А мы уже с линейки вернулись, Что то нашей аманинницы сегодня нет с утра , видать вся в делах)))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А мы уже с линейки вернулись, Что то нашей аманинницы сегодня нет с утра , видать вся в делах)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
доброго всем дня, пусть и пасмурного, но желательно без дождя))))
какой урожайный был день в 2014 году!
всех деток с первым юбилейчиками! пусть растут здоровыми и счастливыми!
Мы тоже только с линейки,получили похвальнвй лист и грамоту за математическую олимпиаду, приятно...
приветик всем!!!
всех именниников , и маленьких, и больших с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
по поводу локона,который состригают в церкви во время крещения...нам батюшка сказал, что сжигают для того,чтоб потом его не использовали во вред ребенка , порча и т.д.
Всем спасибо за поздравления!
время быстро пролетело и нам уже годик)
Празднуем завтра)
Вспоминается,как в прошлом году этот целый день пробыла в роддоме и только в 23.10 родила)
V - you are my everything!
Ну и я похвастаюсь. Дочь закончила 9-Вы класс с отличием. Осталось сдать экзамены.![]()
[MOD]
Как много у нас сегодня именинников!
Поздравляю всех малышей с их первым Днем рождения! Крепкого здоровья, растите послушными и радуйте мам и пап!!!
На счет состригания волос...на крестинах батюшка нам волосы не отдавал, но сказал что они их спалят. На годик у нас крестная и крестный состригали немного волос и теперь я их должна буду хранить. А вчера мы с мужем вообще его под машинку постигли, но что с этими волосами делать, даже не знаю.
Да ты правильно понимаешь)
Нашла насчёт стрижки волос в обряде крещения, не могу ссылку вставить поэтому цитатой
Пострижение волос является символом верности Христу. В этом смысле все
действия с остриженными волосами нужно воспринимать как символические,
подтверждающие отречение в купели Крещения от человеческого своеволия.
В воск волосы закатываются для удобства сбора и дальнейшего сожжения.
Спасибо за сына и за дочь..
Это я видимо так прочитала, типа крестная состригает и хранит у себя )))) Называется "смотрю в книгу вижу фигу"
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки подскажите как правильно гулять с детьми на площадке и во что одевать? просто мое лите любит траву порвать, в пыль залезть, на траве посидеть. я както не запрещаю , просто потом руки салфеткой влажной протираю а дома руки с мылом мою и одеваю на него что не жалко из вещей. а сегодня застала картину что девочке (ей 1 год и 3 месяца она еще не ходит) и ей мама постоянно ругалась что нельзя в пыль садиться и т.д. а мы как дети беспризорники, мама разрешает. надо запрещать или как? просто еще столтко будет ^нельзя^ впереди, что на колупание в земле я его не ругаю.
Вложение 9903356Вложение 9903357Вложение 9903358
Торты для сегодняшних именниников.
Всех малыщей с первыми днями рождения,растите здоровыми и счастливыми.
всем доброе утро
наших любимых именинников с датками
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки