Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 714 из 1306 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    нет 70, это модная иголка которой типа не так больно 10 грн, а не модная 2 грн
    за 70 не скажу (или это Вы опечатку сделали), я давала 10 за модную иголку, но кровь у малого взяли на 3-й день ближе к обеду, и в этот же день нас выписали, так что результатов я так и не увидела.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

3. Вверх #14262
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    за 70 не скажу (или это Вы опечатку сделали), я давала 10 за модную иголку, но кровь у малого взяли на 3-й день ближе к обеду, и в этот же день нас выписали, так что результатов я так и не увидела.
    Никто рез-то не видит, если вам не позвонили с рез-ми, значит ваш ребенок здоров.

4. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Tata08021987 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Незнаю сюда или несюда, но напишу о наболевшем. В начале этого года в марте попала с острым пиелонефритом, сама не с Одессы, с дома выехали в 11 часов вечера, приехали в областную в 3 часа ночи, вроде обследовали по быстрому, поставили диагноз и положили на 4 этаж роддома. Поселили в общую палату, где лежат пять человек, почему меня не спросили про возможность лечь в платную, не знаю!!!! Кровати жуть, спина просто отваливалась при сроке 25 недель. Но дело не в этом. Лечение не приписали, так как на таблетках я сидела ещё до поступления, но тут началось самое интересное. На второй день мне стало хуже, температура начала расти39,4, меня начало рвать, кушать не могла, а когда я подошла к медсестрам и сказала про своё состояние, мне ответили что мой лечащий платный врач на больничном. У меня началась паника, так как беременность долгожданная, муж уже хотел идти к заведующей ругаться, но я позвонила своему врачу, у которого наблюдалась, а она в свою очередь Посоховой, и уже через пять минут она собственной персоной была у меня в палате, началось наконец лечение- капельницы, антибиотики. Что я пережила не передать словами. Для меня это отделение стало похожим на ад. Самое смешное когда встречала в коридоре зав. отделением Шевченко, она постоянно делала круглые глаза, почему я её не приветствую и что её зовут так и так( не помню уже, да и не хочется), очень не приятный человек, а вот Посохова намного приятней, жаль что о ней я узнала в такой ситуации.
    Многие наверное напишут что то в оправдание областной, но поверить девочки, ведь для нас ребёнок это самое драгоценное в мире, а когда случаются подобные ситуации, это просто выбивает землю из под ног. Там ты для них одна из многих. Долго искала где можно высказаться и написать своё мнение, так что извените. Так ещё и анализ однократный в 200 гривен - это обсурд! Где же наша бесплатная медицина???? Или тогда создайте нормальные условия для лечения, а не депрессивное состояние!!!!! Матрасы, на которых все спят, ни надматрасников, ничего. А душ??? Так это ж вообще кошмар!!! Вообще эмоции переполняет.
    Я вас очень хорошо понимаю...лежала 2 раза на сохранение в 7, и душ один на этаж, и туалета 2, и кровати ужастные...но остались только положительные эмоции, персонал внимательный, квалифицированный, а это самое важное для будущей мамы....поэтому очень растроенна, что придётся рожать в областном....многие поняли ваш пост, как неженки, которая хочет комфорта, и не поняли главное-безразличие и халатное отношение врачей и персонала.....у меня такое было с первым ребёнком, поэтому на второго я решалась 8 лет...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #14264
    Частый гость
    напишите о сумме благодарности Гонте и Васильевой ктото .спасибо.рожать буду второй раз и даже не сомневаюсь на счет рд.в прошлый раз все было супер и недорого.сравнивала разные рд и не жалею чтто попала в обл.одно скажу тоько что одна врач на дежурке бессовестная хамка жало фамилию так и не узнала потом приехал мой врач и а изза нее могла сильно пострадать.рада что договорные были,но незнаю какие сейчас суммы и потяну ли...

6. Вверх #14265
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Tata08021987 Посмотреть сообщение
    А на УЗИ почек меня водили через день тоже естественно не бесплатно 70 грн. вот и посчитайте.
    Сегодня делала УЗИ почек,попросили 50 гр,если могу.Лежу в патологии на 1 этаже 3 день,персонал доброжелательный,а доктор Гонта очень внимательный и терпеливый,много времени уделяет для объяснения всех накопившихся вопросов.

7. Вверх #14266
    Посетитель Аватар для Tina/N
    а 70 мы платили раньше ( типа за обработку, взвешивание, и за анализы последующие,) а анализ на всякие пороки, брали номер телефона, типа если что не так то позвонят,
    А я такая странная сегодня

8. Вверх #14267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    Послеодовое,да,возможно. Особенно абсурден бакпосев из анального,т.к. результаты его готовы через 5 дней,когда женщина уже дома.
    согласна, но в тот момент не думаешь об этом хотя тему читала, все это знала,[/QUOTE]

И за него берут с каждого по разному-наверное в зависимости от того кто скоолько себе в карман хочет положить...а насчёт 200 грн за все анализы то я так и не заплатила-при поступлении сказала буду платить по факту.Когда пришли брать кровь с пальца попросили эти 200 грн у меня с собой не было-сказали прийдут после обеда чтоб муж принёс-но так никто и не пришёл.Но в целом я дважды рожала там и довольна персоналом...а вот условия конечно так себе!

9. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    напишите о сумме благодарности Гонте и Васильевой ктото .спасибо.рожать буду второй раз и даже не сомневаюсь на счет рд.в прошлый раз все было супер и недорого.сравнивала разные рд и не жалею чтто попала в обл.одно скажу тоько что одна врач на дежурке бессовестная хамка жало фамилию так и не узнала потом приехал мой врач и а изза нее могла сильно пострадать.рада что договорные были,но незнаю какие сейчас суммы и потяну ли...
    Ну на счет "недорого"-это неправдаЯ готовилась рожать в РД№1-по воле случая попала в Областной-была на момент схваток высокая температура.Цены на уровне городских РД.Единственное,что гораздо дешевле-это платные палаты,но их не сравнить с палатами в первом.Что касается докторов,то я попала на смену к Гонте-замечательный доктор-и как специалист и как человек. И в ПИТ-девочки-умницы,и в послеродовом было хорошее отношение.Акушерке Илоне-отдельное большое спасибо за грудь!Единственное,что морально убивало так это детское отделение и детская патология..Во первых,мне взрослому человеку(мне 41 год) пытались рассказать-как надо жить на свете(нет ни как надо ухаживать за малышом,а именно грубые нравоучения и хамское отношение со стороны нашего лечащего доктора,во-вторых,меня всячески пытались запугать и застращать,а -третьих,благодаря Ирине Александровне(если правильно помню имя отчество) моя девочка теперь на смеси.Ее "Вашу дочь будут кормить из зонда или она умрет с голода"-до сих пор стоит в ушах.И если бы не мед.сестры,которые и в детском отделении,и в детской патологии-мне всячески помогали и поддерживали, то можно было бы просто сойти с ума...Поэтому впечатление от Областного РД- двойственное-есть большая благодарность всем врачам,акушеркам,медсестрам,которые нам с дочкой помогали,а все остальное-хочется побыстрей забыть!
    Все будет хорошо!

10. Вверх #14269
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Никто рез-то не видит, если вам не позвонили с рез-ми, значит ваш ребенок здоров.
    а группа крови ребенка и резус-фактор? это-то должно фиксироваться

11. Вверх #14270
    Посетитель
    а группа крови ребенка и резус-фактор? это-то должно фиксироваться
    так это говорят в день родов через несколько часов
    Omnia mea mecum porto

12. Вверх #14271
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    мне не казали. и в истории моей не было, разглядывала ее пока к ортопеду направляли, так и не знаю до сих пор резус и группу ребенка

13. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    для этого как минимум надо взять анализ крови ребенка, а анализ сразу после родов в областном не берут, так что придется сдавать кровь в поликлинике

14. Вверх #14273
    Посетитель
    я не помню когда точно может на следующий день, но мне педиатр зашла и сказала группу и резус ребенка, и в выписке указана эта информация. Возможно берут кровь только у резус -конфликтных деток, я отрицательная, а ребенок положительный.
    Последний раз редактировалось Filantrop; 29.05.2015 в 00:28.
    Omnia mea mecum porto

15. Вверх #14274
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ну на счет "недорого"-это неправдаЯ готовилась рожать в РД№1-по воле случая попала в Областной-была на момент схваток высокая температура.Цены на уровне городских РД.Единственное,что гораздо дешевле-это платные палаты,но их не сравнить с палатами в первом.Что касается докторов,то я попала на смену к Гонте-замечательный доктор-и как специалист и как человек. И в ПИТ-девочки-умницы,и в послеродовом было хорошее отношение.Акушерке Илоне-отдельное большое спасибо за грудь!Единственное,что морально убивало так это детское отделение и детская патология..Во первых,мне взрослому человеку(мне 41 год) пытались рассказать-как надо жить на свете(нет ни как надо ухаживать за малышом,а именно грубые нравоучения и хамское отношение со стороны нашего лечащего доктора,во-вторых,меня всячески пытались запугать и застращать,а -третьих,благодаря Ирине Александровне(если правильно помню имя отчество) моя девочка теперь на смеси.Ее "Вашу дочь будут кормить из зонда или она умрет с голода"-до сих пор стоит в ушах.И если бы не мед.сестры,которые и в детском отделении,и в детской патологии-мне всячески помогали и поддерживали, то можно было бы просто сойти с ума...Поэтому впечатление от Областного РД- двойственное-есть большая благодарность всем врачам,акушеркам,медсестрам,которые нам с дочкой помогали,а все остальное-хочется побыстрей забыть!
    Я уже практически готова к фразам ,типа " Какого хрена в 40 рожать".
    С моим характером..я им сочувствую...если он хоть тявкнуть грубо или я увижу хамство в свою сторону.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #14275
    Посетитель Аватар для Киска 777
    Доброе утро! Девочки подскажить , пожалуйста, сколько сейчас берет Мазур? Акушеры? По деньгам сколько сейчас выходит родить? Мед. покет?На благотворительность сколько берут?
    Что бы примерно знать на , что расчитывать ? И может кто то знает когда роддом закрывается на помывка?Буду очень благодарна за ответы.

17. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от Киска 777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки подскажить , пожалуйста, сколько сейчас берет Мазур? Акушеры? По деньгам сколько сейчас выходит родить? Мед. покет?На благотворительность сколько берут?
    Что бы примерно знать на , что расчитывать ? И может кто то знает когда роддом закрывается на помывка?Буду очень благодарна за ответы.
    неужели так сложно прочитать 2-3 предыдущие страницы?

18. Вверх #14277
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я уже практически готова к фразам ,типа " Какого хрена в 40 рожать".
    С моим характером..я им сочувствую...если он хоть тявкнуть грубо или я увижу хамство в свою сторону.
    У моей знакомой такое было еще в консультации, пришла к доктору( не по участку), его ей рекомендовали, а он сходу мало того, что ты не по участку, да еще и старородка( ей 35 лет), тебе надо внимания больше, что ж ты себе думала так долго, хотя бы лет 5 назад бы пришла и то меньше проблем. Она оттуда вышла вся в слезах, после чего я ей посоветовала Гадюченко М.Н. и все прошло отлично. А такое хамство надо пресекать и не волноваться. Главное, чтобы ребенок был желанный , а в каком возрасте это не их дело.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #14278
    Частый гость
    и мне не сказали.точне сказали что анализ на резус и группу в роддоме сейчас не делают

20. Вверх #14279
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    и мне не сказали.точне сказали что анализ на резус и группу в роддоме сейчас не делают
    Странно, вообще они должны это в выписке детской указать. Может реактивы какие-то закончились.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

21. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    У моей знакомой такое было еще в консультации, пришла к доктору( не по участку), его ей рекомендовали, а он сходу мало того, что ты не по участку, да еще и старородка( ей 35 лет), тебе надо внимания больше, что ж ты себе думала так долго, хотя бы лет 5 назад бы пришла и то меньше проблем. Она оттуда вышла вся в слезах, после чего я ей посоветовала Гадюченко М.Н. и все прошло отлично. А такое хамство надо пресекать и не волноваться. Главное, чтобы ребенок был желанный , а в каком возрасте это не их дело.
    Мне и слова никто не сказал.
    Единственное,с чего постоянно смеется моя Гиня- это когда в обменку пишет мои диагнозы))))))))) у нее там они не помещаются.Врачи понаписывали..козлы)))А так- у меня прекрасные отношения с врачом..Правда, мой первый визит в ЖК был окончен звонком в здравотдел))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 714 из 1306 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права