Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1309 из 2860 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 57199
  1. Вверх #26161
    Посетитель Аватар для Техи
    Мальчик мальчик мальчик!я просто не могу поверить!!два раза просила показать писюн,вроде не спутаешь)))в остальном все хорошо,все очень быстро,насладиться особо не успела..есть гипертонус,но плацента поднялась.Егор наш крайне спокойный,я Шамика мучала,почему он на экране так мало шевелится,да и шевелюшки чувствую крайне редко..может спокойное дитё будет?)) в общем все хорошо,но не могу поверить..я так мечтала о сыне и дочке..трудно поверить,что все именно так и получилось
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

2. Вверх #26162
    Мама года
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Мальчик мальчик мальчик!я просто не могу поверить!!два раза просила показать писюн,вроде не спутаешь)))в остальном все хорошо,все очень быстро,насладиться особо не успела..есть гипертонус,но плацента поднялась.Егор наш крайне спокойный,я Шамика мучала,почему он на экране так мало шевелится,да и шевелюшки чувствую крайне редко..может спокойное дитё будет?)) в общем все хорошо,но не могу поверить..я так мечтала о сыне и дочке..трудно поверить,что все именно так и получилось
    Юлькааааааааа, класс!!!! С мальчишкой тебя!!!
    Я тоже Шамика мучала)))) Долго у него была)
    А тебе как он?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #26163
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Поздравляю!!!!
    С сынулей!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #26164
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Поздравляю с сыночком!!!!!!!!! )))
    Дорогу осилит идущий...

5. Вверх #26165
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    В нашем полку прибыло!! Поздравляем!)

Девочки, а кто завтра едет на лекцию с Таирова?))))

6. Вверх #26166
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Юлькааааааааа, класс!!!! С мальчишкой тебя!!!
    Я тоже Шамика мучала)))) Долго у него была)
    А тебе как он?
    Спасибо))в принципе понравился,но мне показалось все так быстро произошло..хотела ещё смотреть))пустил и мужа,и дочку,шутил немного,на мои сомнения сказал,что девочек с яйцами не бывает))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #26167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, кто знает - где можно пересдать анализ на стафилококк и стрептококк гинекологически?.. Хочу перепроверить перед тем, как тержинан прописанный начинать (он же дорогой, зараза!)
    я на стафилококк сдавала в Ярославне в 9ЖК

8. Вверх #26168
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Поздравляю с принцем!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #26169
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А когда коутят помидоры/огурцы? Ты маякни когда начнешь, я в этом году тоже хочу первый раз попробовать, не могу есть покупные... варенья у нас не идут, накручу хоть помидор)
    тут раз на раз не приходится,но я маякну обязательно)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

10. Вверх #26170
    Девочки, мне Гиня назначила от молочницы Микогал. Читаю инструкцию, а там написано, что на беременных не проверяли, но не рекомендуется применять в первый триместр. Кто-то их использовал?
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #26171
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Пью Элевит. В первую Б. и сейчас. Все ок)
    Пила,кстати и в первые месяцы пока кормила.
    Спасибо, что напомнила. Все время забываю Элевит выпить ((( В первую Б как-то сосредоточеннее была, а тут вообще голова садовая стала. Уже во все возмножные места положила себе по пластиночке, чтобы на глаза попадались и все равно забываю.
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #26172
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Витамины не пью,а вот пару тройку дней назад,когда кости начали болеть сильно,схватилась за кальций.Не болит уже,но у меня какой-то не тот кальций-витрум 600 +Д400,а надо вроде другой кальций д-три-никомед-короче,еще не дошла до изучения))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #26173
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Юля, поздравляю с сынулей!!! Мечты таки сбываются
    Теперь точно будет с кем нам машинки катать и в футбол гонять
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #26174
    Посетитель
    Я тоже решила перестать пить элевит. Кто- то знает, можно ли сразу бросить их принимать или надо постепенно, по 1 таблетке через день?

15. Вверх #26175
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Поздравляю с сыночком!!)))))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #26176
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я сейчас тоже не пью никакие витамины.До беременности пила фольку,потом до 12 недель пила Фолио,потом стала пить Элевит,допила упаковку и больше не стала.Ем свежие фрукты и овощи,прислушиваясь к организму,чего именно хочу,то и ем.Думаю,что этого достаточно.Мне даже как-то в консультации терапевт сказала,что Элевит больше разрекламирован,чем от него пользы,что там есть какие-то элементы,которые между собой не усваиваются.Что лучше уже Преднакеа,чем Элевит.Но я и Преднакеа не покупала,живыми витаминами питаюсь))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

17. Вверх #26177
    Цитата Сообщение от VeroNiko4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже решила перестать пить элевит. Кто- то знает, можно ли сразу бросить их принимать или надо постепенно, по 1 таблетке через день?
    а у меня с ним, простите, с туалетом полегче дела обстоят. Видимо не хватает каких-то миниралов или еще чего
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #26178
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от feelgoood Посмотреть сообщение
    Вот это да))) Спасибо всем за приятные слова, чувствую себя хорошо, но шевелюшек)) о которых вы так много пишите, пока нет.сегодня успела сганять к генетику в 4жк - хотя анализы все были в норме, врач у меня большая перестраховщица. ну и конечно от генетика с пустыми руками не уходят - дала направление на 2 приску и прогестерон сдать, тк хгч 1,2 МОМ (на анализе норма написана 0,5-2), но так чтоб в идеале было, оказывается надо до 1, может влиять пониженный прогестерон, поэтому и его лучше посмотреть. Но приятная там такая тетенька, не пугает, особо не напрягает, но тем не менее направление выписала в конкретную лабу со своими инициалами))) так что пойду завтра очередной порцией кровушки поделюсь с врачами - приску-то все равно бы делала, но наверное со вторым узи, так что пусть себе высчитывают, особо напрягаться не буду по этому поводу, до конца срока еще хватит всего))
    а сколько если не секрет поход обошелся?

19. Вверх #26179
    Техи, давай меняться? у меня второй мальчик и такой же непоседа ))) первый, правда, сильно пинался, а этот как мышка шкребется, но точно по нервам где-то попадает. Меня аж передергивает. Окружающие смотрят криво на эти мои дерганья, а я ничего поделать не могу. Это как по коленке если ударить, оно само, не произвольно. Или сильно прижмет что-то внутри и меня перекашивает на несколько минут. Тогда один выход, наклониться, чтобы он в пузе перетек (переместился) выше и тогда только отпускает, а то скрутило меня, я час ходила как с радикулитом
    Последний раз редактировалось NDada; 29.05.2015 в 17:57.
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #26180
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже не пью никакие витамины.До беременности пила фольку,потом до 12 недель пила Фолио,потом стала пить Элевит,допила упаковку и больше не стала.Ем свежие фрукты и овощи,прислушиваясь к организму,чего именно хочу,то и ем.Думаю,что этого достаточно.Мне даже как-то в консультации терапевт сказала,что Элевит больше разрекламирован,чем от него пользы,что там есть какие-то элементы,которые между собой не усваиваются.Что лучше уже Преднакеа,чем Элевит.Но я и Преднакеа не покупала,живыми витаминами питаюсь))
    И я ила до 12-ти недель и все. потом гиня сказала не надо) Слава Богу, а то как-то к искусственным витаминам...Но то мое личное)
    Она знает, что я итак много всего полезного ем) А ила Витрум Пренатал.
    А сейчас тем более столько витаминов натуральных!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1309 из 2860 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права