Сообщение от Niemand А ты кусаешь ее или лижешь? А ты о чём мечтаешь?
Сообщение от Dxarma Да! Бедная я бедная... Выхода нет... Жизнь - это сплошное страдание... Та ладна, мы тебя утешим, говори адрес.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Dxarma А ты о чём мечтаешь? Торт....большой!) Всем приятных сновидений!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Та ладна, мы тебя утешим, говори адрес.))) Центр Молдованки))) Тока я маленьких толстеньких и пошлых не сильнА...
Сообщение от Niemand Торт....большой!) Всем приятных сновидений!) Ни чё се! Украл мою мечту... не нравиЦЦЦа хорошо, шо спать пошёл
Сообщение от Dxarma Центр Молдованки))) Тока я маленьких толстеньких и пошлых не сильнА... Та не бди, я высокий, стройный, политически грамотный, голубоглазый блондин.
Сообщение от Бармалей) Та не бди, я высокий, стройный, политически грамотный, голубоглазый блондин. голубые глаза не сильно люблю люблю умных, сдержанных мужчин, которых сложно заставить рассмееяЦЦЦа ну, и темпераментных, ясное дело
Сообщение от Dxarma голубые глаза не сильно люблю люблю умных, сдержанных мужчин, которых сложно заставить рассмееяЦЦЦа ну, и темпераментных, ясное дело Ну всё, я именно такой и даже вдвойне всё это.
Сообщение от Бармалей) Та не бди, я высокий, стройный, политически грамотный, голубоглазый блондин. И, да... Я политически... абсолютный зеро.
Все умерли. Лафа!
Сообщение от Dxarma И, да... Я политически... абсолютный зеро. ДЖЕК-ПОТ!!!
Сообщение от Бармалей) ДЖЕК-ПОТ!!! Всмысле, есть поле для проявления себя?
Сообщение от Бармалей) ДЖЕК-ПОТ!!! дашь его мне?
А что ты будешь с ним делать?)))
Поукладались уже) Медведи!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) А что ты будешь с ним делать?))) Тратить на шмотки!))))))))))))))))
Сообщение от LO_LO Поукладались уже) Медведи!! Почему красивые девочки не спят по ночам? Вредно для НС.)
https://www.youtube.com/watch?v=ZupS5eBE_n8 надеюсь, тут так видео вставляется?
Сообщение от LO_LO Поукладались уже) Медведи!! Мы всё вспоминаем, где шлем спрятали.
Сообщение от Бармалей) Мы всё вспоминаем, где молодость загубили. ну-ну... эт так давно было...)))))))
Правила форума
Социальные закладки