как я вас понимаю
малышей травят специально для вида
это бизнес
|
как я вас понимаю
малышей травят специально для вида
это бизнес
Я несколько раз помогала лечить котят, купленных на староконном рынке. Самое меньшее, с чем сталкивалась, был лишай. А были котята и с калицивирозом, и с панлейкопенией - почти все умирали. И после этого нового котенка в дом нельзя брать около года, или брать только привитого - настолько страшен и живуч этот смертельный вирус...
Начинать борьбу со Староконкой и перекупкой надо со стерилизации своих собственных домашних животных + агитацией всех знакомых, у кого есть кошки и собаки + рассказами о том, какая страшная смерть ждет этих несчастных малышей...
Перечитала все странички. Вот уж не думала, что рядом происходит столько ужаса.
Уважаемые форумчане, как продвигается история с Инной?
Кто-то доказал ее вину? Она получила по заслугам?
Девочки,добрый вечер!
У этой тетки перекупщицы на Староконном в клетке сидел щеночек ЧИХУА ХУА,видно недавно отданный .еще здоровый и веселый.Если кто то хочет приобрести это маленькое чудо,то скорее спасайте малыша,а то через неделю врят ли он останется в живых!!!!!
В том году брала котенка, как объяснила мне женщина, что подарили дочке, но ...вот приходится отдавать и если я тоже решу отдать,то женщина (мне показали мадам с манежем, в котором сидели котята, согласна взять)...К сожалению, у себя я не смогла оставить кисуню, но отдать туда - нет!!!...Теперь живет у наших родственников, а мы к ней в гости ходим))) Такая дама стала![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Девочки,я думаю.что все таки таких людей как перекупщики животных на Староконном можно паривлечь к ответственности.Ну,допустим пусть проведет рейд Общество защиты животных,вместе с участковым и составят акты о ненадлежащем состоянии продаваемых животных,жестоком обращении и доведении животных до смертельного состояния.пусть проверят имеют ли они соответствующии документы на продажу животных(например патент на торговлю ,санитарное состояние и т.д.)Пусть привлекут их к административной ответственности,к штрафу.Тут налицо нарушение законов Украины.Есть ли среди форумчан юристы,которые помогли бы с этим?
может какую то просветительную акцию устроить? например развесить по городу объявы с текстом... про то что происходит с котятами.... что потом нельзя брать животное домой долго... про болячки.. про то что не обязательно кошке хоть один раз рожать. что стерилизация это не дорого и безболезненно.. что медицина не стоит на месте? просто большинство людей не знают... да и инета в большинстве случаев нет.. а на остановке... прочитают.. задумаются... может еще и картинку влепить.. фотку с бабкой или клетку переполненную котятами и перечеркнуть ее?.... выставить шаблон.. пусть кто может распечатает себе.. и хотя б если с десяток каждый расклеит.. или более по возможности... то каждый 10 может прочитает...... и...
МО СЭМПО
natali0474
не будьте так наивны......
nynikak
помогу
я тож на поскоте
надо на молдованку топать
текст должен быть коротким.. крупными буквами.. быстро читаемый... мочет для привлечения внимания... первой строчкой написать... типа !!!SOS!!! или просто по русски... "спасите наши души"... или что то ...
МО СЭМПО
Вот готовые листовки от девочек с Песикота
![]()
[QUOTE=Джулиан;5642624]Вот готовые листовки от девочек с Песикота
у меня не увеличивается
давайте с каждого по тексту и будем думать и подбирать самое то!
💞Макс і Леруся
Ребята, листовки это хорошо, но к огромному сожалению - напрасное дело(
Не раз снимались передачи про староконку, Союз защиты животных не сидел сложа руки... Результат есть? нет. как стояли, так и стоят, как несли, так и несут.
Тут вдохновители нужны как минимум в мэрии города, или губернатора. НО. Есть огромное Но. Любой рынок - это мафия. Рынки живут по своим правилам, и часто власти имеют непосредственное отношение к этим правилам.
Тут ребятки, указы, законы нужно издавать, строить стерилизационные центры (не каждому по карману 300 грн в клинике на киску выложить, а Немецкий всем не поможет, как бы не хотел.
С моей точки зрения, наиболее эффективным было бы, если б за это дело взялась какая нибудь партия, которой в предвыборной гонке необходим пиар.
пы.сы. ИМХО
Социальные закладки