Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2074 из 3228 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 64557
  1. Вверх #41461
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    С кавказцами надо уметь говорить , мне не один раз кавказцы вазвращали деньги за плохой арбуз. И я всегда если, что-то покупаю у. кавказца прошу точный вес. Но, с этой нацией надо быть культурной и тогда и они с тобой культурны и все нормально.
    Немного не понял...они тебя кинули ,но ты под них подстраиваешься,чтоб не разозлить?))а сельских девчонок из супермаркетов можно чморить ?))))Так вот ...имел я в виду и наглых ,лживых "черных" и таких мнимых (трусливых)дипломатов ,как ты

2. Вверх #41462
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у меня в "кабинете" висит, что мне как будто выдали предложение на - Засоби для догляду за волоссям TM Pantene Pro-V 200 або 250 мл минус 20%, а я его в глаза не видела(
    Вероятно, кто-то уже моет голову моим шампунем...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #41463
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у меня в "кабинете" висит, что мне как будто выдали предложение на - Засоби для догляду за волоссям TM Pantene Pro-V 200 або 250 мл минус 20%, а я его в глаза не видела(
    Вероятно, кто-то уже моет голову моим шампунем...
    у меня есть такой талончик... но цены на Пантин сейчас такие, что 20% скидки не спасут ...да и качество испортилось давно, уже пару лет как не беру Пантин

4. Вверх #41464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у меня есть такой талончик... но цены на Пантин сейчас такие, что 20% скидки не спасут ...да и качество испортилось давно, уже пару лет как не беру Пантин
    С тех пор как перевела в эл. вид обратила внимание на то, что в "кабинете" скидочные талоны есть и уже, якобы, полученные мной, звоню на гор. линию, а мне говорят, что их нет)))) Отличные шампуни в Ашане и цены очень даже хорошие, правда ехать туда не ближний свет.)
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

5. Вверх #41465
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Charmad Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете,что это интересует кассиров? Честно говоря,я не знаю как можно обойти индивидуальную карточку,никто не пробовал,но если бы вы знали сколько таких спец. предложений оставляется и выкидывается самими покупателями... Да и по поводу пробивания булочек на обед и т.д.,хочу заметить,что все работники сети Сильпо имеют свои карточки "Власный рахунок",которыми постоянно пользуются.Не исключена возможность,что и работникам тоже "выползают" спец.предложения,причем,индивидуальные.
    Одно дело когда мне отдадут в руки и я сама его выкину за ненадобностью, а другое дело когда это предложение даже не попадает ко мне. Разница есть? Кассир первый в этой цепочке, а там можно и себе взять и другому работнику отдать. Вот например почему никто не позарился на предложение 4 картриджа лезвий+гель для бритья в подарок? Потому что дорого, не всем надо. А ходовые предложения разбираются на раз-два.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #41466
    Не покидает форум Аватар для Jany
    товарищи) а кто брал акционное пиво Львовское 1715 - оно не просроченное??? пыталась разобраться с датами, и как я поняла, кинцева дата споживання на крышци, а там 19.05.15.....??????
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #41467
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    товарищи) а кто брал акционное пиво Львовское 1715 - оно не просроченное??? пыталась разобраться с датами, и как я поняла, кинцева дата споживання на крышци, а там 19.05.15.....??????
    Мы вчера брали , две бутылки , всё ОК ))) пиво понравилось.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

8. Вверх #41468
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Мы вчера брали , две бутылки , всё ОК ))) пиво понравилось.
    я тоже 2 и тоже жива, а вы срок годности изучали???? я сама бы не додумалась... в меру своей недалекости в плане подумать, что могут продавать просроченное.... но вопрос соседа и дальнейшее изучение бутылки поставило меня в тупик!!!! а хотела пару упаковок на отпуск закупить - на моря едем...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #41469
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Морковь старая- 20.94...
    помогала дедушке взвесить на эл.весах и обалдела от цены, спросила его видел ли он цену... дедушка не поверил своим глазам(в очках даже), бегал раза 3 и читал ценники... оставил ту морковку.

10. Вверх #41470
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Если кто то был во второй половине дня в Семье и слышал как громко , практически материлась женщина, то это была Я.
    Ну полный отстой.... мы любим грейпфрут, покупаю его если не каждый день, то через день. И хоть я не особый любитель турецких цитрусовых, как то мне этот завоз приглянулся...Практически в течении недели цена не просто взлетела, а зашкалила.... Начиналось все с 37 гривен, потом...39 с копейками, через пару дней 42 с копейками, сегодня захожу....49 с копейками, без малого 50 гривен.....
    ....
    У меня тоже был случай с "грейфруктой", как слышал где-то сказала какая-то бабця )))). Купил в том же Сильпо красивый с виду грейпфрут, но дома при его вскрытии, он аж взорвался под некоторым давлением внутри и сразу пошёл такой виноподобный запах. Забродил, зараза, а кожура оказалась герметичной! ))))))). Стал своеобразным природным мячом )))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #41471
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Две графы - первая 19.05.15. Вторая (Пиво годно до) 19/11/15 на наших.
    купили скумбрию. В Семье - пришли в лотке желтая с специфическим запахом, но при этом большая и новая. При нас принесли распаковали ящик - чудесной новой, светлой, потом сверху еще ящик - уже чуть желтей. Так что партия не вся однородна, а ящики выглядели абсолютно одинаково. Вероятно при хранении одни стояли на складах в центре и были стабильны, другие подвергались перепадам температур.

12. Вверх #41472
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Видели? монстриков на присоске уже продают по 10грн./шт. + то,что они продаются в прозрачных пакетиках, и скажу я Вам их довольно хорошо берут по 4-5 шт.,и прозрачных светящихся в темноте уже нет-это на Вильямса, кабачки купила довольно красивые молоденькие.

А грейпфрукты таки да почти 50грн. и сегодня на них глянула и кажется мне,что герметичность их кожуры уже нарушилась,наверное мимо них уже опасно проходить: как писалось выше они ещё и взрывоопасны!
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #41473
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ксати,на киевском рынке не обвешивают,там с этим строго,могут и оштрафовать.Правда и цены на киевском значительно выше чем на привозе.
    И на "Киевском" случается)) Прошлым летом клубнику покупала, так на двух ящиках 5 кг!!! недовесили…, хорошо, глаз наметан - маловато показалось, перевесила на соседних весах и забрала у продавца свои кровные. А очередь там была не маленькая - ой! что началось… Поэтому, только с кантером ходить везде!
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

14. Вверх #41474
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    И на "Киевском" случается)) Прошлым летом клубнику покупала, так на двух ящиках 5 кг!!! недовесили…, хорошо, глаз наметан - маловато показалось, перевесила на соседних весах и забрала у продавца свои кровные. А очередь там была не маленькая - ой! что началось… Поэтому, только с кантером ходить везде!
    А ну, интересно, что "что началось"? Шум был в Вашу защиту или защиту продавца, типа "не задерживайте очередь"? )))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #41475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Немного не понял...они тебя кинули ,но ты под них подстраиваешься,чтоб не разозлить?))а сельских девчонок из супермаркетов можно чморить ?))))Так вот ...имел я в виду и наглых ,лживых "черных" и таких мнимых (трусливых)дипломатов ,как ты
    Меня никто не кидал и тем более я не под кого не подстраиваюсь. Сколько раз я покупала у кавказцев и не помню, чтоб они меня обвесили. Я никого не оскорбляла и не надо меня оскорблять. Оставайся мужиком , а не бабой.

16. Вверх #41476
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Соус Pasco мятный классический, 280

Я вчера таки купила это счастье, признаюсь честно...не впечатлил особо, кисловат, солоноват, мята ели -ели протискивается...
    Я его конечно не выброшу, попробую делать свои соусы , буду проводить эксперименты. Второй раз я его точно не возьму.

17. Вверх #41477
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    хорошее пиво на 1м ящике в среднем 3 крышки на обмен.

18. Вверх #41478
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Учитывая цены Сильпо,они,вообще не нужны ))но ,вот эти переговоры на форуме когда,где ,во сколько ...стоят нервов больше,чем те 10 грн. разницы...а на форуме продают не лохи,совсем,цены довольно высоки....
    Честно говоря масло в Сильпо не смотрела, но в Таврии разница с форумом 120-150 грн не в пользу Таврии

19. Вверх #41479
    User banned
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Честно говоря масло в Сильпо не смотрела, но в Таврии разница с форумом 120-150 грн не в пользу Таврии
    Литр среденестатистического оливойла в суперах плюс минус порядка 200 грн за литр Хотите сказать, что на форуме оно продаётся по 50-80 грн за литр? Или речь идёт о каких-то 5-10 литровых ёмкостях?
    Или во фразе "разница в 120-150 грн" вы имели ввиду не разброс в цене, а именно цену за литр? Тогда давайте, палите "адреса, явки"

20. Вверх #41480
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Литр среденестатистического оливойла в суперах плюс минус порядка 200 грн за литр Хотите сказать, что на форуме оно продаётся по 50-80 грн за литр? Или речь идёт о каких-то 5-10 литровых ёмкостях?
    Или во фразе "разница в 120-150 грн" вы имели ввиду не разброс в цене, а именно цену за литр? Тогда давайте, палите "адреса, явки"
    Мы например берем оливковое масло только Монини, на форуме беру литр за 175 грн а в Таврии оно же около 300, на днях смотрела литрового не было, а пол литра 245 грн.,разница существенная

Ответить в теме
Страница 2074 из 3228 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права