| ||
Тема: Отдых с палатками
там так и осталась плата за каждого человека - по 25 грн. в сутки с человека и за въезд с машины кажется 30. На джипе можно выехать на песок и стать под барханами. В этом году весной очень сильно поднялись подпочвенные воды и в кемпинге до сих пор влажная земля и кое-где стоит вода. Травы много и что в той траве можно только догадываться)))
нет, этот на Лиманской, возле Робинзона, его с трассы не видно
Последний раз редактировалось Dres; 29.05.2015 в 07:37.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Лучшая альтернатива Затоки, автокемпинг в Коблево, с моста вниз и за озерами)))
![]()
Ну вот! Такие смачные фотки ,что согласен и в Затоку, и в Коблево, и еще куда угодно ,лишь бы на море. А какие цены в Коблево и что предлагают на эту сумму?
Как мне субъективно показалось по этим и другим фото,
что от Затоки в строну Лебедевки и далее,
дно берега пологое и найти "быструю" глубину недалеко от берега ни как не получится,
так же - грунт дна песок местами глина, каменных гряд в воде и под водой найти вряд ли выйдет.
Поправьте меня если я в чем то ошибаюсь.
Не дорого,30 за машину,20 с человека,зато простор какой!
Вот на предпоследнем фото авто, зонтик, палатка, какие то кусты,- все на самом берегу. Подскажите ,это куда надо заехать? Не знаю ,что там за машиной ,но на фото местечко потрясающее. Это фотографии прошлого сезона? А как с кучностью сегодня? Наплыв большой ?
А я всё гадала, следы чьих колёс я там (за Курортным на Косе) наблюдала в прошлом году и как туда люди проезжают)))
Социальные закладки