|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Доброе утро! я поздороваться, завтрак "молочный, кисло-молочный", на обед есть супчик с фрикандо, на ужин будет курА запеченная..
Всем хорошего дня!!!
Подскажите, пожалуйста, как называется кафе если идти по аллее в аркадии вниз практически до ибицы оно слева на перекрестке аллей все такое белое, стены стеклянные и белая веранда с красивыми перилами.
Da Vinci похоже
ВОТ
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Тааак, а как ты думаешь, почему мой супруг с детства о троксевазине наслышан?
Он был весьма задирист, как воробей, и сражался, как правило с теми кто крупнее его, если кто на него косо посмотрит. Причем со своим кодексом - в нос не бил никогда, хотя его папа ему всячески рекомендовал этот метод.
Но потом он подрос, одел приличный костюм и научился вести переговоры. И тут мы познакомились. Если бы я его знала с детства - у нас бы точно ничего не получилось - я была отличницей с примерным поведением.
Поэтому для нас не важно ты кого-то или тебя кто-то. Этого кого-то мы не знаем, поэтому будем за тебя заступаться.
Ой! Пью зеленый чай! Пытаюсь проснуться.. Вчера работала до 3-х ночи и сегодня рабочий день тоже будет длинным. Я собралась взять 4 дня отпуска, а тут как всегда, вчера во второй половине дня, кто-то открыл кран и пролился поток неотложных дел.
Так что я сегодня, аки пчела, но мыслями буду с Вами.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 29.05.2015 в 10:22.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ура-ура))) официально каникулы))) наконец-то))
на линейке не знаю как дети, но я замерзла, в самом разгаре выступлений пошла домой за утепляшкой) и заодно за сладостями) и что? они были весьма кстати, все довольны - и дети, и родители)
Показать скрытый текст
рогалики с корицей
Девочки всем привет, хорошего дня
Подскажите, как правильно выбрать язык?
Счастье-есть
Неа. Французский красивееМурлыкающий!
А если серьезно, то говяжий попостнее и побольше размером. А свиной поменьше и жирнее. Мне больше говяжий нравится.
Он должен быть чистым, ничем плохим не пахнуть, лучше когда без подъязычья - его все равно выбросите, а за вес заплатите. Не пугайтесь если кожа на нем будет немного разноцветной - коровы бывают пятнистыми и их языки тоже
Дома помыть хорошо, можно еще и замочить предварительно на несколько часов, но не обязательно.
И на варку в зависимости от размера - часа на 2. Потом вынуть на большой поднос, облить холодной водой, снять шкурку. Воду заменить, кинуть в кастрюлю морковь, луковицу, сельдерей и снова варить уже где-то с час. Посолить! Готовность определите вилкой.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 29.05.2015 в 12:08.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки