| ||
ясно... короче, стирать это надо, значит. Вот блин) Я вообще плохо представляю, чем младенцы отличаются от взрослых людей, ну, кроме как размером и неспособностью говорить))) Муж успокаивает, что мы быстро разберемся)
Про балдахин. Я вроде думаю, что это пылесборник, но с другой стороны, у нас здесь рядом озера совсем. И на окнах нет москиток. Это значит, что летом могут быть комары и мухи. Теоретически, он может защитить, это же лучше, чем спрей. Но и с москитками толк будет, но небольшой, они с общего коридора могут залетать (у нас так в Одессе было). Но не покупала, если вдруг будут доставать комары, купить балдахин можно за один день
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Подскажите , как называется та программа про ЭКО. Счастье из пробирки? По интеру? А какой выпуск? Не могу найти в повторе.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет. Ночь кошмар. Все время хватал живот. Честно, думала уже буду рожать. К утру чуть попустило. Настроение отстой((
Алина, рада, что все ок. Пусть так все и будет до конца беременности )
Всем хорошего дня.
Настя, ждем новостей![]()
💙💛
Девочки а у кого 35я неделя заканчивается? и кто в 7м или 2м рожать собирается?
Я все перестирала и перегладила на 34 неделе. Единственное что - поскладывала все вещички в кульки которые на такой защипляющейся молнии.
Коляска - я поснимала все части которые отстегивается, постирала в машинке. Люльку муж ручками стирал. Детским порошочком и щеточкой.
Игрушки - те что отдали - тщательно стирала с порошком и щеткой, но у меня их не много. Новые - простирнула в мыльной воде, чтобы были не пыльные.
Сумки в роддом давно стоят собранные. Все детские вещи и пеленки в кульках закрывающихся. Как-то так)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
рано еще стирать, смысл рано стирать,если все опять будет пылиться?))я тоже не стирала ничего еще, 32 у меня. Начну где-то после 35,жду гнездования..этот синдром сам придет и захочется все стирать,гладить,паковать))а пока желания и нет..надо смотреть по состоянию души и тела
коляску я матрасик стирала внутри,то что само снимается,не разбирала до фанатизма,она же на улице все равно ездить будет, а там пыль везде))
И еще можно купить такую штуку гель для мытья детских принадлежностей http://antoshka.ua/gel-dlja-myt-ja-detskih-prinadlezhnostej-ushastyj-njan-500-ml.html и ею все протирать или помыть,игрухи там и кроватку![]()
Социальные закладки