| ||
Девочки, по Успенской сейчас не бродите, там стычка
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кстати, каждый день наблюдаю, как большинство мужчин как только присаживаются в транспорте, сразу на полу развороте к окну, что типа никого они не видят. Вот такое воспитание!
Это не ненависть, это просто не уважение!
Я больше чем уверена, что большество так же и к своих мамам и женан относятся, привыкли что за ними бегаеют все подают, вот они и считают, что так должно быть!
У моей подруги муж, сам за вилкой не встанет, если она вдруг забыла ее на стол поставить, а про остальное вообще молчу!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
[QUOTE=Nasten'ka]Это не ненависть, это просто не уважение!
Я больше чем уверена, что большество так же и к своих мамам и женан относятся, привыкли что за ними бегаеют все подают, вот они и считают, что так должно быть!
У моей подруги муж, сам за вилкой не встанет, если она вдруг забыла ее на стол поставить, а про остальное вообще молчу![/QUOTE]
Так это проблема подруги- нефиг было Жопу на поворотах заносить..Вот и результат..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
[QUOTE=ZaraPizara;56425581]Это проблема еще мамы, а теперь и ее конечно же!Сообщение от Nasten'ka
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
[QUOTE=ZaraPizara;56425581]Я вообще не понимаю, как такое терпят...это полное неуважение к самой же себе или разновидность мазохизма!Сообщение от Nasten'ka
7.08.2015-наше счастье Никита)))
в тему об общественном транспорте) решила на трамвае сегодня проехать 1 остановку что бы облегчить жизнь себе))))стала в дверях..за место я молчу там его никогда не уступят это бесполееезно, так парни стояли и переговаривались - " они что еще и на трамваях ездят?" а второй ответил "ну да на рынок ездят"...мы мешаем людям))) один раз на меня пенсионеры наорали что я с пузом на рынок езжу и мешаю им на работу ехать - место в трамвае занимаю...хотя я ехала в консультацию мне надо было))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки