| ||
Тема: Все о йорках
Да, спасибо. Надеюсь больше не пробьет и на этом закончу.А то муж выгонит. Пока все привыкаем...
А хоть рассказать-сколько, как назвали, де брали(ежли не секрет) ну и так далее-а то жабка пришла такая зелененькая-тоже хотю себе еще одну мордофейку.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Юля, так у тебя же скоро прибавление - вот и наиграешься с мордофейками!
Да еще около 3 недель примерно ждать, да и кто его знает- а вдруг одни мужики будут???
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Не не специально. Просто увидела мордашку, он мне понравился.Он уже взрослый, 1 год и 3мес. Может 1,5 года. Доки есть, но я в принципе ими не сильно и интересовалась. Вместе прикольно, сначала Дюня вообще делала вид, что его нет, а через 2 дня стали бегать по квартире и играться. Очень смешно наблюдать за ними. Дама у нас веселая и с характером, а малый поспокойнее. Когда даст себя нормально сфоткать обязательно выложу вместе с подругой. Он стриженный, поэтому смахивает на малыша.
Прикольно ,я думала он мелкий еще совсемА она на Дюймовочку в детвтве смахивает. ,мужу показала, а он - где это мы ее фоткали?
Люди подскажите где купить йорка девочку?На сайт одесский амулет заходила и цен не нашла.Рассскажите всё о йорках!Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Бешенная Масяня; 12.06.2009 в 15:41.
АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ?Кто-нибудь будет отвечать?Поделитесь опытом!
вы хоть бы вопросы задали ,а то расскажите все о йорках.Почитайте тогда тему ,тут много найдете
А фотки, как профессиональные. Такие цвета сочные...
Не, девочки, цены, конечно, песня. Его выбраковали из-за яичек, а так должен был активно размножаться... Чудо спокойное, Дюня по сравнению с ним - метиор, домашний ураганчик.
Последний раз редактировалось Tatusьka; 15.06.2009 в 00:51.
Фото действительно профессиональное (брали фотографа).
Ваш мальчик уже взрослый, он не скучает за прежним домом?
У Вики йорки стоят 2000-2500 тысячи.[/QUOTE]
цена какая-то смешная.1000-1500 уе-это еще можно понять.
за вашу цену наверное собачки похожие на йорка
Социальные закладки