А мы второй день пытались пюре покушать...вчера отварила картошину, помяла, сделала похожей по густоте как баночные пюрехи, а он прчм скривился как буд-то я ему какашку даю...и выплевывает все и после картошки не хочет брать броколли(мы сйчас броколли едим) пока дожку не очищу полностью от картохи. Ну, подумала я что может из-за комочков вчера он так, уж как не мни, а комочки остаются, а блендер только буду закпзывать, пока нет блендера у нас. Сегодня опять отварила картоху, взбила с помощью комбайна, уже вроде однородной консистенции вышло, жиденькое, все как в баночном и опять 25, прям до рвотного рефлекса ему эта картошка. А цветная капуста баночная которая и по запаху и по вкусу для меня и моих родственников просто беее, а ему ням-нями броколли вкусно ему, а кабачок так вообще любит
сижу и думаю что ему давать завтра с броколли? есть кабачок баночный...но у нас уже введены кабачок, цветная капуста и броколли. Может тыкву или морковку попробовать с броколли подавать? или пока овощей хватит? морковь и тыква оранжевые- стремно...может начать кашу гречневую безмолочную на утро давать или еще овощи все-таки только? что посоветуете нам?
Социальные закладки