Мальчик мальчик мальчик!я просто не могу поверить!!два раза просила показать писюн,вроде не спутаешь)))в остальном все хорошо,все очень быстро,насладиться особо не успела..есть гипертонус,но плацента поднялась.Егор наш крайне спокойный,я Шамика мучала,почему он на экране так мало шевелится,да и шевелюшки чувствую крайне редко..может спокойное дитё будет?)) в общем все хорошо,но не могу поверить..я так мечтала о сыне и дочке..трудно поверить,что все именно так и получилось
![]()

Тема:
я просто не могу поверить!!два раза просила показать писюн,вроде не спутаешь)))в остальном все хорошо,все очень быстро,насладиться особо не успела..есть гипертонус,но плацента поднялась.Егор наш крайне спокойный,я Шамика мучала,почему он на экране так мало шевелится,да и шевелюшки чувствую крайне редко..может спокойное дитё будет?)) в общем все хорошо,но не могу поверить..я так мечтала о сыне и дочке..трудно поверить,что все именно так и получилось

)))

у меня второй мальчик и такой же непоседа ))) первый, правда, сильно пинался, а этот как мышка шкребется, но точно по нервам где-то попадает. Меня аж передергивает. Окружающие смотрят криво на эти мои дерганья, а я ничего поделать не могу. Это как по коленке если ударить, оно само, не произвольно. Или сильно прижмет что-то внутри и меня перекашивает на несколько минут. Тогда один выход, наклониться, чтобы он в пузе перетек (переместился) выше и тогда только отпускает, а то скрутило меня, я час ходила как с радикулитом

Социальные закладки