| ||
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
(c) Филип Хосе Фармер
(c) Филип Хосе Фармер
т.е. 3.5 - 7.1 не катит ? просто я как раз с такой диафрагмой и снимаюДругое дело, что рабочие диафрагмы у него 8-11.
на кошаке, крупным планом, так там вообщеполное авто ...на рыжем коте, точно нету ..есть ещё несколько кадров с других ракурсов, там тоже самое.А на приведенных тобой фотографиях (на кошаке точно) - есть шевеленка.
(c) Филип Хосе Фармер
Шевеленка - это движение фотоаппарата во время снимка.
Часто это от нажатия на кнопку, при макро даже удар зеркала при подъеме может двигать и поэтому существует блокировка зеркал.
Попробуйте потестить свой объектив по-тщательней со штатива, а в это время копить деньги.
На одуваны не соглашайтесь, а то вас сейчас посветят не в правильную веру![]()
Исправляюсь.
Одуванчик это переход с ЕОС на резьбу М42 или какой нибудь байонет(других систем)
А резьбовой объектив (недорогой, например Гелиос 44М-4 штатник с Зенита) он ручками на резкость настраивается, с непривычки трудно и нудно. Резьбовые объективы намного дешевле (например очень неплохой Индустар 61лз можно купить а 80-180грн, а Гелиос 44 в хорошем состоянии думаю за 60-120 в зависимости от жадности продающего)
А вот переход Одуваньчик сколько стоит не знаю
Знаю что они есть с подтверждением фокусировки, это удобно.
фото-syndicate.com
Кошак явно не в фокусе. Советую, для начала попробовать переснять в режиме A(с приоритетом диафрагмы, хз как там его у кенона звать). За кит кенона сказать нечего. Могу сказать, что когда у меня был никон D40X, то я снимал там на никоновский кит 18-55 и фотки были очень резкие и цветастые при хорошем свете. Про кеноновский кит слышал много плохого.
Социальные закладки