|
А у меня в "кабинете" висит, что мне как будто выдали предложение на - Засоби для догляду за волоссям TM Pantene Pro-V 200 або 250 мл минус 20%, а я его в глаза не видела(
Вероятно, кто-то уже моет голову моим шампунем...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Одно дело когда мне отдадут в руки и я сама его выкину за ненадобностью, а другое дело когда это предложение даже не попадает ко мне. Разница есть? Кассир первый в этой цепочке, а там можно и себе взять и другому работнику отдать. Вот например почему никто не позарился на предложение 4 картриджа лезвий+гель для бритья в подарок? Потому что дорого, не всем надо. А ходовые предложения разбираются на раз-два.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
товарищи) а кто брал акционное пиво Львовское 1715 - оно не просроченное??? пыталась разобраться с датами, и как я поняла, кинцева дата споживання на крышци, а там 19.05.15.....??????
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я тоже 2 и тоже жива, а вы срок годности изучали???? я сама бы не додумалась... в меру своей недалекости в плане подумать, что могут продавать просроченное.... но вопрос соседа и дальнейшее изучение бутылки поставило меня в тупик!!!! а хотела пару упаковок на отпуск закупить - на моря едем...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Морковь старая- 20.94...
помогала дедушке взвесить на эл.весах и обалдела от цены, спросила его видел ли он цену... дедушка не поверил своим глазам(в очках даже), бегал раза 3 и читал ценники... оставил ту морковку.
У меня тоже был случай с "грейфруктой", как слышал где-то сказала какая-то бабця)))). Купил в том же Сильпо красивый с виду грейпфрут, но дома при его вскрытии, он аж взорвался под некоторым давлением внутри и сразу пошёл такой виноподобный запах. Забродил, зараза, а кожура оказалась герметичной! ))))))). Стал своеобразным природным мячом )))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Две графы - первая 19.05.15. Вторая (Пиво годно до) 19/11/15 на наших.
купили скумбрию. В Семье - пришли в лотке желтая с специфическим запахом, но при этом большая и новая. При нас принесли распаковали ящик - чудесной новой, светлой, потом сверху еще ящик - уже чуть желтей. Так что партия не вся однородна, а ящики выглядели абсолютно одинаково. Вероятно при хранении одни стояли на складах в центре и были стабильны, другие подвергались перепадам температур.
Видели? монстриков на присоске уже продают по 10грн./шт. + то,что они продаются в прозрачных пакетиках, и скажу я Вам их довольно хорошо берут по 4-5 шт.,и прозрачных светящихся в темноте уже нет-это на Вильямса, кабачки купила довольно красивые молоденькие.
А грейпфрукты таки да почти 50грн. и сегодня на них глянула и кажется мне,что герметичность их кожуры уже нарушилась,наверное мимо них уже опасно проходить: как писалось выше они ещё и взрывоопасны!
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
И на "Киевском" случается)) Прошлым летом клубнику покупала, так на двух ящиках 5 кг!!! недовесили…, хорошо, глаз наметан - маловато показалось, перевесила на соседних весах и забрала у продавца свои кровные. А очередь там была не маленькая - ой! что началось… Поэтому, только с кантером ходить везде!
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Соус Pasco мятный классический, 280
Я вчера таки купила это счастье, признаюсь честно...не впечатлил особо, кисловат, солоноват, мята ели -ели протискивается...
Я его конечно не выброшу, попробую делать свои соусы , буду проводить эксперименты. Второй раз я его точно не возьму.
Литр среденестатистического оливойла в суперах плюс минус порядка 200 грн за литр Хотите сказать, что на форуме оно продаётся по 50-80 грн за литр? Или речь идёт о каких-то 5-10 литровых ёмкостях?
Или во фразе "разница в 120-150 грн" вы имели ввиду не разброс в цене, а именно цену за литр? Тогда давайте, палите "адреса, явки"![]()
Социальные закладки