Привет. девочки, кто-то недавно спрашивал про кератин. хочу отписаться

делала себе уже 5 раз. первый - три года назад, тогда выбор кератинов был небольшой. эффект был очень хороший. мне даже моя подружка-парикмахер говорила - волос стал более послушный, не такой тонкий, блестел, хорошо укладывался. тогда же я и смогла впервые за долгое время отрастить длину. про эффект выравнивания вообще молчу. у меня волосы вьются. вот так я проходила с 13 лет - кучеряшки мои, от природы
Вложение 9900088
а вот после первого кератина
Вложение 9900102. так я проходила пол года точно. последующие три раза как-то не очень - эффект был не тот и держался не долго
и вот в последний раз делала кератин вот в эту субботу. и только сегодня помыла голову (можно было и раньше, конечно). была приятно удивлена - волосы ровные, блестящие
Вложение 9900106 - только высушила феном, даже не расчесывала

так что кому очень хочется - стоит пробовать. просто тут нужен хороший кератин и опытный мастер, кот. и марку подберет для ваших волос, и процедуру сделает правильно. оказывается, есть тонкости - какие-то кератины наносятся на влажные волосы, большинство - на сухие. утюжатся (чтоб закрыть чешуйки) при определенной температуре, не ниже 220 градусов. после каких-то- кератинов можно сразу голову мыть, с какими-то нужно ходить 3 дня - не мыть, не закалывать.
хотела поделиться опытом - может кому пригодится

Социальные закладки