|
я бы тоже скорее застряла на словесном описании. схема же простая
Я тут себе решила сумку навязать такую. колумбийскую из рафии.
Довяжу ету торбу-мечту оккупанта и такую шляпу Дюну тоже из остатков намутю
"-" 1ch воздушная петля
"Х" 1 sc столбик без накида
" + "
. | 1dc столбик с накидом
Вязаный сарафан "Элли"
для девочки 2 -3 лет.
100% меринос, отделка 100% хлопок + Swarovski.
Получилось
Правда вязала из тех ниток что были, пробный экземпляр - детский. Вяжется легко, у кого рука набита, то за день управится. Теперь ищу ниточки, чтобы себе под джинсовые одёжки такую сделать для прогулок)))
В описании нитки хлопок 100% в 50 гр. 100 метров.Была на Филатова и в ещё одном магазине - пока не нашла ни у кого.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
у меня связались
Wake by Veronik Avery BT Fall 14
пряжа: итальянский сток твид Galles от New Mill (80% шерсть 20% полиамид), 450м/100г в одну нить
цвет: беж
спицы: #3,25 для рулика , #3 основное полотно
вес: 227г
По краю горловину сразу вязала i-cord
![]()
![]()
![]()
![]()
и Trillium by Michele Wang BT Fall 13
пряжа: итальянский сток твид Galles от New Mill (80% шерсть 20% полиамид), 450м/100г в одну нить
цвет: орех
спицы: #2 для набора резинок итальянским способом, #2.5 резинки и планки, #3,25 основное полотно
вес: 227г
![]()
![]()
![]()
![]()
Вязала с бобины как есть, без какой-либо обработки. Стирала уже готовое изделие. Но плотность обязательно рассчитываю по образцу, прошедшему полный цикл ВТО.
Девочки, кто вяжет крючками КЛОВЕР. Нужен ваш совет!!! Очень интересует такой момент: не стирается ли поверхность с него? у меня сейчас ТУЛИП, хватает на зиму одного и пару штук на лето нужно. Боюсь, чтобы дорогие кловеры с такой же скоростью не стирались. Стирается там, где средний палец
И еще вопросик, где вы их покупали?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Привет всем! Я тут новенькая. Последний раз рукоделием занималась еще в школе. Вот захотелось связать салфетку. Подскажите какие нитки для этого нужны? Какой крючок? И где купить, только чтобы не дорого? И может кто знает схему какой-нибудь красивой прямоугольной салфеточки?
Социальные закладки