Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1932 из 1940 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 38789
  1. Вверх #38621
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от *anuta* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!
    Девочки, у моего мужа сегодня день рождение и мне так понравилась ваша идея с смс, кто сможет скиньте пожалуйста "С днем рождения! твоя жена и дочка любят тебя" - заранее спасибо.
    Отправила)
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #38622
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а у кого то есть пирамидки уже? Я вот думаю ,какая лучше? Обычная или музыкальная? Вот выбираю из таких, что посоветуете?
    http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=56

3. Вверх #38623
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Если у ребёнка утро при насморке с утра закисают глазки - это допустимо или нужно лечить глазки?
    Крепким черным чаем промой.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

4. Вверх #38624
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я в когда в пачечные безмолочные каши свое молоко добавляла, она становилась как вода жидкая. Боюсь, что со смесью тоже самое будет. Смесь наверное надо в обычные каши добавлять, а не в пачечные.
    Я добавляю смесь в каши хипп. Сначала делаю смесь по правилам, а потом в смесь добавляю кашу сколько мне нужно. Комочков нет, но я кашу взбиваю в бутылочке, в которой делаю смесь
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то есть пирамидки уже? Я вот думаю ,какая лучше? Обычная или музыкальная? Вот выбираю из таких, что посоветуете?
    http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    У нас третья мне очень нравится. Там много мелодий, прочный пластик Настя так бьет ее что иногда кажется что разлетится в дребезги
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #38625
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я добавляю смесь в каши хипп. Сначала делаю смесь по правилам, а потом в смесь добавляю кашу сколько мне нужно. Комочков нет, но я кашу взбиваю в бутылочке, в которой делаю смесь

У нас третья мне очень нравится. Там много мелодий, прочный пластик Настя так бьет ее что иногда кажется что разлетится в дребезги
    спасибо, мне она тоже больше всех нравится. А когда ставишь колечко, играет мелодия? И там понятно, какое кольцо за каким идет?

6. Вверх #38626
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    И мы поздравляем именинников с датками!!!

Завтрак был не пойми какой, а обед так и вовсе не задался у нас сегодня. Вообще не понимаю, что это такое. Вчерашняя история повторяется. Едим мы кабачок с картошкой, сажаю его есть, он сначала рот открывает и видно, что ему нравится, ест с удовольствием, съедает буквально ложек семь и начинает плакать, прям истерика и слезы! Так чтобы понимать у меня ребенок может ныть, капризничать, но плачет вообще редко. А тут два дня подряд одна и таже картина. Я уже переживаю, что это может быть? Успокоился сегодня только когда грудь дала. Вчера думала, что спать просто хотел, поэтому сегодня пораньше начала кормить, он после груди еще час игрался, прежде чем заснуть, так что сон отпадает. Вчера правда больше съел и я грудь сразу не давала, так он просыпался несколько раз и плакал прям так сразу жалобно, успокоился только после того, как дважды грудь поел. И как ему этот прикорм вводить???

7. Вверх #38627
    Посетитель Аватар для Сладулик
    И мы поздравляем именинников с датками!!!

Завтрак был не пойми какой, а обед так и вовсе не задался у нас сегодня. Вообще не понимаю, что это такое. Вчерашняя история повторяется. Едим мы кабачок с картошкой, сажаю его есть, он сначала рот открывает и видно, что ему нравится, ест с удовольствием, съедает буквально ложек семь и начинает плакать, прям истерика и слезы! Так чтобы понимать у меня ребенок может ныть, капризничать, но плачет вообще редко. А тут два дня подряд одна и таже картина. Я уже переживаю, что это может быть? Успокоился сегодня только когда грудь дала. Вчера думала, что спать просто хотел, поэтому сегодня пораньше начала кормить, он после груди еще час игрался, прежде чем заснуть, так что сон отпадает. Вчера правда больше съел и я грудь сразу не давала, так он просыпался несколько раз и плакал прям так сразу жалобно, успокоился только после того, как дважды грудь поел. И как ему этот прикорм вводить???
    я повторюсь-мне кажетмя он просто пить хочет. Начинает кушать и хочется пить, симя же вме равно жмдкая, а прикорм не такой по консистенции. Мой кушает и пить хочет тоже. И просыпается может от того что ротик пересыхает. А сися как раз тут ему помогает. Попробуй его приучать пить. Ты когда кушаешь тоже ведь попить хочешь. И после сна пить тоже хочется, правда?
    ...Счастье, подаренное Богом!...

8. Вверх #38628
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от *anuta* Посмотреть сообщение
    ой запарилась 066 651 93 36
    Готово
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

9. Вверх #38629
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
    Илью и juliani - с 9-ю месяцами!!!
    Дениса и MARISSA88 - с 8-ю месяцами!!!
    Киру и Jaska - с 7-ю месяцами!!!
    Варвару и конхфета, Эмми и Маруся Окучинская - с полугодовасием!!!
    Желаем крепчайшего здоровья, новых достижений и вкусного прикорма!!!
    Присоединяемся к поздравлениям
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

10. Вверх #38630
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, мы едем сегодня на поселок, кто-то будет гулять в 19-20 час по Крымскому?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #38631
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    я повторюсь-мне кажетмя он просто пить хочет. Начинает кушать и хочется пить, симя же вме равно жмдкая, а прикорм не такой по консистенции. Мой кушает и пить хочет тоже. И просыпается может от того что ротик пересыхает. А сися как раз тут ему помогает. Попробуй его приучать пить. Ты когда кушаешь тоже ведь попить хочешь. И после сна пить тоже хочется, правда?
    Моя малышка когда ест кашу. то тоже иногда начинает громко кричать и вырываться из стульчика и я уже тоже поняла, что она хочет водичку, попьет и кушает дальше. Меня поначалу это очень удивляло, старший так никогда не делал, а вот малявке так нравится. Соняша воду месяцев до 5-ти вообще не хотела,а сейчас водичка лучший друг, пьет ее часто и много, и ночью пару раз просыпается попить и днем часто, и на прогулке много и обязательно.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #38632
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    спасибо, мне она тоже больше всех нравится. А когда ставишь колечко, играет мелодия? И там понятно, какое кольцо за каким идет?
    Да когда вставляешь- играет, есть один недочет или мы просто такие))))) трудновато кольцо снимать и одевать. Кольца разных размеров так что понятно какое за каким, но я думаю для более взрослых детей
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #38633
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Приветик всем!
    Добавила фотки в одноклассники деток.а моя свекровь блин,скопировала себе и подобавляла!я вот в каком то смятении!5й мес детей не видит и не хочет, и такую показуху.фу как то не по себе,удалить что ли их.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

14. Вверх #38634
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, кому интересны памперсы и хаггисы в копейке на них акции:
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/21109-651214329086823418/
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/21109-111014329086822256/
    правда акции начнутся с 3 июня

15. Вверх #38635
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Добавила фотки в одноклассники деток.а моя свекровь блин,скопировала себе и подобавляла!я вот в каком то смятении!5й мес детей не видит и не хочет, и такую показуху.фу как то не по себе,удалить что ли их.
    Опять проявление нежностей?
    Я люблю людей...

16. Вверх #38636
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Опять проявление нежностей?
    Ага,лицемерное.мы её не слышим и не видим,слава Богу!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

17. Вверх #38637
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Ага,лицемерное.мы её не слышим и не видим,слава Богу!
    Ну и не реагируй на это...удалишь фото,она поймет что она тебя цепляет и будет еще что то чудить и выдумывать...Живите без них своей счастливой жизнью.
    Я люблю людей...

18. Вверх #38638
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Попробовала дать воду, это не наш случай((( на воду он разрыдался также как и на суп. И я уже кажется поняла, что если он голодный, то хочет он только сисю, и никакой суп, даже если он вкусный, и тем более вода не прокатывает. Теперь осталось понять, что с этим делать?!

19. Вверх #38639
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Попробовала дать воду, это не наш случай((( на воду он разрыдался также как и на суп. И я уже кажется поняла, что если он голодный, то хочет он только сисю, и никакой суп, даже если он вкусный, и тем более вода не прокатывает. Теперь осталось понять, что с этим делать?!
    Я бы на недели 2 оставила бы его в покое. Когда-то он придёт к тому, что надо есть человеческую пищу. Может, через 2 недели, может, через месяц, может, через 2.
    Может, ваш вариант пед прикорм?
    Откорректируй свое питание. Попробуй предложить то, что ешь ты.
    Я дочке, например, так предлагаю иногда - яблоко облизнуть, клубника, огурец. Все только рапди знакомства, облизала несколько раз и забираю.
    И её суп ем, прям с удовольствием, чтоб она видела )) вроде, ест норм

20. Вверх #38640
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Не кормить едой голодного. Вначале грудь. А потом через пол часика уже и суп. Вопрос же в обучении и привыкание. Вариант отложить еду на позже. Ничего страшного в этом нет. Я вон даже умышленно так делаю.

Закрытая тема
Страница 1932 из 1940 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 ... ПоследняяПоследняя