Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2075 из 3228 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 3075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 64557
  1. Вверх #41481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже прикол, на моей страничке есть такое предложение" Гриль із курки + напій ТМ Coca-Cola, 2л/пл." при покупке +1000б. - спеціальна пропозиція, що друкується на касі разом з чеком , предложение заканчивается 31.05.15., а я его в глаза не видела... Да мне это предложение и даром не надо, но сам факт!
    Прошу прощения, но меня заинтересовала фраза "..на моей страничке есть такое предложение..." О какой страничке идет речь? И где она находится? Пользуюсь Сильпо очень давно, имею карточку "Власний рахунок" и даже получаю на эл.почту какие-то информационные письма. Но о страничках с акционными предложениями ничего не слышала. Не могли бы вы просветить, какая страничка имеется в виду?

2. Вверх #41482
    Гражданин начальник

Оп-па! Что ЗА СТРАНИЧКА? Первый раз слышу! Почему не знаю? Много лет у меня та самая краснозелёная карточка. Попрошу знатоков Петруху просветить! )))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #41483
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

4. Вверх #41484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так Моя персональная сторинка имеется. А че, в нее и заглядывать нужно? Никто ничего не говорил!))) Я же пишу, что приходят редко информационные письма, не более. А на страничку эту и не заглядывала. Думала, она только для регистрации и активации эл. адреса. Посмотрю. может, и у меня че интересное найдется.

5. Вверх #41485
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ага понял! Сайт МУ СИЛЬПО, буквально: МОЁ СИЛЬПО )))))))))))))
    Обязательно разберусь! Дякую! )))))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #41486
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я тоже 2 и тоже жива, а вы срок годности изучали???? я сама бы не додумалась... в меру своей недалекости в плане подумать, что могут продавать просроченное.... но вопрос соседа и дальнейшее изучение бутылки поставило меня в тупик!!!! а хотела пару упаковок на отпуск закупить - на моря едем...
    вот видел в копейке акция на Львовское 1715, правда начнется с 3 июня газетка, может полезна будет акция...

7. Вверх #41487
    Новичок Аватар для Katerina Ivanova
    А мне позавчера бонусы не пробили - "+1500". Кассир и так и сяк его крутила и пикала, но "что-то со связью" и почему-то именно на моей кассе. Пришёл какой-то мальчик, видимо старший кассир, тоже покрутил и изрек "что-то со связью".
    А я стояла вся такая противоречивая - надо бы добиться справедливости и заставить их сделать возврат, пойти на др.кассу, но в машине меня ждал малыш и ну их с их баллами!
    В следующий раз пойду в Вузовский!

8. Вверх #41488
    Постоялец форума Аватар для torie
    А мне таки вернули мой купон на топливо после звонка на горячую линию.)))я снова лояльный покупатель)))))

9. Вверх #41489
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    А мне таки вернули мой купон на топливо после звонка на горячую линию.)))я снова лояльный покупатель)))))
    И за чем вам этот купон, мои мужчины сказали, что эта заправка не из дешевых, да и бензин там .... Я его сразу и выбросила...

10. Вверх #41490
    Постоялец форума Аватар для torie
    И за чем вам этот купон, мои мужчины сказали, что эта заправка не из дешевых, да и бензин там .... Я его сразу и выбросила...
    А в мое колесо дешевый бензин (а у меня дизель) никак.WOG нормальная заправка.Как раз на 80 л получится 120 грн.-как на дешевой.

11. Вверх #41491
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    я смотрю с пивом сначала не слабо так подняли цены, что бутылка 0,5 л стала стоить около 10 грн, а теперь устраивают постоянно акции... Но если уж пошло сравнение цен, то вчера Янтарь Адмиральский в Сильпо стоил в скидке 12.90, а в Копейке будет по 14,15 грн... Что-то мне кажется что на это Львовское тоже загнут цену в 20 грн, что даст 40 грн за 3, или 13 с лишним за одну. Хоть по спаиванию Сильпо предлагает более дешевые цены.

Скумбрии утром на Вильямса не была и сложно сказать будет ли еще по ходу акции...Ну в принципе больше сказать нечего - все по прежнему. Пасту зубную разве что Блендамед та что по 80 грн была, распродают по 27... одна беда она 5/2013 и срок годности 2 года, тобишь как бы уже... Кстати цены на зубные щетки вообще космические стали, причем многие магазины не охотно берут бюджетные варианты, где нет переплаты за лишний пластик в массивной ручке... ну реально, чем дороже щетка, тем толще ручка, можно подумать это основная её часть из-за которой её покупают, а эти извращения с щетиной и всякими резиновыми вставками - походу сплошной маркетинговый развод... было время перепробовал с десяток этих супер-мега-зд-360 градусов и вернулся самой обычной щетине, ну разве что с небольшим зигзагом... раньше самая простая такая щетка колгейт стоила около 5-6 грн... щас их не вижу, но меньше 20 грн не стоит ничего.

12. Вверх #41492
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    А в мое колесо дешевый бензин (а у меня дизель) никак.WOG нормальная заправка.Как раз на 80 л получится 120 грн.-как на дешевой.
    Каждому свое...и у каждого свое мнение...

13. Вверх #41493
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас на воговском получше машинка себя ведёт, хотя и его мешают. А ещё у них было раньше, накопление баллов на мойку машины - у нас накопилось на полгода, когда ещё доллар был по 8-12, просто шикарно, до сих пор можно поехать и помыть без оплаты. Ещё был ночью кофе бесплатный, надо мужа спрашивать, действуют ли все эти "пирожки". Но тоже дорого, поэтому стали редко там заправляться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #41494
    Постоялец форума
    Кому надо могу дать купон, на этой запрпвке не заправляюсь

15. Вверх #41495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    я смотрю с пивом сначала не слабо так подняли цены, что бутылка 0,5 л стала стоить около 10 грн, а теперь устраивают постоянно акции... Но если уж пошло сравнение цен, то вчера Янтарь Адмиральский в Сильпо стоил в скидке 12.90, а в Копейке будет по 14,15 грн... Что-то мне кажется что на это Львовское тоже загнут цену в 20 грн, что даст 40 грн за 3, или 13 с лишним за одну. Хоть по спаиванию Сильпо предлагает более дешевые цены.

Скумбрии утром на Вильямса не была и сложно сказать будет ли еще по ходу акции...Ну в принципе больше сказать нечего - все по прежнему. Пасту зубную разве что Блендамед та что по 80 грн была, распродают по 27... одна беда она 5/2013 и срок годности 2 года, тобишь как бы уже... Кстати цены на зубные щетки вообще космические стали, причем многие магазины не охотно берут бюджетные варианты, где нет переплаты за лишний пластик в массивной ручке... ну реально, чем дороже щетка, тем толще ручка, можно подумать это основная её часть из-за которой её покупают, а эти извращения с щетиной и всякими резиновыми вставками - походу сплошной маркетинговый развод... было время перепробовал с десяток этих супер-мега-зд-360 градусов и вернулся самой обычной щетине, ну разве что с небольшим зигзагом... раньше самая простая такая щетка колгейт стоила около 5-6 грн... щас их не вижу, но меньше 20 грн не стоит ничего.
    Согласна насчет щеток - брала мужу самые новинки: и угольную - плевался, что слишком мягкая, и 360 градусную из рекламы - резинка ему мешала, а чистить язык так ему щекотно нёбо сверху... а еще менять их полезно каждые 3 месяца. Сейчас купила простенькую средней жесткости около 20 гривен - доволен!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #41496
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение

в декабре 2014 поспорил (в командировке в Киеве), что нет щеток дешевле 20 грн и проспорил. в МегаМаркете оказалась щетка около 6-7 грн.
    Обожаю зубные щетки лакалут актив и они реально отличаются от обычных щеток. Хорошо что была когда-то акция и в Еве и в Сильпо при покупке зубной пасты щетка в подарок, вот тогда я и затарился )))))

17. Вверх #41497
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Литр среденестатистического оливойла в суперах плюс минус порядка 200 грн за литр Хотите сказать, что на форуме оно продаётся по 50-80 грн за литр? Или речь идёт о каких-то 5-10 литровых ёмкостях?
    Или во фразе "разница в 120-150 грн" вы имели ввиду не разброс в цене, а именно цену за литр? Тогда давайте, палите "адреса, явки"
    я смотрела на примере масла Монини на форуме оно стоит 175 грн за 1 л, а в Таврии 243 за 0.5 л

18. Вверх #41498
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Мы например берем оливковое масло только Монини, на форуме беру литр за 175 грн а в Таврии оно же около 300, на днях смотрела литрового не было, а пол литра 245 грн.,разница существенная
    Вот и я об этом говорю

не увидела Ваш пост сначала

19. Вверх #41499
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Вчера на Вильямса Рафаэлло было 59 сегодня 64 с чем-то,доллар падает,цена растёт.Зашла в Копейку там 56.Сильпо не перестаёт удивлять в худшую сторону....

20. Вверх #41500
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас на воговском получше машинка себя ведёт, хотя и его мешают. А ещё у них было раньше, накопление баллов на мойку машины - у нас накопилось на полгода, когда ещё доллар был по 8-12, просто шикарно, до сих пор можно поехать и помыть без оплаты. Ещё был ночью кофе бесплатный, надо мужа спрашивать, действуют ли все эти "пирожки". Но тоже дорого, поэтому стали редко там заправляться.
    ой, люди, сорри, всё я перепутала! муж пришёл, переспросила - оказывается, это на ОККО мы ездили частенько ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2075 из 3228 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 3075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права