Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 833 из 1929 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 38566
  1. Вверх #16641
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Летом да.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #16642
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Летом да.
    у меня стоит ограничение - 10 запусков на газе
    потом только подключаться к компу и сбрасывать счетчик)

3. Вверх #16643
    возмутитель спокойствия
    У меня выставлен завод на бензине, прогрев до рабочей температуры и потом переключение на газ. Имеет это смысл летом?
    А так же при 4000 оборотах - переключение на бензин.

4. Вверх #16644
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У меня выставлен завод на бензине, прогрев до рабочей температуры и потом переключение на газ. Имеет это смысл летом?
    это всё имеет смысл

5. Вверх #16645
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Да, летом просто будет быстро переключаться на газ . Переключение на бензин при достижении определенных оборотов .... я бы оставил, у меня стоит. Много споров о работе ГБО на высоких оборотах .
    Кстати, многие ставят порог оборотов 3500, что для городского цикла практически недостижимая величина , ну если не ехать всё время на 2-ой передаче )) или если ты не повелитель светофоров и ты обязательно должен всех обойти на старте, а иначе твой имидж пострадает.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 29.05.2015 в 07:58.

6. Вверх #16646
    User banned
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Да, летом просто будет быстро переключаться на газ . Переключение на бензин при достижении определенных оборотов .... я бы оставил, у меня стоит. Много споров о работе ГБО на высоких оборотах .
    Кстати, многие ставят порог оборотов 3500, что для городского цикла практически недостижимая величина , ну если не ехать всё время на 2-ой передаче )) или если ты не повелитель светофоров и ты обязательно должен всех обойти на старте, а иначе твой имидж пострадает.
    а у меня не стоит)
    я не переключаюсь на бензин, а доливаю
    http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=55092357&viewfull=1#post55092357

7. Вверх #16647
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    НаСекундуЗагляну- протестируйте Е-газ. Заправок много, качество хорошее, но машина проходит меньше км чем на другом, хотя гораздо лучше едет.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #16648
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    В смысле? На одной из моих машин я как заправился бензином перед установкой ГБО много лет назад, да так и ездил всё время на газу и забыл про бензин вообще.
    Это как? Авто заводится и греется на бензине. Расход явно не нулевой. Я раз в месяц точено заправляю бензин.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня стоит ограничение - 10 запусков на газе
    потом только подключаться к компу и сбрасывать счетчик)
    Сомнительная экономия. Вместо 50 литров бензина попасть на ремонт редуктора))
    Лучше как положено, завел на бензине, затем на газ переключился.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 09:35 ----------

Все так и должно быть. Не стоит пытаться обмануть физику процесса. Кроилово всегда приведет к попадалову)

---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Запуск на бензине и последующий переход на газ заложен конструктивно. Не стоит с этим играться.
    А вот 3500 переключение - сомнительно. Для меня явно не подходит. У меня 3500 очень часто бывает, почти при каждом старте со светофора. И это без фанатизма, уж поверь. А вообще и 4500-5000 не редкость.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а у меня не стоит)
    я не переключаюсь на бензин, а доливаю
    http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=55092357&viewfull=1#post55092357
    Что там не стоит?))))

9. Вверх #16649
    возмутитель спокойствия
    Те кто не ставит ограничилово на обороты, потом ведёт клапана. Достаточно с пару десятков обгонов сделать. Как я слышал и читал.

10. Вверх #16650
    User banned
    Те кто не ставит ограничилово на обороты, потом ведёт клапана. Достаточно с пару десятков обгонов сделать. Как я слышал и читал.
    Сказки про белого бычка)

11. Вверх #16651
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Заводитесь на газе?
    Да. Круглый год.
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это как? Авто заводится и греется на бензине. Расход явно не нулевой. Я раз в месяц точено заправляю бензин.
    У богатых свои причуды Заводиться можно и на газу. Старые сказки про диафрагму в редукторе - это из той же серии, что про клапаны, которые горят на газу и т.п.

Если честно, иногда катаюсь и на бензине — когда газ кончается. Бывает, что выкатываю газ, чтобы посчитать расход. Пять километров до заправки

Насколько я знаю, в ГБО последних поколений запуск на бензине заложен конструктивно с той целью, чтобы при постоянной эксплуатации на газу не возникли проблемы с бензиновой системой и соответственно пожар, если вдруг перейти на бензин спустя несколько лет, а за то время там появятся какие-то утечки, которые можно было оперативно или профилактически устранить при регулярной эксплуатации системы. Думаю, можно это отключить.

12. Вверх #16652
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Да. Круглый год.
    У богатых свои причуды Заводиться можно и на газу. Старые сказки про диафрагму в редукторе - это из той же серии, что про клапаны, которые горят на газу и т.п.

Если честно, иногда катаюсь и на бензине — когда газ кончается. Бывает, что выкатываю газ, чтобы посчитать расход. Пять километров до заправки

Насколько я знаю, в ГБО последних поколений запуск на бензине заложен конструктивно с той целью, чтобы при постоянной эксплуатации на газу не возникли проблемы с бензиновой системой и соответственно пожар, если вдруг перейти на бензин спустя несколько лет, а за то время там появятся какие-то утечки, которые можно было оперативно или профилактически устранить при регулярной эксплуатации системы. Думаю, можно это отключить.
    Ну диафрагма не волшебная, а практически резиновая, если упростить. Так вот ее эластичность рассчитана на рабочую температуру и это не около нулевая температура, а скорее около 100 градусная. При низких температурах материал диафрагмы просто дубеет. Естественно, в большей степени это относится к зимней эксплуатации. Когда на дворе +30, а авто разогрето на солнце до 50 градусов, то теоретически можно стартануть с газа. Вопрос только один - зачем? Зачем испытывать конструктивную прочность элементов, которые призваны работать в ином температурном режиме? Согласись, что если бы подогрев был бы не нужен, то его бы не делали конструктивно. У подогрева конечно несколько иная функция, но очевидно, что для диафрагмы комфортнее работать, когда тепло, так зачем ее гонять в мороз?

13. Вверх #16653
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Сказки про белого бычка)
    тогда нафига ограничение?))

14. Вверх #16654
    User banned
    тогда нафига ограничение?))
    Я думаю, что конечно для защиты от перегрева клапанов. Хотя трудно себе представить авто на газе, которое длительно качегарят на 4500 об.
    Однако заметь, что это просто функция, которая может быть включена, а может быть выключена или настроена иначе. Следовательно она не является критической.

15. Вверх #16655
    Посетитель Аватар для anginsan
    на броме на головатого есть карточки на 10 утра было 29 шт

16. Вверх #16656
    Новичок
    Доброго дня всем решил поставить себе тоже газ не подскажите вот нашел ребят по установке сталкивались ли с ними http://www.gazvavto.od.ua на старосенной находятся

17. Вверх #16657
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Поставьте сначала себе запятые))))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #16658
    Посетитель Аватар для anginsan
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Поставьте сначала себе запятые))))

19. Вверх #16659
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    подскажите, кто-то зазор на свечах под газ меняет? Это вообще критично? Пол года катаюсь на обычных свечах, вопросов к работе двигателя нет)

20. Вверх #16660
    User banned
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    подскажите, кто-то зазор на свечах под газ меняет? Это вообще критично? Пол года катаюсь на обычных свечах, вопросов к работе двигателя нет)
    Четыре года катаюсь, 65 тыс., в свечи вообще не лазил. На газу работает плавнее, чем на бензе. Нафих менять зазор?

---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 16:04 ----------

Задул недавно на БРСМ возле Че Хутора, еще такого пробега не было . Может совпадение, но расход оказался меньше. Заправлял не до полного, а конкретно 33 литра (до полного получается в зависимости от заправок 33-35л.).

Ответить в теме
Страница 833 из 1929 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права