Давно вас читаю, хорошая тема, всегда все расскажут-подскажут, по полочкам распишут что к чему![]()
|
Давно вас читаю, хорошая тема, всегда все расскажут-подскажут, по полочкам распишут что к чему![]()
Счастье-есть
Да ну! Какие там инструкции! Я про "посолить" забыла когда шкуру снимите, под конец второй варки.
Учитывая, что я язык варила первый раз сама, уже будучи замужем и по большому счету при покупке применяла к нему свои обычные критерии покупки мяса - ничего лишнего, что нужно выбросить и никаких посторонних запахов.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Вы еще маленькая! И поэтому Ваши плюсы остаются нейтральными в репутации и Вы их можете поставить за день очень мало.
Когда наберёте постов 50, тогда они приобретут окраску и будут либо позитивными либо не одобрительными. Постепенно с увеличением количества постов Вы сможете отплюсовать большее количество людей за день!
Елки-палки! Мне ж работать надо! Ушла!
Неправда! Я не пишу, но читаю постоянно))) отдыхаю душой. И что то полезное всегда узнать можно![]()
Это не знания, а собственные наблюдения.
И я тут отдыхаю и отлыниваю от работы, которая кормит.
Мне в жизни и так достаточно кого приходится строить, и не скажу, что мне это очень уж нравится. Так что здесь путь этим занимаются те, кому это принесет удовольствие.
Алиsha
Какая худенькая! Прелесть просто!
Социальные закладки