения проблемы "ошибочного, двойного" платежа?
    Был проведен платеж на Aliexpress. Запрос с паролем пришел один раз, а сумму сняли дважды. Сделка была отменена. Один платеж вернулся, а второй-нет.
    Как решать?
    Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.

8. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от Живущий_Рядом Посмотреть сообщение
    К кому можно обратиться "вживую" для решения проблемы "ошибочного, двойного" платежа?
    Был проведен платеж на Aliexpress. Запрос с паролем пришел один раз, а сумму сняли дважды. Сделка была отменена. Один платеж вернулся, а второй-нет.
    Как решать?
    Живущий_Рядом, добрый день.
    Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected] детали платежа и подтверждение от торговой точки на сумму выставленного счета.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #19169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Живущий_Рядом Посмотреть сообщение
    Как решать?
    чтоб такого не было, заводите интернет карту и при оплате сумма на этой карте должна быть = сумме платежа ))))))))))))

К тому же не будет риска того, что данные вашей карты уплывут в инет...

10. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здравствуйте, PrivatBanker! Карту "юниора" своего ребенка я каким-то образом могу пополнять без комиссии? Сегодня оформили эту карту, менеджер перевела с моей карты на карту ребенка 50грн и не сообщила мне, что за это снимается комиссия 0.5%. Еще вопрос - менеджер в своем планшете сделала перевод с моей карты этих 50грн, можно сказать, совсем без моего участия, т.е. мне не приходили никакие смс и коды подтверждения моего согласия на перевод денег. Т.е. получается менеджер имеет возможность распоряжаться моими средствами, а я и знать не буду. Проясните, пожалуйста.
    .

11. Вверх #19171
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, PrivatBanker! Карту "юниора" своего ребенка я каким-то образом могу пополнять без комиссии? Сегодня оформили эту карту, менеджер перевела с моей карты на карту ребенка 50грн и не сообщила мне, что за это снимается комиссия 0.5%. Еще вопрос - менеджер в своем планшете сделала перевод с моей карты этих 50грн, можно сказать, совсем без моего участия, т.е. мне не приходили никакие смс и коды подтверждения моего согласия на перевод денег. Т.е. получается менеджер имеет возможность распоряжаться моими средствами, а я и знать не буду. Проясните, пожалуйста.

zenya1979, здравствуйте! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #19172
    User banned
    Еще вопрос - менеджер в своем планшете сделала перевод с моей карты этих 50грн, можно сказать, совсем без моего участия, т.е. мне не приходили никакие смс и коды подтверждения моего согласия на перевод денег. Т.е. получается менеджер имеет возможность распоряжаться моими средствами, а я и знать не буду. Проясните, пожалуйста.
    Это да..., я тоже с этим сталкивалась и не единожды, остается только надеется на порядочность работников банка.

13. Вверх #19173
    Постоялец форума
    Можно узнать,когда наконец заработает сайт джуниорбанк? Сейчас работает на 15%. По бизнес школе нет реальных результатов. Все в куче-дети с прошлой школы,новый набор. Отобрадаются не все баллы. Зачем надо было организовывать школу,если некому ей заниматься?
    Ранее есть много Ваш х обещаний рассмотреть эти недочеты,но воз и ныне там!

14. Вверх #19174
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пополняла счёт на телефоне на 25 гривен. Ввела 20, 5 гривен терминал не берёт.Ну,дума, ладно, пусть будет 20.Нажимаю "оплатить", на экране пишется "Недостаточно денег на счету" и всё.... 20 гривенушло в пользу приватбанка. Звоню в службу поддержки. Девушка после долгих распросов говорит, что да, видит незавершённый платёж , делает запрос на возврат суммы, говорит мне номер запроса и предлагает перезвонить через 10 дней. Перезваниваю. Мне отвечают, что по этому номеру запроса был запрос о возврате сдачи (ВНИМАНИЕ) в размере 1 КОПЙКИ! и эта сумма была возвращена. Объясняю ситуацию, мне говорят, что сделают новый запрос, причём не на 20 гривен, а на 18- 2 гривны комиссия банка. Я аж подпрыгнула- а 2 гривны за что? За неоказанную услугу? Сказали:" Ой, извините, конечно 20 гривен". Жду вот теперь снова 10 дней.

15. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Надейся и жди, не бойся все вернут) а юниор банком реально некому заниматься, скинули все на начальников отделений и довольны. Комментируйте оратор- когда будут реальные тренера для детской школы, а не сотрудники банка, у которых и так по горло работы. К сведению форумчанам- с карты юниора регулярный платеж на моб телефон без комиссии и пополнение карты без комиссии- оч удобная штука, подключай хоть всей семье регулярные платежи на мобилки. Шара приди)

16. Вверх #19176
    Постоялец форума
    Это единственный + для чего открывать ребенку карточку. Меня сын спросил ,если в таких мелких меропоиятиях,как бизнес школа,такое отношение,то как можно доверять свои деньги? Вот вам и опыт! Такая реклама не поивлекант будущих веладчиков Приватбанка! Задумайтесь!

17. Вверх #19177
    Частый гость Аватар для verty
    Хотел забрать деньги с карточки 100 дол. так в кассовая курица заявила
    "Что банк валюту не держит и её (сотку )надо заказывать заранее " ,как это понимать ?

18. Вверх #19178
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Приватбанкер, что это еще за новая обязаловка по страхованию кредитного лимита, еще и в ультимативной форме? Хотелось бы объяснений.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

19. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Такая ситуация:
    переводила через обменку вебмани у.е. на гривну. В итоге уже четвертый день пошел, а деньги так и не поступили на счет.
    Оплату обменка делает с карты приватбанка, а перевод был на укрсиб.
    в обменке говорят - отправили деньги, скриншот операции прислали, приватбанк футболит: позвоните сегодня после шести, потом завтра после 12. В укрсибе денег нет - так и не пришли. Сумма 2000 грн. - дарить банку не собираюсь.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    Хотел забрать деньги с карточки 100 дол. так в кассовая курица заявила
    "Что банк валюту не держит и её (сотку )надо заказывать заранее " ,как это понимать ?
    "курица"? Фи, как некультурно, аж читать противно! Если в отделении нет валюты, это еще не повод кассира оскорблять.

Ответить в теме
Страница 959 из 1601 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права