Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 232 из 718 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    Чего это она не досягаема? Главное желание, а не боковой вход к директору!
    Немецкий там хороший, но только со старшй школы.
    А Вы туда как попали?Будем откровенны -без бокового входа к директору, или наличия "хороших" знакомых, туда не попасть!Немецкий там стали преподавать несколько лет назад-уровень оставляет желать лучшего!Школа-нехудшая, но для родителей (и детей) с крепкой психикой!

3. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от lata Посмотреть сообщение
    помогите, нужна информация об учителях начальной школы: Китик Ларисе Ростиславовне (работала в 35 и 95 школах) и Фимцевой Татьяне Васильевне (вроде из "Гармонии"). Они в этом году перешли в 33 школу и набирают 1-й класс.
    Китик Лариса Ростиславовна - очень хороший, сильный преподаватель. Спокойный характер, на деток голос не повышает. Детки, кто заканчивал у нее начальную школу, обладают хорошими знаниями.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

4. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    Немецкий там хороший, но только со старшй школы.
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Немецкий там стали преподавать несколько лет назад-уровень оставляет желать лучшего!
    А можно подробнее про немецкий язык в старших классах? На собрании предлагали на выбор французский и испанский, про немецкий - ни слова. Или я что-то упустила?

5. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    В школе очень большая языковая нагрузка, т.к. с 1-го класса сразу три языка и потом добовляются еще два. Несколько лет назад был скандал по поводу отношения учителя к детям. У моих знакомых эта школа ассоциируется с конкурсом доходов родителей и кучей понтов.
    Может что-то изменилось после скандала.....
    Про три языка с 1-го класса знаю, а какие еще два? Когда-то был испанский, потом он был факультативно, а последние пару лет его вообще убрали.
    Вы имеете ввиду скандал, когда учительница начальных классов ударила ученика? Эта дама в этой школе не работает больше, она теперь в 99 начальной и фамилия этой дряни - Шлапак.....

6. Вверх #4625
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Про три языка с 1-го класса знаю, а какие еще два? Когда-то был испанский, потом он был факультативно, а последние пару лет его вообще убрали.
    Вы имеете ввиду скандал, когда учительница начальных классов ударила ученика? Эта дама в этой школе не работает больше, она теперь в 99 начальной и фамилия этой дряни - Шлапак.....
    Отвечу вам в личку
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #4626
    Посетитель
    Расскажите пожалуйста о школе " Майбуття"....

8. Вверх #4627
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста о школе " Майбуття"....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5117582&postcount=1 целая тема
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #4628
    Добрый день!
    Кому, что известно про школу №59?
    Рассказывайте, не стесняйтесь)))))

10. Вверх #4629
    Новичок
    Собираемся переезжать в район вышки. Подскажите, пожалуйста, кто знает - какие есть в том районе нормальные шклолы. Желательно русские, т.к. пять лет училась доченька в русской школе. Спасибо.

11. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    А какие отзывы о школе 4???
    у нас амые положительный из всех школ малиновского р-на (хотя 4-я вроде уже не к малине относиться), и вся наша парадная (кроме одного мальчика) там учиться.

а вообще сходите проконсультируйтесь, дир там отличная женщина. русский яз. право со 2 кл., причем говорят, что мол учят деток уметь реагировать с правовой точки зрения на обычные жизненные ситуации. классы красивые, чистые , все новое. англ.яз со 2 класса. а в этом году нам повезло с первой учительницей.

12. Вверх #4631
    Новичок Аватар для Викуня
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    По-поводу прошлогоднего конфликта... Учительницу не уволили, ее отстранили на неделю, потом она благополучно довела свой класс до выпуска. А конфликт там действительно был, но скорее среди родителей...
    Но, как правильно Вы заметили, все зависит от того к какому учителю попадет ребенок. Это кассается как первого учителя, так и учителей иностранных языков. Все очень относительно, как и в большинстве одесских школ.
    Добрый день !
    мы когда-то общались с вами - около полугода назад, по поводу 121 школы. Мы прошли, поступили и даже наисали заявление с просьбой принять нас в класс к Жуковской. Вы мне ее очень хвалили, потом я слышала о том же еще от нескольких мамочек. Честно-если читать и верить всем, кто пишет здесь - то 121 школа просто жуть. Кто как говорит - кто говорит, что школа супер-но очень тяжелая, кто то пишет, что никаким языкам не учат - только разукрашки разукрашивают. Очень вас прошу-посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя английского языка, чтобы можно было постараться попасть именно к нему. Так как я сама выпускница РГФ с основным языком - английским, своему ребенку я всегда с английским помогу. Но очень бы хотелось, чтобы в школе ей не отбили охоту к изучению языка, это очень важно - потому что с мамой учиться интересно, а в школе все таки прививают любовь к предмету. Если возможно - очень прошу подсказать, очень нуная инфо.

13. Вверх #4632
    Новичок
    Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    А мы тестирование не прошли, набрали минимальное количество баллов, но за то прошли в 17 школе, а там набрали самое максимальное количество
    Молодцы!Школа №17 тоже ничего....А чего не прошли в гимназии?
    Вопросы тяжелые?

14. Вверх #4633
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Молодцы!Школа №17 тоже ничего....А чего не прошли в гимназии?
    Вопросы тяжелые?
    Нет, вопросы были такие же, как и в 17, просто у вас в гимназии уже все классы были набраны до тестирования, и просто с улицы уже было не попасть. Вот вам и конкурс два ребенка на место Обидно

15. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    у нас амые положительный из всех школ малиновского р-на (хотя 4-я вроде уже не к малине относиться), и вся наша парадная (кроме одного мальчика) там учиться.

а вообще сходите проконсультируйтесь, дир там отличная женщина. русский яз. право со 2 кл., причем говорят, что мол учят деток уметь реагировать с правовой точки зрения на обычные жизненные ситуации. классы красивые, чистые , все новое. англ.яз со 2 класса. а в этом году нам повезло с первой учительницей.
    4-я к малиновскому району относится. у знакомой там дочка училась - до 7го или 8- го класса. в этом году они переехали - так о школе рассказывала только плохое - поборы учителей на репетиторство, постоянные драки и грубость среди учеников, на которые никто не обращает внимание.
    За начальную школу ничего плохого не слышала.

16. Вверх #4635
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Я училась в 4-й...до 9-го класса.
    В мое время это была плохая школа. Но тогда возможности ходить в другую не было.
    В мое время там было буквально несколько хороших учителей. И лично мне тогда повезло с преподавателем начкласса. А моему брату нет. Она била детей и орала, унижала их все время... Там учился и мой папа со своими братьями. Так вот статистика тех годов ужасна. огромное кол-во наркоманов, а потом и зеков, алкоголиков и т.д.. Когда я училась тоже отлично помню замечательные компашки со шприцами...Честно скажу я вам: своих детей ни за что туда не отдам.
    В 10 классе ушла в лицей. Такое ощущение, что в другой мир попала...Хотя теперь понимаю, что лицей просто нормальный, а школа была - кошмар.
    Как сейчас не знаю.
    Никто там не учится из знакомых.
    Ед-й плюс - рядом находится.
    Может что и поменялось.
    По поводу директора. Кучу лет подряд была Кантемирова Римма, кажется, Николаевна. Это тихий ужас. Просто тихий. )) Но ужас.
    Ничего хорошего не могу сказать. Извините.
    И пока очччень удивляюсь, что кто-то в восторге от нее.
    Переубедите меня. ))

17. Вверх #4636
    User banned
    Расскажите и поделитесь пожалуйста отзывами о школе Ступени, что на Ильфа и Петрова, 31а, она ещё работает по специальным методикам. Заранее спасибо.

18. Вверх #4637
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    ужас а мы хотели в 99-ю....

19. Вверх #4638
    User banned
    а какие отзывы о 9 гимназии, что возле Южного. Директор, учителя.

20. Вверх #4639
    User banned
    если несложно про 62 школу расскажите плиз, та, что наШевченко. У знакомой малая там живёт, в 5 класс хочет отдавать. Стоит ли вообще туда ходить.

21. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    ужас а мы хотели в 99-ю....
    Школа не виновата, что ей прислали такую "радость", она там была вроде бы завучем начальных классов, если лично к ней в класс не попасть, то учиться там, я думаю, можно.
    Последний раз редактировалось Наталья; 16.06.2009 в 19:42.

Ответить в теме
Страница 232 из 718 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права