| ||
Народ, почистите шапку темы, девушка с 1й станции ЧД за цветочным базаром уже не принимает вещи. В машине катаются три кулька, кому можно передать в районе Фонтана-Черемушек-Таирово ?
Характер скверный, женат.
Бывает...
Именно поэтому в один день размещается просьба о том, что ребенку нечего одеть на выпускной и
http://forumodua.com/showthread.php?t=2558214
http://forumodua.com/showthread.php?t=1576280&p=56300217#post56300217
первая необходимость любой семьи с нуждой - загранпаспорт: http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=55992533&viewfull=1#post55992533
http://forumodua.com/showthread.php?t=2540938Куплю автокресло с 5 точечными ремнями для девочки от 2-х лет до 400 грн
Расцветка для девочки
Активно интересуется зубопротезированием http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=53970744&viewfull=1#post53970744
Главное человек хорошо заучил для себя одну истину:
Именно потому, что gegc живет по этой притче с детства - она продолжает "юзать Одесский форум по взрослому"...
Если составлять психологический портрет по тем сообщениям, которые размещены на ОФ gegc (ведь вполне вероятно, что в жизни всё не так и она совсем другая) картинка вырисовывается неоднозначная... Девушка при работающем муже (ремонт, продажа, скупка бытовой техники), в теме о детских садиках писала, что сама работающая и учится на контракте, мечтает любоваться звездами с крыши высотки, ходит или собирается в спорт зал, вообще заботится о себе и своей красоте (фарфоровые импланты нижней пятерки...более бюджетные варианты фу), покупает автокресла... и очень активно просит помощи то своим сестрам, то маме, то подругам с области...то себе...
Я не против. Только отчего так и не писать:
"Дайте, пожалуйста, на прокат платье. Я конечно могу себе позволить взять его на прокат или купить собственному ребенку, но не хочется на такую фигню как платье на один раз тратить деньги, которые я могу потратить на что-то более насущное и нужное" ИМХО.
добрый день
Есть вещи для ребенка (0-3), мужские 50-52 размера, женские- 42-44, и женская обувь 38 размера. вещи находятся в районе Вузовского. просьба написать в личку,как передать.
Заранее спасибо
Есть летние вещи(шортики, футболочки, штанишки, рубашки) на мальчика 2-3 лет(рост от 92 до 104), вещи хороших брендов,б/у, но в очень хорошем состоянии.Забирать в районе Юракадемии.
Вещи забрали, носите на здоровье))
Последний раз редактировалось Юливика; 29.05.2015 в 20:46.
почему удалили мой ответ?какой низкий поступок...
Последний раз редактировалось gegc; 28.05.2015 в 21:06.
Пишу еще раз!Я нигде не писала что я малоимущая!Всегда когда я просила, я просила для своих сестер и мамы.Ну и для моих подружек (бывших одноклассниц).Что они могут подтвердить без проблем!Дашу с бабушкой ,для которой я просила помощь.Волонтеры лично знают!
Нигде я не писала, что сама работающая и учусь на контракте!Что за бред??Где вы такое нашли????Я училась 3 года назад в лицее технологий и дизайна им.Ушиского что на А.Невского.НА БЮДЖЕТЕ!3 года почти я в академ .отпуске и соответственно не работаю 3 года.Себе я ничего не просила,себе я за символическую плату покупала или обменивала. Интересоваться противозаконно что ли ,когда отсутствует действительно зуб??Или может быть я у вас на это деньги просила????Или на автокресло??Или на загран я просила нужды????Когда такое было?Считайте свой бюджет пожалуйста!
Следующий вопрос,это моя мама и сестры.Они живут по финансовому положению ниже меня намного.Но и это не значит что я мажор!Я им очень много помогаю,как одеждой так и деньгами ,когда у меня есть такая возможность.Но у меня есть своя семья!!!И я не могу все свои финансы давать им.Так как у меня свой ребенок,который ходит в сад,и в течении 2-х месяцев уже болеет .И Я конечно же лечу своего ребенка,а на это нужны финансы .И не маленькие к сожалению.И мама мне не дает ни на это ,ни на что либо другое.Так как у нее нету такой возможности!Так как сама лечит почки и по женскому.+Алина младшая сестра несколько месяцев назад болела ,лежала в больнице где мама работает уборщицей во дворе.И ей каждый месяц с зарплаты высчитывают ее долг за ее лекарства и еще и за те,которыми Алину лечили.И сейчас она опять заболела.Не буду уточнять чем.Но 6 дней кололи антибиотик,который стоит 130 грн один укол!И это не весь список того что прописали.Для мамы это огромнейшая сумма!И она не может позволить снять в аренду платье за 150-200-400 грн платье на один раз!!!Поэтому я и обратилась к людям за помощью!Разве это нарушение закона???Я никому не указывала,что вот помогите мне или я вас забодаю...Люди которые хотят помочь ,помогают, а не занимаются такой ерундой как вы.!Нету желания помочь не травите ни мне ,ни другим людям души !
Чтобы любоваться звездами с крыши высотки не нужны финансы!)))
Что я кому плохое сделала?!В чем проблема?
Мне мало кто именно с волонтеров помогал!Я даже к Никите обращалась,что сестрам нужны трусики,нету ли..Он ответил что мы посмотрим что есть,и тихонечко ушли в тишину.Кесене спасибо ,она помогала несколько раз.И Хамелеона.!Спасибо вам!И всем остальным кто отзывался на просьбу помощи!А еще огромное спасибо Лилии ,за то что она постоянно помогает одеждой моим сестрам!
Кто не верит ,без проблем может познакомится с моей мамой и сестрами .Либо приехать к ним,либо когда они ко мне приедут.Но ко мне они очень редко приезжают,Так как дорога дорого стоит,и на 3 человека туда и обратно еще больше!
Есть вопросы,позвоните мне и задайте!Почему ,когда ,и как я делаю.А не сочиняйте из местами вырезанного текста.А тем более выставляете меня такой плохой на всю Одессу!
Вы считаете что я должна отдавать 100 % своего бюджета своей маме и сестрам?А разве волонтеры отдают нуждающимся всю свою деньгу?!Нет!Они обращаются за помощью к людям,которые готовы чем либо помочь.Это для сравнения вам!
На фото Алина младшая и Диана.
Вложение 9901107Вложение 9901109
Вложение 9901226 и мама
Я с фото отчетом!Спасибо огромнейшее Людмиле за платье!!!Благодаря ей,Алина не выглядела хуже всех!Что для нее самой очень важно!!!
Вложение 9961669
Последний раз редактировалось gegc; 13.06.2015 в 21:17.
Что вы за человек!
Про мопса я от себя просила,я же не скрывала.В чем проблема?В том что я обратилась за помощью???
Горячка ваша подруга,понятно почему вы ее поддерживаете.С таким отношением к людям,мне кажется в вас нету ничего хорошего!Вы только роетесь,чтобы кому что доказать.
злобу? да нет, что вы. вы не стоите таких эмоций)) таких как вы тут вагон с тележкой был.
Социальные закладки