| ||
Девочки, забрала человечки и штанишки Фламинго, 56 размер, какое же оно все крохотное! Я уже забыла, какие они крошки рождаются!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ура!!! Мене сегодня комод привезут!!!
Мастер обещпл сегодня закончить все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем доброе утро!
Мне аву наконец то поменяли)))) Теперь я такая
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Диана, комод это круто!))
Я в вашем списке ничего не собравших)) Планируем в этом месяце докупить все, что осталось. Пока в прострации по поводу аптечки, но собрать себя в кулачок не могу еще) И надо перестирать вещи для первой необходимости. А за сколько недель вы перестирываете все? На 33й неделе рано еще это делать? подождать 36ю?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А вообще все надо стирать? А бортики для кровати и тд - это тоже? (я вот думаю, что если он у меня в колыбели будет спать первое время, получается, что все тканевые части колыбели надо простирать? А капюшон колыбели? (он же несъемный) - или нестрашно, можно его не стирать?
Т.е., понятно, что постельное белье малышковое и одежду-пеленки стирать надо. А с остальным как? А игрушки-погремушки, которые тканевые по типу Lamaze - тоже все стирать?
Что-то я чем ближе срок, тем больше в ступоре)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
копец... я вообще не представляю, как я коляску буду разбирать( Может, достаточно побрызгать ее каким-то спреем антибактериальным и протереть...
Может, не нужны малышу супер-стерильные условия? И мы себе придумываем лишние сложности?))) Вспоминаю видео про роды в африканских племенах, где она его родила на землю, папоротничком обтерла...))))))))))))
Социальные закладки